Администратор в отеле/хостеле. Нормальная работа?

И штрафы есть везде, только никто это официально не проводит

Ваша_тётя: это ФГУП?))) или вы видите, что сотрудники сидят и что? замечание в личное дело? вы не начали работу или это вы ищите тех администраторов, которые не поступили?

не поняла суть вопроса, поясните, пожалуйста.

Yeiwe: Но представьте, ночью, пустой холл отеля, и одиноко стоящий администратор...

Ночью, как правило, администраторы в бэк офисе, сидят, разумеется.
Суть в том, что администратор должен стоять, когда гость перед стойкой.

АнастасияНТ: сидеть нельзя всю смену

почему?

АнастасияНТ,
Я зато поняла суть Ваших ответов) и я всегда двумя руками, чтобы собственники тоже принимали участие в подборе кадров

Lelkako: Стоять 11 часов, 1

Не стоят

Кэйт автор темы: а если администратор устанет и присядет, то что будет? ))

замечание

АнастасияНТ: . Видно же, что администраторы стоя работают, встречая гостей.

При гостях никто и не спорит, вопрос в том зачем стоять всю смену, когда гостей в холле нет. Почему администратор не может встать при входе гостя в отель

Аноним: сидеть нельзя всю смену

Не может быть такого или самоуправство. каждые 4 часа перерыв должен быть .

Vivienne W: Конечно когда идет оформление никто не сидит и не лежит. Потом то они и сидят и чай пьют

Я это и пишу. Поток гостей - администраторы стоят, нет гостей - отдыхают. Ночью вообще больше отдыхают, чем работают.

АнастасияНТ: Ночью, как правило, администраторы в бэк офисе, сидят, разумеется.

Vivienne W: Чо вы придумываете

Мы ничего, вот в условиях работы

АнастасияНТ: Из минусов - сидеть нельзя всю смену (11 часов), только в перерывы

LUCKY ME: каждые 4 часа перерыв должен быть .

Аноним: АнастасияНТ:Из минусов - сидеть нельзя всю смену (11 часов), только в перерывы

Разумеется, есть перерывы, я о них писала выше.
Более того, и не в перерывы администраторы тоже могут отдохнуть в бэке.
НО днем именно в нашем отеле большой поток гостей, поэтому большую часть смены они на ногах днем.
Ночью потока гостей нет, поэтому администраторы отдыхают больше.
Но в целом да, конечно, это работа больше на ногах, чем сидячая.

Lelkako: Ну вот последний визит в Чехию, администраторы сидят на стуле около компа, попу подняла ключ выдала. В сетевых отелях в Европе нигде сидящих администраторов не видела. Но я в одной только сети была; Ибис, Меркюр, Новотел... Но они не по одному там, один стоит - один может отойти отдохнуть. В Чехии вообще как-то просто всё. И немолодые работают на рецепшен, что интересно.
АнастасияНТ: Но и в целом, администратор на ресепшн - это работа на год - на два, стартовая позиция, как выше написали. +++
Кэйт автор темы: а если администратор устанет и присядет, то что будет? )) Да ничего не будет

Chайkа: И немолодые работают на рецепшен, что интересно.

На это я тоже обратила внимание в Европе.
Немолодые, полные, черные...
В России работа администратора - это для молодых все же. И требования к внешности у нас выше.

Автор, у вас недостаток мудаков в крови? вам охота работать с неадекватами что ли постоянно? За три копеечку при этом.... Ну идите, раз так

У нас в городе страшная Боль-это банкет-менеджеры. Сколько крови они у меня выпили, работать не умеют, тупой и ещё тупее, текучка постоянная, сопровождать банкеты тоже не умеют-косяк на косяке и косяками погоняет... Думаю, потому что должность тоже малооплачиваемая, к сожалению. Но прямо болит это все уже

АнастасияНТ: нашем отеле большой поток гостей,

так в любом отеле ( в офисе не присядешь ) когда деньги прут.

АнастасияНТ: это работа больше на ногах,

Вы им посоветуйте стельки ортопедические.

Chайkа: И немолодые работают на рецепшен, что интересно.

Там проще .
В России завышенные требования.

Потолковый Лампонюх,
Обучите, поможет? Ну не могут же они быть такими тупыми! Работа-то простая, может быть и интересной.

mtrix: Я к тому что з.п. в 27 рублей за лицо отеля, да при таких условиях - быдлячество. Имха.

это неквалифицированный труд. сколько за него надо платить? че смеяться-то

LUCKY ME,
Работа непростая
Сильно непростая, но и не для академиков уж. Достаточно просто не быть пофигистом и не быть уж совсем древолазом.

а за их зп, похоже, им на все пофигу абсолютно.
Никаких заинтересованных кадров там быть не может.
Единственное, похвалю юстовских ребят, очень стараюсь все к юсте теперь переводить, но все не переводится, к сожалению, есть нюансы.

mtrix: Профессия, озвученная за 26 - это идиотизм. Если вы еще не поняли.

это не профессия - если вы еще не поняли

Базилика: Знакомая администратор в Хайяте. Зарплата около 25. Идеальный английский обязательно. Жалуется, но не уходит.

нифига себе, я думала это зарплата максимум уборщицы.

Банкирша: это неквалифицированный труд

Ваше право так считать. Я думаю иначе. Это явно выше чем уборщица. Выше и ответственность.

Аноним,
Уборщица больше получает

mtrix: Это явно выше чем уборщица. Выше и ответственность.

но семи пядей во лбу быть не надо. достаточно быть адекватной и с нормальной внешностью. таких вагоны.
я не пойму, что вы за них так переживаете. люди сознательно на эту зп идут, в чем проблема? если они такие умные и достойны большего - ну пусть найдут другую. или не могут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы