Есть какие то плюсы у бюджетников? Какие?

я не автор: грант недавно получил на образован

а где он участвовал в борьбе за этот грант?

Аноним: офф-лайн:УГМК ?

А че там супер? Папа там работал начальником отдела. Кроме большой з/п, белой ничего сильно не имел. Ни льгот для садика, ни поездок по санаториям.

Странно, никто не жаловался из знакомых, раньше квартиры для своих строили, служебное жильё выдавали, в санаторий в Чехии только ленивые не съездили по копеечным ценам

Анонимка: Нет. Но в этой же сфере.

Таможня?

я конечно: ну вот может в вашей сфере,

у меня три организации из разных сфер))
про медицину не скажу. родственница стоматологом работает в частной. даже в суд на нее подавали. все хорошо закончилось, там дама странная была. но с ТК там не очень. это да

Аноним,
Ну не знаю где именно у вас папа работал, но муж у сестры в УГМК и санатории бесплатно имеет и себе и семье со скидкой 50%, ДМС, лагерь детям, спокойно на сессию уходит, зп приличную и белую, отпуск длинющий, 13 зп ... я даже боюсь все плюшки забыть

MAgnolia,
А у нас что таможня стала коммерческой сферой?

я не автор,
Родители как раз простые у ребенка. Просто очень много сфер у военных есть. Не все военные маршируют где нибудь в Елани.
У вас ребенок грант получил из-за родителей или по другой причине?

Работаю в бюджете (школа), держит только возможность уходить на больничный, ибо маленькие дети. Если бы не это ни дня бы здесь не работала

Анонимка: У вас ребенок грант получил из-за родителей или по другой причине?

Работа в бюджете позволяет знать о наличии некоторых возможностей для детей, о которых другие либо не знают, либо узнают поздно не имея возможности подготовиться/участвовать.
Так что...
Я тоже крайне простой родитель и ребёнок всё сам.

Сиpин: А, ну еще не разорится контора

Это точно не про поликлиники. Их постоянно оптимизируют. И эти самые "типа экономисты" первые кандидаты на вылет при оптимизации.

я не автор: Работа в бюджете позволяет знать о наличии некоторых возможностей для детей, о которых другие либо не знают, либо узнают поздно не имея возможности подготовиться/участвовать.
Так что.. . Главное потом уверенно заявлять - все имели равные права! Сталкивались с такими конкурсами, все верно пишите!

Аноним: Работаю в бюджете (школа), держит только возможность уходить на больничный, ибо маленькие дети. Если бы не это ни дня бы здесь не работала

Работаю в частной фирме. ЗП белая полностью. Отпуска, больничные, все по ТК, просто поболеть дня три без больничного, по своим делам отпроситься хоть на час, хоть на день - пожалуйста без вычета ЗП. Главное- не злоупотреблять )))) Нужны деньги (например, на машину) , директор кредитует, с процентами, но меньше, чем в банке, подарки к 8 марта, к НГ (и детям тоже), ДР.
Муж работает в коммерческой фирме. Все то же, + 13я, + премии квартальные.
Отпуска - хоть целиком за раз гуляй, хоть дроби. График сам себе определяешь. Конечно, согласуя с коллегами.
У девочек садик до 18-00, согласовали рабочий день до 17-00.
Всегда можно договориться.
В бюджете работала, больше не тянет.

я не автор: Аноним автор темы:Может какие то ипотечные программы действуют для бюджетников?

Так вы пишите какая у вас организация.
У нас вообще квартиры дают. Да, служебные, но дают. Можно спокойно жить и накопить уже на свою квартиру, сертификаты на жильё дают, так что копить не так уж много надо. Огромный бонус.
Зарубежные командировки тоже считаю хорошим плюсом.
Садик для детей есть. Отпуска большие из-за вредности.
Санаторий бесплатный раз в год на 3 недели с лечением.

Анонимка: MAgnolia,
А у нас что таможня стала коммерческой сферой?

Сцитировалось криво, я уточняла у автора выше

Срочно нужны 3 специалиста 1 категории в отдел опеки и попечительства Управления социальной политики города Екатеринбурга и 2 специалиста в отдел назначений и выплат. Образование оконченное (не студенты). Пишите в личку

аноним: материалка у них тоже есть

У кого у них тоже есть? У бюджетников? Давно нет материалки, повысили на копейки, от профсоюза тоже смех. Хз даже зачем туда идти в здравом уме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы