Администратор в отеле/хостеле. Нормальная работа?

ЗП для администратора нормальная. Условия меня убили

Банкирша: люди сознательно на эту зп идут

Получается что никто не идет...

Узбагойтесь

mtrix: Узбагойтесь

это вы себе скажите - самый активный комментатор этой темы

Банкирша: это вы себе скажите

У вас по делу чото будет? Ну кроме оценок квалификации...

mtrix: У вас по делу чото будет? Ну кроме оценок квалификации...

как и у вас. вы дельного столько написали в этой теме
учитесь вести диалоги, а не тупо закрывать рот, когда вас не просили. на этом закончу, пожалуй

я вот только не понимаю, у нас столько работ, где надо быть на ногах весь день. и зп гораздо ниже при этом. почему всех так возмутил факт того, что администратор должен стоять за стойкой? при условии, что по факту, это далеко не вся смена

Банкирша: на этом закончу, пожалуй

Хорошего вечера

Я 5 лет работала в отеле, старший администратор. У нас маленький отель бизнес класса, соответственно гости все приличные были. Нет бывали случаи неадекватна, но это исключение. Обычно одни и те же приезжали. Работа день, ночь, 2 дня дома. Стоять не надо было вообще. Стойка так сделана, что ты сидишь, и забываешь все данные за компом. 3 разовое питание, плюс открыта карта напитков, кроме алкоголя. С 12 ночи до 7 утра форма одежды свободная. Ночью спим, на подхвате охрана. Зарплата за 15 смен в месяц нормальная. Гости очень интересная публика, с самолётами, параходами. Приставаний не было. Классная и интересная работа, я б вернулась. Но пока ребенка из сада надо забирать, а там смена до 20.00

Банкирша: я вот только не понимаю, у нас столько работ, где надо быть на ногах весь день. и зп гораздо ниже при этом

Я позавчера обнаружила, что в Пятёрочке на кассе сидячего места нет

В Пятерочке нет лишнего стула, в отеле в Сочи тоже... Что ж за отношение то такое к работникам?
Заработай за 27 тыс пожизненный варикоз

какое то требование забавное. стойки в отелях зачастую такие высокие, что ты даже не увидишь сидит администратор или стоит, вот не по фиг ли....
когда народа много, не посидишь конечно, наверно, а когда один пара человек, какая кому разница.

Почитала и расстроилась..Дочь учится в колледже на факультете Гостиничный сервис.Год проучилась,ещё год остался..Неужели такое будущее не ждёт?

Банкирша: я вот только не понимаю, у нас столько работ, где надо быть на ногах весь день. и зп гораздо ниже при этом. почему всех так возмутил факт того, что администратор должен стоять за стойкой? при условии, что по факту, это далеко не вся смена

Тоже удивляюсь
Бедные повара по 12 часов на ногах
Нет, они сходят на обед, перерыв, но по факту все равно не менее 9- 10 часов на ногах
проводят
И зарплаты тоже как у администратора в Сочи

А вообще, для молодого человека или девушки, которые хотят зацепиться в Сочи прекрасный вариант

Тоже возмущена требованием стоять на ногах. В каком то сетевом, возможно, Монетке(могу ошибаться), у кассира нет стула!
Ради чего, ради кого такие требования предъявляются?
Понравилась мысль про "троксевазиновый заговор".

вот вам не о чем спорить
сотни профессий где люди вынуждены на ногах стоять смены от 8 часов до пока не упал)
кто-то спокойно переносит, а кто-то нет - вопрос силы мелких мышц в теле.
А уж про несправедливость заработка - это совсем смешно. Я не знаю ни одного человека, который был бы 100% доволен своим заработком. Кроме лоботряса по-жизни, который живет на более чем скромный пассивный доход.

Про черный нал не забывайте и про незарегистрированных жильцов. Работа как работа.

*****: Про черный нал не забывайте и про незарегистрированных жильцов. Работа как работа.

Вы про придорожную?)) У нас была обязанность, каждый вечер в 22.00 звонить дежурному пожарной части и передавать сведения, сколько и кого живёт. На случай, если пожар, знать сколько человек спасать. Камеры по всему периметру, отчёты, дневные чеки( уборки) в пустых номерах, смена воды, питание. Если отель серьезный, то это не возможно. Хотя если номерной фонд за 1000 может и можно затеряться.

Еще вопрос. На каких ресурсах можно искать такую работу?
Знаю е1, может еще что-то? На хедхантере выставляются вакансии в этой сфере? Имеет смысл запостить туда резюме?

*****: Про черный нал не забывайте и про незарегистрированных жильцов.

для меня, как для соискателя или работника, это как-то влияет? :) лучше избегать таких мест, или наоборот? )))
И как выяснить это до поступления на такую работу?

Смотрю еще сферу туризма, такие зажигательные описания вакансий! Аж сразу думается, что лучше их стороной обойти )))

вот цитата:

*Работа с нами противопоказана:

"уставшим" от работы и от жизни;  
имеющим "ложное" чувство уверенности в себе после работы в компаниях "стол, два стула-тур";  
работающим по принципу "война войной - обед по расписанию";  
уверенным, что клиент "всегда не прав", и вообще, "ходят тут всякие";  
любителям сидеть в соцсетях и строчить смс-ки;  
радующимся факту "день прошел и ладно";  
тем, кому нужен высокий, стабильный оклад, не зависящий от собственного результата;  
тем, для кого опоздание на 5 минут – пустяк.

Работа с нами рекомендуется:

честолюбивым и в меру самовлюбленным, харизматичным и самостоятельным;  
имеющим собственное мнение, пусть даже не правильное (поправим!);  
ставящим карьеру и профессиональный рост главнее всего;  
желающим много работать, но и больше всех зарабатывать;  
получающим удовольствие от работы с клиентами и искренне считающим клиентов настоящими друзьями,  
считающим ниже своего достоинства сказать слово "нет" клиенту;  
трепетно относящимся к слову "надо";  
спешащим на работу как "на праздник" - потому что там интересно, там жизнь;  
Мы приветствуем опыт работы в продажах, а также опыт зарубежных поездок.*

аноним: знакома с отельной сферой,подскажу.

еще подскажите, вижу вакансию в отель Высоцкий, администратор-кассир, от 27 тыщ. А там как обстановка?

Кэйт ,
Слово кассир настораживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы