Поделитесь опытом работающие мамы, у которых есть няня-домработница для детей.

На прошлой работе собственник типа такого же размышлял. На почту же не сложно сходить, водичку заказать, канц товары на всех заказать и другая мелочовка, а что такого, конечно не сложно и как автор выразилась даже " не стремно", можно и не оплачивать, но это все время и силы, а ты занят рабочими делами и нет возможности на это отвлекаться.

Все возмущаются, что вы всего этого хотите от гувернантки. Гувернантка - это педагог, предполагается с высшим педагогическим образованием, которая поможет вашим детям с учебой, научит чему-то. Т.е. это репетитор по одному/нескольким предметам. Не называйте няню-домработницу, которую вы, собственно, и ищите, гувернанткой, и вопросы сами собой отпадут.
Няня-домработница вам и за детьми приглядит (но не думаю, что нормально сможет помочь с уроками, во всяком случае проследит, чтобы учили) и приберется, и постирает, и погладит и цветы польет, все на что договоритесь.

Germiona: домработница и гувернантка

И садовник

Аноним автор темы: огород с теплицами, за которым надо ухаживать. Тоже бросать не хочу.

Автор ,Звоните уже этой девушке с сайта.еоторую вы нашли.
Может этот первый же человек вас спасет и все функции возьмет на себя

vzog: Все возмущаются, что вы всего этого хотите от гувернантки. Гувернантка - это педагог, предполагается с высшим педагогическим образованием, которая поможет вашим детям с учебой, научит чему-то. Т.е. это репетитор по одному/нескольким предметам. Не называйте няню-домработницу, которую вы, собственно, и ищите, гувернанткой, и вопросы сами собой отпадут.

Да я уж поняла ))))
Учителям, которых я, поверьте, случайно обидела, приношу свои извинения.
Тему переименую.

Да я уж жду 10 часов хотя бы ))).
PS. Ей 55 лет.

Девы, ну что звоню. Страшновато как - то

Домой сразу звать?

Аноним автор темы: vzog:Все возмущаются, что вы всего этого хотите от гувернантки. Гувернантка - это педагог, предполагается с высшим педагогическим образованием, которая поможет вашим детям с учебой, научит чему-то. Т.е. это репетитор по одному/нескольким предметам. Не называйте няню-домработницу, которую вы, собственно, и ищите, гувернанткой, и вопросы сами собой отпадут.

Гувернантка это не просто педагог (репетитор- это педагог). Гувернер или гувернантка это человек занимающийся полностью ребенком. Отвезти, накормить, погулять, с уроками разъяснить все, игра, общение, контроль. Может и с девочками, как у автора, на пару и цветы поливать. Тем самым приучая к труду.

В общем, позвонила я женщине с музыкальным образованием. Ничего страшного такого - нормально отнеслась и к глажке белья и поливу цветов. Завтра в 10 приедет знакомится.

Еще одна анкета понравилась - помоложе - 48 лет на машине. Высшее педагогическое образование. Решила ей тоже позвонить, но тут тогда + репетитор по музыке.

Не, решила не звонить. Что - то я мечусь. Страшно чего - то (
Дети - то ни разу с посторонними людьми не оставались.

Скажите мне, что это нормально.

Аноним автор темы: Скажите мне, что это нормально.

Hормально.

tra-ta-ta: Hормально.

Спасибо.

Я здесь пока поволнуюсь вместе с мамами

Анонимкин: Гувернантка это не просто педагог (репетитор- это педагог). Гувернер или гувернантка это человек занимающийся полностью ребенком. Отвезти, накормить, погулять, с уроками разъяснить все, игра, общение, контроль.

Я на сайте галки поставила напротив своих пожеланий:

• репетитор по русскому, математике в начальной школе;
  • репетитор по английскому;
  • репетитор по музыке;
  • домработница;
  • сопровождающая.

Нет таких.
Ради интереса выбрала родной язык - французский и немецкий. Нет вообще ни одного.
Не залетают они в наши края ))).

PS. Ну может быть это только один сайт.

Аноним автор темы: Я на сайте галки поставила напротив своих пожеланий:

• репетитор по русскому, математике в начальной школе;
  • репетитор по английскому;
  • репетитор по музыке;
  • домработница;
  • сопровождающая.

Нет таких.
Ради интереса выбрала родной язык - французский и немецкий. Нет вообще ни одного.
Не залетают они в наши края ))).

PS. Ну может быть это только один сайт.

Вам трудно будет найти подходящего человека. Меня тоже долго искали, я с детьми говорю только на иностранном языке.

Пусть и у Вас все получится. :)

Аноним автор темы: Ради интереса выбрала родной язык - французский и немецкий. Нет вообще ни одного.

Автор, Вы поймите, зачем преподавателю немецкого языка загружать себя дополнительно? Она за 5 часов работы будет иметь отличную зарплaту, никакой ответственности и кучу свободного времени.

Зачем ей Ваши цветы, огород и стирка и глажка детских вещей?

tra-ta-ta: Вам трудно будет найти подходящего человека

tra-ta-ta: Автор, Вы поймите, зачем преподавателю немецкого языка загружать себя дополнительно?

Вы меня не так поняли.
Я вчера в ходе обсуждения в этой теме поняла какой специалист мне нужен. Я не ищу прям вот такого человека, которого описала.
Я ответила вот на это пост.

Анонимкин: Гувернантка это не просто педагог (репетитор- это педагог). Гувернер или гувернантка это человек занимающийся полностью ребенком. Отвезти, накормить, погулять, с уроками разъяснить все, игра, общение, контроль. Может и с девочками, как у автора, на пару и цветы поливать. Тем самым приучая к труду.

tra-ta-ta: Меня тоже долго искали, я с детьми говорю только на иностранном языке.

На русском? Вы в какой стране сейчас?

Аноним автор темы: На русском? Вы в какой стране сейчас?

В Австрии, с детьми говорю только на итальянском.

tra-ta-ta: В Австрии, с детьми говорю только на итальянском.

Сколько лет детям? Почему именно итальянский?

Мои еще мелкие, конечно, для выбора ВУЗа. Но у нас приятели во Франции и в Британии живут. Ездим туда. Не исключаю, что дети захотят где - нибудь там учится. Пока английский учат со мной да с репетитором.

Аноним автор темы: Сколько лет детям?

3, 5, 7, 8, 11, но со старшим я общаюсь мало.

Аноним автор темы: Почему именно итальянский? Потому что в одной семье дети говорят только на итальянском, во второй семье родители хотят, чтобы дети говорили по-итальянски.

Аноним автор темы: Пока английский учат со мной да с репетитором.

Дети английский в школе учат на очень высоком уровне.

Автор , лучше встретиться сразу с несколькими кандидатами. И тогда сделаете выбор. Или поймёте, что они вам не подходят , и будете искать дальше. Это совершенно нормально.

larik: Автор , лучше встретиться сразу с несколькими кандидатами. И тогда сделаете выбор. Или поймёте, что они вам не подходят , и будете искать дальше. Это совершенно нормально.

Спасибо.
Я так и сделаю. Завтра первое собеседование пройдет, потом посмотрим. От чего - то, я надеюсь, что сразу выстрелит )))

С утра смс - "Я не смогу к Вам приехать. Заболела". Без попытки перенести встречу. Я даже отвечать не стала. Видно, сопоставила свои ресурсы и нашу жизнь и решила, что ей это не надо.
Ну что ж.. звоню следующей.

Ну вот... А эта работает уже (((
Е мое... Надеялась на быстрый результат.

Аноним ,
у меня это 2 отдельные тетьки -одна дочерью занимается. др -приходит квартиру убирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы