Администратор в отеле/хостеле. Нормальная работа?

mtrix: Странный выбор для сына(мужик)... в 26 лет... хотя кому как. У меня коллега в свои 26 сделал выбор, сидит рядом, з.п. более 50, белая з.п. 5-дневка... Молодая жена, заселились в новостройку. Знание языка не требуется.

Озвучьте пожалуйста название вашей компании :) Может, сейчас тоже очередь выстроится )))
что вы там говорили про вакансию офис-менеджера? :)

mtrix: да, для женщины. Напомню о том что админ в отеле должна быть все же красивой, представительной, с речью, дикцией, и умением разруливать конфликты. 27 рублей за это - абсурд.

++++соглашусь. Нужны красивые и ухоженные, а если регулярные шугаринг, покраска волос, стрижка, маникюр, педикюр, то это саааамый минимум эконом 15 тр. А еще косметика, туфли красивые и удобные от 5 тр... И никто этих расходов на себя не возместит.
А девушку без маникюра с непонятными волосами и в китайской дешевой одежке они не возьмут.

Кэйт автор темы: Рамаде

там оччень большая текучка.хотя в том же хаяте администраторы меняются.но в рамаде особенно

там не совсем адекватная директор) зп 18-21. до рамады возят. нужно постоянно подстраиваться под их автобус
в анжело также

я бы посоветовала либо местные-не сетевые отели-там проще остановка
как бывший сотрудник хаята посоветовала бы именно его.но больших зп там не ждите.
в отеле высокие стандарты обслуживания. ненормированный график.некоторые девочки прямо на стойке засыпали ночью.
с семьей там сложно. туда надо молодым идти и любить свою работу и отель.вот прям болеть этим

mtrix: При этом у нас не могут найти офис-манагера за 30 с лишним

что вы как курица с яйцом носитесь со своим офис менеджером?
Вы реально не понимаете что это две разных профессии?
Люди идут и работают за 27 т.р., и т.д. кому не нравится - насильно туда никого не тащат. Не понимаю вашего возмущения.
Чуть что как затычка в бочке :

mtrix: У меня коллега

mtrix: у нас не могут найти

mtrix: у нас манагер

тут говорят про администраторов , ваши менеджеры никому не интересны.

ЯнаЯ.: и в китайской дешевой одежке они не возьмут

формы выдают
у нас в отелях только в маринс парк отелей менеджеры по продажам получают бонусы. остальные оклады от 24 до 28-32.и это потолок. администраторы еще меньше
если нужны деньги-это не в отель

Кэйт автор темы: Из крупных - видела вакансии в Рамаде, может, знаете там обстановку?

Сколько лет работает Рамада,,столько лет и вакансии эти у них. Либо вакансии просто так болтаются, либо там не все так хорошо.

ЯнаЯ.: Нужны красивые и ухоженные, а если регулярные шугаринг, покраска волос, стрижка, маникюр, педикюр, то это саааамый минимум эконом 15 тр. А еще косметика, туфли красивые и удобные от 5 тр...

ну если люди идут и согласны работать за эти деньги , зачем обсуждать и додумывать?
Ни один работодатель не возьмет и не скажет: эх, что ж вы соглашаетесь на 27, давайте ка я вам по 40 платить буду.

аноним: я бы посоветовала либо местные-не сетевые отели-там проще остановка

Спасибо!
еще вижу АРИС отель (хостел?), это похоже совсем небольшой?
В каком лучше начинать, если без опыта?

администратор-это первая ступенька в отельной сфере. далее можно перейти в бронирование или отдел продаж. в сетевом спустя какое то время перевестись в другой отель.например в сочи или за границу

язык нужен. как без него. у вас гость прийдет.вы ему пантомимой все объяснять будете

АнастасияНТ: Слушайте, ну что Вы сейчас пытаетесь доказать?

Я вам хочу лишь сказать что поднимайте з.п., тем более если она не белая. 27 рублей - смешно при таких требованиях.
Уборщица в Монетке получает эти же деньги.

Аноним: Знакомая в отеле работала на ресепшн, за стойкой в течение работы запрещалось сидеть, даже ночью.

Пять звёзд ?

Анонимка:
что вы как курица с яйцом носитесь со своим офис менеджером?
Вы реально не понимаете что это две разных профессии?
Люди идут и работают за 27 т.р.

Простите, вы откуда выпали? Профессия, озвученная за 26 - это идиотизм. Если вы еще не поняли.

Кэйт автор темы: АРИС

такого не знаю.
если есть английские-пробуйтесь хотя бы в вознесенский или эмеральд. ну что нибудь поприличнее

mtrix: 27 рублей - смешно при таких требованиях.
Уборщица в Монетке получает эти же деньги.

вот смотрите, месяц назад тема была, там про размер зарплаты для женщин у нас www.u-mama.ru/forum/women/job/790086/index.html

Учителя в школе - 17 тыщ за ставку. Там требования меньше?

Давайте не забывать что администратор это посменная работа. Сутки отработал (еще и поспать успел), а потом трое суток свободен. Хочешь еще в одном отеле подрабатывай, не хочешь - дома сиди.
А офис-менеджер пятидневка и ни с чем не совместить.

АнастасияНТ: Из минусов - сидеть нельзя всю смену (11 часов

Смена 11 часов стоя? А трудовой кодекс это допускает? Издевательство же

Vivienne W: Моя дочь там работает уже четвертый год

ну значит сработалась. или она не с улицы пришла

Lelkako,
Допускает.
И у них есть перерывы.
Слушайте, такое удивление от этой информации.
Такое ощущение, что никто в крупных отелях не отдыхал. Видно же, что администраторы стоя работают, встречая гостей.

Кэйт ,
Ходила на интервью с владельцем хостелей. Не знаю С1. Со мной была женщина пенсионерка, думаю она подошла. Не искали молодых и красивых.
Хостел был в районе 8 Марта. Очень достойно , чисто . Как дома .

Кэйт автор темы: Учителя в школе - 17 тыщ за ставку. Там требования меньше?

При чем тут учителя? Мы о сфере услуг в частном бизнесе, где довольно жесткие хотелки. А низкие з.п. в сфере образования в муниципальных организациях это проблема иная. Хотя тоже интересная. Знаю завхоза и училку, которая только вылупилась после вуза. Муниципальная школа. Живут в шоколаде. Девка свою зарплату просто не тратит, от слова совсем.

Короче, мое имхо: 27 при таких хотелках это мало. Но вы, как соискатель работы в Сочи - имеете полное право.

mtrix: Я вам хочу лишь сказать что поднимайте з.п., т

так может написать человек.который абсолютно не разбирается в отельном бизнесе. и что такое ревеню знать не знает.
и который себе ужин не может позволить в отеле.не то. чтобы ночь в отеле в екб

АнастасияНТ: Видно же, что администраторы стоя работают, встречая гостей.

Ну вот последний визит в Чехию, администраторы сидят на стуле около компа, попу подняла ключ выдала.

АнастасияНТ: Из минусов - сидеть нельзя всю смену (11 часов),

Объясните мне кто-нибудь, зачем. Там что гости каждую секунду ходят, особенно в ночные смены. Почему нельзя при входе гостя встать?

mtrix: Уборщица в Монетке получает эти же деньги.

Полагаю, Вы этой фразой всех в уборщицы идти призываете.
А вахтовики на северах по 100 за вахту получают - пойдемте все туда. Ясно ведь ,что люди такие деньги за тяжелый труд в сложных условиях получают.

Что касается работы стоя - будем откровенными это тяжело. Но и в целом, администратор на ресепшн - это работа на год - на два, стартовая позиция, как выше написали. Год поработать на ногах, потом вырасти до вполне достойной з/п 40 000 и выше и уже работы в офисе - разве это плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы