Поделитесь опытом работающие мамы, у которых есть няня-домработница для детей.

Татьяна Вакалюк: Тогда допчеловек-то Вам зачем? Если трансферы у Вас закрываете Вы сами? Чтобы дома за ними приглядывали?

и цветы полить..........
девочкам это не доверишь..........

Аноним: В 10 лет еще не пора это делать самой? И в 8 начинать делать тоже самое?
А также уже уметь и ткие сложные вещи как :

Умеют они это. Но им надо напоминать и организовывать весь процесс. Сейчас это делаю я, я их же и кормлю в обед.
Может быть это издержки того, что я много нахожусь дома. Но у нас вот так.

Татьяна Вакалюк: Чтобы дома за ними приглядывали?

Да - да.

Аноним: и цветы полить..........
девочкам это не доверишь..........

Сарказм свой попридержите. У меня 50 цветов.

Аноним автор темы: Да - да.

а, ну это как бы не совсем вытекает из первого поста :)
То есть Вам нужна дневная домоправительница :) без обязанностей по кухне и дому. Такая фрёкен Бок :) и обязательно на авто.

Татьяна Вакалюк: дневная домоправительница

Татьяна Вакалюк: фрёкен Бок

И как эта профессия называется?

Я думала гувернантка. Они и в общем - то себя так называют. Я ж не просила учителя начальных классов.

Татьяна Вакалюк: о есть Вам нужна дневная домоправительница без обязанностей по кухне и дому.

еще на первой странице она должна была стирать за девочками, гладить и готовить.

Аноним: еще на первой странице она должна была стирать за девочками, гладить и готовить.

Вы читаете только первые страницы. Давно уже написано, что стирать (да), ну ептыть, я в машинку сама закину, если уж это так стремно, гладить (да, а я и не отказываюсь и сейчас от своих слов). Готовить не надо - написала же, что сама люблю и могу и в принципе на своей кухне не люблю никого, только если помыть фасады.

Вот что за народ - то зрят дальше вопроса и объясняют мне, что у меня денег на все не хватит, то рассказывают мне то чего я сама не понимаю.

Аноним автор темы: если уж это так стремно

интеллигенция)))))))))))

Аноним: интеллигенция)))))))))))

Да это - то причем тут?

Аноним автор темы: ну ептыть

Аноним автор темы: это так стремно

Гувернантка, гимназия, музыкальная и художественная школы...

Вопрос!: . И думала, что совершает жест доброй воли.

Копец, все хотят на халяву...
По-сути сдесь тоже 4 в одном а зарплата одна.
У нас на работе тоже один за троих работаешь а зарплата за одного. Хотя бюджет и как из своего кармана платят, могли бы и приплачивать.

Аноним: Гувернантка, гимназия, музыкальная и художественная школы...

И что? Что - то изменилось от употребления мной слова "стремно"?

Аноним автор темы: Умеют они это. Но им надо напоминать и организовывать весь процесс

Няня-домработница вам нужна, если ваши девочки сами делают уроки и сидеть "над ними" не надо и материал они в школе сами нормально усваивают - никаких проблем не будет) + контроль музыки как бонус.
Просто не каждый взрослый может нормально объяснить школьную программу, но если этого не требуется, то и проблем нет.

Все не читала. Но не вижу ничего странного в требованиях автора. У моей близкой подруги няни (иногда по 2 утро-вечер) все делали. И суп реб варили и колготки стирали, потому что только в белых ходила и музицировали и рисовали-вопрос цены. Если няня получает почти как директор, можно и постирать)
А у другой приятельницы няня бывшая учительница и натаскивает сына по учебе. Точно знаю что при 4-5 часах занятости в день -40 тыс зп.
Школа английская.

danson: вопрос цены

Понятное дело, просто глупо (и дорого) забивать гвозди микроскопом)

Стужа,
Глупо и дорого тем у кого финансы не позволяют. А когда есть возможность то платят за то как удобно родителям. И где то выше писали что няня это не просто персонал- к ней привыкает ребенок а мама в какой то степени подсьраивается.
Хотя в 1 случае есть домработница и водитель плюсом. Но вот уход за ребенком на няне-гувернантке.

danson: А когда есть возможность то платят за то как удобно родителям

А что в этом удобного? Допустим няня плохо гладит и убирает (или готовит не вкусно), но нашла "подход" к ребенку и отлично ладит с ним, уроки на 5+, потенциально это постоянный источник раздражения для нанимателя, но уволить такого человека жалко.

Аноним автор темы: После обеда тоже самое со вторым ребенком. если никого нет дома стирает и гладит детскую одежду, цветы поливает.

Вы путаете учителя, повара и уборщицу

Аноним: Я не знаю ни одного преподавателя, который согласился бы

+++ У каждого своя зона ответственности

Стужа: ни в школе сами нормально усваивают - никаких проблем не будет) + контроль музыки как бонус.

Усваивают, хотя хотелось бы и лучше, конечно. )))
Ну как бонус. Я думаю, что уроки музыки будут за доп. плату.
Но если будет присмотр за детьми в течении дня, то не проблема - чтобы репетитор приезжал.

Аноним: Вы путаете учителя, повара и уборщицу

Ничего я не путаю. Если Вас что - то обижает в этой теме, не читайте. Ругань незачем устраивать.

Аноним автор темы:
Ничего я не путаю. Если Вас что - то обижает в этой теме, не читайте. Ругань незачем устраивать

Дак вам каждый пост пишут какик проблемы будут если 4 в одном, вы не согласны.
Но на самом деле уже подвинулись и это сама и это мне не стремно и увезем сам и дети все сами умеют. Вот и приглашайте как всесоветуют помощницу по хозяйству и разумно и помощь. А то все отрицаете и думаете, что кто то уже ваш бюджет пересчитал и т.д. ит.р.

Боже, как все сложно в головах у многих
Автор, с вашими требованиями справится обычная няня. Надо искать ответственную и с муз. образованием. В моем окружении несколько таких нянь и именно для детей школьников. Правда, может и без муз. образования, но я и не спрашивала

В любом случае, надо пробовать. Может и не сразу найдете подходящего человека. Найдете, потом уже и смотрите удобно вам с посторонним человеком или нет.

Государственная Тайна: вот сразу вспоминается тема на юмаме, в которой автора приглашала семья подруги в Европу няней для своих детей. автор врач, ей предлагалось приехать с сыном на лето, жить на птичьих правах и работать нелегально. в обязанности входило присмотр за детьми и все-все-все по дому вплоть до покупок и пр

Помню эту тему. Автор собиралась в Швейцарию ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы