Администратор в отеле/хостеле. Нормальная работа?

Работа посменная, а как в праздники работают? Как смена выпадет?
И про отпуска еще скажите, сколько дней?

АнастасияНТ,
Бла бла бла...я задала конкретный вопрос. при чем здесь крупные отели и Сочи? кому он должен стоять?

аноним: так может написать человек.который абсолютно не разбирается в отельном бизнесе

Да и не хочу разбираться. Тут банальная картина: человеку предъявляются недетские требования за малые деньги.
И похрен, отельный это бизнес или торговля.

аноним: чтобы ночь в отеле в екб

А вы можете? Ну и замечательно.

Кэйт ,
Работа для молодых, с возрастом там всё сложнее и болячки..я не понаслышке знаю администраторов и ноги у всех не ходят, кто долго проработал.

Lelkako: Ну вот последний визит в Чехию, администраторы сидят на стуле около компа, попу подняла ключ выдала.

В Парижском Ибисе тоже администратор сидела за стойкой))).
Но я и пишу о том, что в разных отелях разные стандарты.

Ваша_тётя: кому он должен стоять?

Да видимо кому то, где то положено. Маразм какой то. Стоять 11 часов, 1 раз в сутки покормить, по моему это рабство. На высоких стульях администраторы в отелях сидят

mtrix: . У меня коллега в свои 26 сделал выбор, сидит рядом, з.п. более 50, белая з.п

Ну не всем же быть продажниками. Я вот не умею и не хочу быть активным продажником.
Кому-то комфортно работать с клиентами , которые " сами приходят".

Ваша_тётя: при чем здесь крупные отели и Сочи? кому он должен стоять?

написано же выше, что подбирает администратора в отель в Сочи :)

АнастасияНТ,
а если администратор устанет и присядет, то что будет? ))

mtrix: 27 рублей - смешно при таких требованиях.

Анонимка: у если люди идут и согласны работать за эти деньги , зачем обсуждать и додумывать?
Ни один работодатель не возьмет и не скажет: эх, что ж вы соглашаетесь на 27, давайте ка я вам по 40 платить буду.

Кэйт автор темы: Работа посменная, а как в праздники работают? Как смена выпадет?
И про отпуска еще скажите, сколько дней?

Да, конечно, в праздники работают, по графику. Оплата двойная, согласно ТК РФ.
Отпуск опять же, согласно ТК РФ - 28 дней. Больничные, отпускные, все оплачивают.

Vivienne W,
Ты думаешь, что я не бывала в гостинице ни разу?

Анонимка,

если вы не поняли - там НЕ идут. А если регулярно ищут то и текучка, в причинах которой еще стоит порыться...

Кэйт ,
Штраф будет, скорее всего..я и говорю, при чем здесь Сочи и крупные отели?

Кэйт автор темы: а если администратор устанет и присядет, то что будет? ))

Если администратор устанет, и рядом нет гостей, он уйдет в бэк, и посидит на диване, попьет чаю.
Если гость в этот момент рядом с ним, и просит его заселить, то администратор вначале его заселит, а уже потом пойдет отдыхать)).

Ваша_тётя: Штраф будет, скорее всего.

Не придумывайте.
Штрафы - незаконны.

Есть стандарты в каждом отеле, и если по стандарту директор хочет чтоб администратор стоял, то админ будет стоять.
Ваше дело принимать такие условия или нет, но если приняли, то выполняйте.
И смысл тут обсуждать много-мало. Есть спрос -есть предложение.

mtrix: У меня коллега в свои 26 сделал выбор, сидит рядом, з.п. более 50, белая з.п. 5-дневка... Молодая жена, заселились в новостройку. Знание языка не требуется.

Ну у моего не с кем было рядом сесть за 50 тысяч, а то бы сел Сейчас работу как-то особо не выбирают, её ищут. Ну, и семьи у сына пока нет, знание языка есть, почему не попробовать себя в разных сферах? Сейчас на повышение какое-то пошел, типа старшего по смене Иностранцы часто, знаменитости всякие, вообще общение. На хамство клиентов ни разу не жаловался, ему нравится работа.

АнастасияНТ,
это ФГУП?))) или вы видите, что сотрудники сидят и что? замечание в личное дело? вы не начали работу или это вы ищите тех администраторов, которые не поступили?

АнастасияНТ: Не придумывайте.
Штрафы - незаконны.

ну назовите это депремированием суть то та же - присел, остался без денег

Никто не пишет, а я напишу. Работала в отеле на должности менеджера. ВСё время администраторы селили в номера тех , которые ненадолго, черным налом. Ужасно мерзко, что воровали. Они друг друга прикрывали при передаче смены в 8.00 утра. Горничные были в курсе. Поэтому и была текучка.
Поэтому они закрывали глаза на невысокую зарплату. Имели видимо за смену хорошо дополнительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы