Поделитесь опытом работающие мамы, у которых есть няня-домработница для детей.

Аноним ,
Автор, а можно спрошу Вас - порекомендуйте своих специалистов по генеральной

Милая автор, Вы зря так реагируете. Вам правильно сказали 200 руб репетитор не стоит, хотя есть и не дорого берут, но в теплице у Вас работать не будут. И к чему вы озвучили разницу между Вашими предпалагаемыми расходами и зароботком. Вы же не думаете, что некоторые мамы не работают только, потому что не умеют зарабатывать. У каждого свои приоритеты. Сначала хотели гувернантку для детей, но пусть хозяйством занимается, главное чтобы у детей была гувернантка, сейчас считаете разницу между доходами и расходами. Сложилось впечатление, что хотите, что бы вас обслуживали по максимому, а оплачивать по минимуму.

Аноним,
Да никак я не реагирую.
Такое ощущение, что люди читают и видят свои проблемы, а не вопрос, который волнует вопрошающего.

Я, конечно, могу написать чем закончились мои поиски, но в принципе - это уже частности.
В общем - то тема для меня себя исчерпала. Спасибо всем ответившим по - существу.

Аноним автор темы: Я, конечно, могу написать чем закончились мои поиски, И чем же?

Львица-мать,
Поделитесь контактом няни!!!

Педагог по сольфеджио моет кухонные фасады в перерыве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы