У кого действительно пошли дела....?

Аноним: а вам кто сказал, что кто-то кого-то дурит?
если не в теме - не надо глупости говорить

Конечно, большинство гадалок, астрологов, психологов и экстрасенсов - шарлатаны. И Вы ошибаетесь, я - очень в теме.
А почему журналисты бредятина? Есть непрофессионалы, есть малограмотные люди, есть бездарные. Но все журналисты - это не бредятина. Еще докторов и учителей к астрологам приравняйте.
Я очень даже ходила к астрологу. Все вранье. Ни слова правды. Просто есть такие экзальтированные, впещатлительные тети, которые любую хрень вывернут так, чтобы им подходило, вместо того, чтобы собрать мозги в кучу и жить своим умом.

Антония анонимная: Есть непрофессионалы, есть малограмотные люди, есть бездарные.

ну вот вам видимо такие и встречались

Антония анонимная: И Вы ошибаетесь, я - очень в теме.

Антония анонимная: Я очень даже ходила к астрологу. Все вранье.

ну вот на одного непрофессионала наткнулись, вот и брызжете ядом

Антония анонимная: Но все журналисты

Антония анонимная: любую хрень вывернут так, чтобы им подходило, вместо того, чтобы собрать мозги в кучу

вот как-то так отношусь к журналистам
я вот с ними сталкивалась именно в таком ключе

Антония анонимная: Еще докторов и учителей к астрологам приравняйте.

и те, и другие могут нести бред
и те, и другие могут быть профи и помогать людям

не надо свой негативный опыт и тараканов на всех выливать

З.Ы.
и вопрос автора был

Аноним автор темы: те же репетиторы, швеи, детские сады мини, педагоги по раннему развитию, логопеды, астрологи, коучи и т. д. Короче интеллектуальная среда,есть у кого то такие примеры?

я ответила, есть такой пример и успешный
вы тут причем с вашими тараканами?

Я на свадебных аксессуарах раскрутилась. Приглашения, книги пожеланий, свечи, бокалы+шампанское, казна, подушечки для колец, папки под свидетельство о браке. Все ручной работы, заказов много. Замуж выходить не перестанут точно

Думаю над расширением до оформления свадеб полностью.

Аноним: вы тут причем с вашими тараканами?

При том, что я рассуждаю реально. На свадебных аксессуарах раскрутиться реально, на детских вещах - инет-магазин. А все эти ногти, гадалки - это, извините, бредовые фантазии.
И хвастать тем, что дуришь народ - это как-то неэтично, на мой взгляд. Хотя стыд и совесть нынче не в моде.
Кстати яд - это по Вашей части. Вы как читаете то, что Вам не нравится, так начинаете брызгать и селить тараканов в чужие головы. Со своей как-нибудь разберитесь, ок? Я так понимаю, что Вы не психолог, и сеансов психоанализа я у Вас не заказывала.

Один пример - это жуть как показательно.

У меня знакомые,одна открыла свою студию,сначала маникюр был, теперь шугаринг, макияж, брови. По-началу мало было клиентов, первые месяца три -четыре, сейчас отбоя нет. Вторая, у нее свой шоурум. Работа тоже не пыльная, доход порядка 50 не напрягаясь. Третья,там вообще интересно, начала проводить тренировки во дворе, потом пошла выучилась на инструктора, прошла всякие курсы, теперь у нее программа по похудению, тренировки и тд. Все в декрете открыли свои возможности.

Антония анонимная: я рассуждаю реально

это вам так кажется

Антония анонимная: И хвастать тем, что дуришь народ - это как-то неэтично, на мой взгляд.

никто народ не дурит, успокойтесь

Антония анонимная: Вы как читаете то, что Вам не нравится

вообще-то это вы начали бухтеть про бред, отсутствие совести, что-то еще там
вам не понравилось, что кто-то работает так, как вам не нравится
ну не нравится - проходите мимо

Антония анонимная: Со своей как-нибудь разберитесь, ок?

у меня все в порядке, и я ни на кого не набрасываюсь с оскорблениями, в отличие от вас

Антония анонимная: Я так понимаю, что Вы не психолог, и сеансов психоанализа я у Вас не заказывала.

нет, я вообще далека от этой сферы, но даже мне видно, как вас обидел кто-то из непрофессионалов своего дела
причем тут только остальные - мне непонятно

Антония анонимная: Один пример - это жуть как показательно.

автор спросила пример, я ответила
что не так то?

Аноним: автор спросила пример, я ответила
что не так то?

Я, представьте, тоже.
Извините, что Вам мой ответ не нравится.
Каждый в конечном итоге занимается тем, чем хочет, без советов юшки.

Я профессионал, открыла своё. Аренда сжирает все!!! Хватило на два месяца работы в полный ноль при занятости 5 дней в неделю по 12 часов

Аноним автор темы: те же репетиторы, швеи, детские сады мини, педагоги по раннему развитию, логопеды, астрологи, коучи и т. д. Короче интеллектуальная среда,есть у кого то такие примеры?

Я швея. Мне кажется это копеечный труд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы