Получить высшее образование в 35, реально ли?Подскажите плиз, кто сделал это.

пученька,
Когда его закрывали, к нам перевели много студентов, организованно передали документы. Как вам быть - сложно сказать. Академсправки у вас нет? Зачетки? Насчет запроса завтра узнаю в деканате. Думаю, вы не одна такая, наверное есть какой то механизм.
Планшет барахлит, завтра с работы отвечу

EВА,
Спасибо Вам,буду ждать. Академ. справки,зачетки,ничего нет. Знаю,что есть архив (где-то) и видимо можно сделать запрос,но что просить и куда потом,с этим чем-то? Вышлют какую-то справку и что мне делать дальше,что бы не сдавая ЕГЭ,продолжить обучение,желательно даже с 1 курса. Так как ничего,ровным счетом ничегошеньки,не помню(учиться хочу и знаний,ну и корчки вышки).
А к Вам(перешло много студентов), это куда? Может что-то упустила и не знаю где Вы? Ответить тоже можете завтра,чтобы сейчас не удобств не испытывать. Я подожду.)))

EВА,
Уже не перв раз читаю вас... скажите в каком вузе вы работаете? Где такие шоколадные условия что и академ справка 10 летней давновти котируется и егэ сдавать не надо?

аноним13,
Условия везде одинаковые. ЕГЭ сдавать не надо, если есть диплом колледжа или техникума, или переходите переводом из другого вуза. Кроме академсправки нужны еще документы - приказы, копии свидетельства об аккредитации и т.п. Если еще что то хотите узнать - пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы