Поделитесь опытом работающие мамы, у которых есть няня-домработница для детей.

ЛяляФаФа: у меня это 2 отдельные тетьки -одна дочерью занимается. др -приходит квартиру убирать

ЛяляФаФа,
А которая с дочерью занимается весь день у Вас дома?

В принципе тоже вариант.

Аноним ,
нет. дочь первоклашка,
забирает ее из гимназии около 13, ведет домой, кормит, контр уроки, отводит на секции, иногда приводит обратно и дожидается нас...иногда ночует у нас-когда мы оба с мужем в командировках...и да. с собакой гуляет еще))

ЛяляФаФа,
Хех...
У у меня две ученицы. И разные смены. Работник нужен на весь день. Сложно оказывается.

Аноним автор темы:
Хех...
У у меня две ученицы. И разные смены. Работник нужен на весь день. Сложно оказывается.

А сколько вы готовы платить за такие услуги? Ведь получается обязательное условие - наличие авто и готовность ездить за город? Когда я пыталась искать, то этот момент практически больше половины кандидатов отмёл(

Аноним автор темы: Она следит чтобы дочка сделала уроки и музыкой занимается.

Аноним автор темы: Нужен только контроль - что бы сделали, во время посадить, проверить полноту выполнения.

а как качество проверять будете?
сам ребенок сделал, а правильно или нет кто будет оценивать?
если за качество, то тут уже репетиторством попахивает и ценник другой и ответственность в том плане,что нужно добиться результата

Аноним: Я не знаю ни одного преподавателя, который согласился бы

+++++++++я тоже
Я преподаватель, а не уборщица. Готовить и стирать точно не буду.
У меня есть подруга, которая работает уборщицей. Как преподавать, она понятия не имеет.
Автор, вы все это совмещаете, потому что вы мать и хозяйка этого дома, но найти человека, который будет и петь, и стирать, и математику проверять, и кушать готовить - это из области фантастики.

аноним: тут уже репетиторством попахивает

похоже для автора, что преподаватель, что уборщица - просто обслуживающий персонал, ценник одинаковый

Аноним: Сложно будет найти одного человека.

Да мне и не надо одного человека.
У старшей репетиторы (и то потому, что я в итоге хочу нашу гимназию на ФМШ поменять (это когда, младшая начальную школу закончит)), возит дед.
У младшей нет никого. Но она сама делает уроки. Я готовлю, она делает. Я только как организующий фактор. Это - то любой воспитатель сделает.

Аноним: Автор, вы все это совмещаете, потому что вы мать и хозяйка этого дома, но найти человека, который будет и петь, и стирать, и математику проверять, и кушать готовить - это из области фантастики.

Да, быть матерью из области фантастики.

Аноним: похоже для автора, что преподаватель, что уборщица - просто обслуживающий персонал, ценник одинаковый

О чем Вы?

Аноним: В общей сложности на водителя, няню и помощницу уходит в пределах ста тысяч.

Я сейчас договорилась о встрече 200 рублей в час на 40 часовую рабочую неделю = 32000 тысячи. Это пока. Завтра встреча, посмотрит объем работы и скорее всего будет больше.
Деду кредит за машину выплачиваю 20 000.
Генеральная уборка раз в месяц - еще 5000.
Уже 57 000.
Плюс репетиторы около 9 000 в месяц + оплата школ (без питания ) около 5000 в месяц (у младшей хореография пока не бюджетная).
Ну и общая сумма 69 000. Ну 70 000.
Я больше зарабатываю.

Аноним автор темы: Я сейчас договорилась о встрече 200 рублей в час на 40 часовую рабочую неделю = 32000 тысячи. Это пока. Завтра встреча, посмотрит объем работы и скорее всего будет больше.

А с автомобилем затраты будете компенсировать? Сама просто тоже хотела найти помощницу, но вот с авто прям пункт существенный.

Аноним,
Как легко люди путают берега )))
До сих пор не понятно, что не вам решать что кому и где писать.
И ешьте сами свои пироги.

Ps. Тема продолжает оставаться хорошей.
Вы думаете кому - то интересны Ваши покусывания? Кому надо, тот ваш мусор отфильтрует.

Аноним,
У нас нет необходимости в специалисте с машиной. Но вот конкретно эта женщина сначала отказалась из - за того, что надо за город ездить. У неё машины нет.
А так да. Думаю, что если попросит дорогу компенсировать (допускаю и такси) прийдется компенсировать.

Но вообще я видела вакансию женщины с авто на полный день, но у неё сразу зарплата 40 - 45 была заявлена.

Аноним автор темы: А так да. Думаю, что если попросит дорогу компенсировать (допускаю и такси) прийдется компенсировать.

До нас 600 рублей в одну сторону( и я хотела, чтобы няня именно развозила, старшего в школу, младшего в садик, потом домой приготовить, потом за старшим в школу, за младшим в садик и домой. По времени до школы/садика 30 минут, но километраж никто не отменял.

Аноним автор темы: Готовить я сама могу и люблю, но что бы во время накормила, отвезла куда надо, погуляла.

Вот я думала у вас похожие поиски, для нас именно вопрос авто стал таким...ну конечно решающим в плане оплаты, существенно дороже.

Аноним,
Думайте что хотите, милая завистливая девушка.

sonir,
Отвезла - я имела ввиду в музыкалку, которая не далеко от нас. 2 остановки на ОТ.
А на остальные занятия - просто нереально. За полтора часа, грубо говоря, можно только доехать до нас, зайти и надо ехать обратно.

Но было же такое предложение. Правда на следующий день женщина уже была кем - то принята на работу.
Мое имхо, надо искать. Спрос рождает предложение. Все равно можно найти компомисс.

Аноним автор темы: Да, быть матерью из области фантастики.

ахаха)))
вы забавная)
вы же дома можете унитаз почистить?
а на работе? нет? почему же)

Автор,напишите подробнее, где вы территориально и пр.Можно в л/с.Вам не напишешь,вы же аноним)

iriska1100: Автор,напишите подробнее, где вы территориально и пр.Можно в л/с.Вам не напишешь,вы же аноним)

Спасибо за все, что Вы хотели мне написать/предложить, но я не хочу раскрывать свою анонимность на этом сайте.

Аноним: а на работе? нет? почему же)

Вы мне предлагаете на работе унитаз чистить?

Аноним автор темы: Спасибо за все, что Вы хотели мне написать/предложить, Думаю,тема актуальна для многих.И,вполне возможно.вы могли бы здесь найти нужного человека.
Аноним автор темы: но я не хочу раскрывать свою анонимность на этом сайте. Сделайте регистрацию,не раскрывая себя,никто же не настаивает)))

iriska1100: И,вполне возможно.вы могли бы здесь найти нужного человека.

Найду итак.

iriska1100: Думаю,тема актуальна для многих.

Ну так давайте обсуждать. Анонимность вообще не мешает. Ничего в этой теме тайного нет.

iriska1100: Сделайте регистрацию,не раскрывая себя,никто же не настаивает)))

Да нет. Я вообще не хочу чтобы меня каким - либо образом с реальным человеком соотнесли, а если дойдет до реальности, то такая вероятность существует.

PS. Есть причины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы