Кто работает с 9 до 18 когда вы все успеваете?

Точеска: Не буду же я ему давать из покупного фарша тефтели. Там чего только нет в нем

Да я не ппо покупной, а про все процессы подготовки. Я и не знала, что так бывает все сложно.

mamaDochek: Вы герой в моих глазах!

Да прям! Просто заставила себя выделить время, вначале два раза в неделю, потом 3 добавила. 4 от случая к случаю. Как правило выходной.

Банкирша: щас тебе скажут, что ты врешь. я когда рассказываю про зал по утрам - мне не верят. но я на работе в 10, конечно. но при желании, можно и к 9ти успевать, зал в 7 утра открывается.

Конечно вру
Я бы с удовольствием ходила в зал по утрам, но по времени не получается.

Всю тему не стала читать, но поняла одно, вся тема свелась к вопросу как быстро почистить картошку!
Банкирша,
Потолковый Лампонюх,
Девочки, жду мастер классы

Штырь_в_очках: Просто заставила себя выделить время

а тоже, вроде, раньше все не могла?

Штырь_в_очках: Девочки, жду мастер классы

ты знаешь, где меня искать

Банкирша: а тоже, вроде, раньше все не могла?

Ага. И лень, и вроде вся такая занятая, да и фигура вроде ни чего. А щас думаю, че я раньше то не пошла!

почитала темку, такое чувство, что некоторые покупают живых корову/свинью/индюка (нужное подчеркиваем), закалывают, потрошат или что там... потом 2-3 часа отмывают кухню)))
у нас 4 человека, мясо по несколько кг разного привозят из деревни. никаких досок, щепок, осколков костей (редко). делю на порционные куски, в пакеты и в морозилку. часть делаем фарш - ну это вообще быстро. мясорубка - молодец). никаких брызг обычно. только если из пакета чуток натечет, но тряпки - всё быстро. фарш тоже по пакетам порционно, но без лука. в пакете раскатываю из фарша блин и в морозилку идут уже блины. так быстрее размораживать и при необходимости легко отломить кусок на фрикадельки например в суп.
я всю эту историю могу на час растянуть или полтора даже если параллельно смотрю фильм и работаю в рекламных паузах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы