У кого действительно пошли дела....?

Посмотришь вокруг на девчонок в декрете и нет многих, кто только чем не занимается. Нокти, ресницы, косметология, процедуры для волос, одежда и т. д. Поделитесь примерами, у кого получилось...??? То есть выучились, вложили в обучение, в материалы и наработали себе хорошую базу, которая кормит Вас очень даже неплохо.

Аноним автор темы: Нокти енто что?

Аноним автор темы: примерами, у кого получилось...??? То есть выучились, вложили в обучение, в материалы и наработали себе хорошую базу, которая кормит Вас очень даже неплохо.

Не я но знакомая.выучилачь на косметолога.открыла свою студию .работает база большая.ьез клиентов не сидит.молодец считаю.постоянно учится развивается.
Две подруги скооперировались открыли тоже типа салончика.одна парикмахер другая ногти-шуги-речницы.тоже полная запись всегда.но мне кажется к этому душа должна лежать.они прямо горят этим.а если ради "чисто заработать" - не выгорит имхо.

хожу к девочке на маникюр, она еле один выходной в неделю себе выделяет, запись всегда полная

выучилась на парикмахера. купила все нужное.
и не занимаюсь((
Надо же еще клиентов искать. опыта мало.

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ,
Ну это типа локти, только ближе к концам????

аноним: база большая

вот откуда у неё большая база взялась?

аноним: ыучилачь на косметолога.

так-то на косметологов учатся в мед.ВУЗах. где она училась и чему научилась? пилинги накладывать, да лицо обкалывать?

Знакомая девочка работала в обычной больнице кардиологом , пахала за 3 копейки. Выучилась на парикмахера , затем ещё и маникюр. Стала зарабатывать очень хорошие деньги , но народ к ней ломится .

в соседнем офисе девочки ногти делают. клиенты постоянные, делают хорошо. доход получают.

Никогда не пойду на квартиру к таким вот непрофессионалам. И не верю, что маникюрист-парикмахер заработает больше доктора.
После декрета планирую выйти на свое место, потому что я не для того 16 лет училась профессии, чтобы потом ресницы клеить

BUZZY: вот откуда у неё большая база взялась? вот я тоже не знаю но к своей бывшей коллеге, которая ушла в декрет и не вернулась, а занялась ногтями, я попасть не могу так сразу, запись на полтора месяца вперёд. Ловлю когда кто то откажется.
А пере праздниками по предоплате запись.
Раскрутилась в соц сетях плюс сарафанное радио.
Антония анонимная: икогда не пойду на квартиру к таким вот непрофессионалам

Жил хорошо. Ходите в салон, к тем же мастерам, делайте тоже самое дороже, может хоть на дому очередь будут поменьше.

Кабанчик,
Никогда не становлюсь в очередь да ещё за полтора месяца ради ногтей- волос. Ещё и с предоплатой. Оказывается, есть сумасшедшие.

Я выучилась на ногти, попробовала на подругах, стала искать клиентов, это не сложно если сразу цены не гнуть. Пришло пару клиентов, непонятного вида, и я поняла, что не готова клиентов к себе домой приглашать, вообще, потому что у мен тут дети. Для салона мастерства маловато. Вернулась в свою профессию.

Железный Феликс: Знакомая девочка работала в обычной больнице кардиологом , пахала за 3 копейки. Выучилась на парикмахера , затем ещё и маникюр. Стала зарабатывать очень хорошие деньги , но народ к ней ломится .

ну бред же. Или врачом была так себе?

Кабанчик:
Жил хорошо. Ходите в салон, к тем же мастерам, делайте тоже самое дороже, может хоть на дому очередь будут поменьше.

меня от домашних мастеров отпугиват отсутствие обработки инструментов (Замочить в растворе - этого мало!). поэтому хожу в салоны с несколькими ступенями обработки. нафига эти гепатиты и прочая фигня

Milena29: ну бред же. Или врачом была так себе?

мне кажется, есть такое - ну разочаровалась в системе, дикого желания служить народу не было изначально, пошла по семейным стопам и поняла - не её..

Milena29:
ну бред же

Почему? Врач получает 30-40 , парикмахер 200.

Антония анонимная: не верю, что маникюрист-парикмахер заработает больше доктора.

ахаха, вы тролль?

Аноним: Никогда не становлюсь в очередь да ещё за полтора месяца ради ногтей- волос

и зря. Не сильно, значит, себя любите. Ибо хороших мастеров очень мало. Я вот к кому попало ее пойду, только к лучшему. И да, к моему парикмахеру запись за полтора месяца))

Не знаю. Я думаю, маникюры-стрижки-косметологи это большая конкуренция. В смысле, предложений много. Ко мне на дом девушка приезжала делала маникюр, хорошо делала, но вся взмыленная, на жизнь жаловалась. Стричься я нашла методом долгих проб хорошего мастера, умные стрижки делает. И салон приличный, и недорого. Но запись всегда свободна, ажиотажа нет. На маникюро-педикюр раньше ходила в дорогой салон к очень хлрошему мастеру. Но дорого, перестала. Так мастер оттуда ушла, работает на себя и мне позвонила. Понятно, я теперь только к ней хожу. Так и нарабатывают базу.

не знаю, у нас знакомая парикмахерша жалуется, что еле-еле денег хватает на аренду квартиры, плату за место в салоне, а еще ведь и покушать что-то надо...

Я записываюсь за полторы-две недели и готова ждать своих парикмахера и маникюриста. Мне надо хорошо и одновременно. Парикмахер моя рассказывала, что она начинала после школы и в голодные девяностые она кормила своих родителей и зарабатывала больше их. Но тоже считаю что это надо любить саму профессию.
Я для себя недавно отучилась плести косы, но зарабатывать чем то в принципе связанным с волосами и причёсками не хотела бы

Ну вот смотрите:в обычном дворовом салоне примерно 2т стоит волосы затонировать и подровнять.
Там материалов рублей на 200-250.
Значит как минимум 1.5 можно заработать
Это по времени часа 2.
А мужская стрижка?если не особо напрягаться,то мин 10 и рублей 300.без затрат на материалы.
.вот за 8ч рабочий день одна покраска.
И 10 стрижек
Посчитайте за выходе.что уж бедствовать....
В салоне по 4-5мастеров обычно .

Если на дому тоже самое делать,то можно красить и стричь.....пускай за 1тр.плюс материалы
Значит 800р можно заработать.если в неделю 5 покраски и стрижек ,то можно 16заработать.
Это минимум .а люди 8 часовой рабочий день пашут за 20-25

Ну смех же про 200 тыщ. Есть знакомая парикмахер, работает на дому сейчас, пч аренда в салоне дорого. Ну немного она зарабатывает,хотя мастер хороший и своя клиентская база.

BUZZY: так-то на косметологов учатся в мед.ВУЗах. где она училась и чему научилась? пилинги накладывать, да лицо обкалывать?

Она медколледж заканчивала и курсы у нее всякие.судя по тому, сколько у нее клиентов и никто не жалуется.
Ну даже на пилингах и уколах она зарабывает очень неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы