Есть какие то плюсы у бюджетников? Какие?

аноним: Интересно далеко?

Нееее, рядом

НЕШОКОЛАДКА: я бы назвала его адским

Шшш Ну, чо ты! Ты вспомни, как у нас девчонки готовят!!!

Биг Тэйсти,
Жутко интересно, где такие условия, даже не предполагала, что такое в принципе бывает, где, гдеееееееееее?
Ну, озвучьте, плииииз.

Биг Тэйсти,
Интрига дня просто.

Биг Тэйсти: Нееее, рядом

Я сходила даже вакансии посмотрела, по моему профилю ничего нет, должности , передаются по наследству видимо и только своим

А мне кажется, тут уже все знают, где я работаю. Не в Екб это, очень далеко.

Вам

Биг Тэйсти: кажется

Брат федеральный бюджетник.Плюшек у них конторе, кроме грамот и 13 з/п - нету.

У меня коммерческая «шарага», как тут выразились. Все тоже самое имеется в наличии: белая зп, оплачиваемый отпуск и больничные, бесплатные санатории раз в год (несколько на выбор, один в Сочи), частичная оплата (50%) детского лагеря на море, полное обследование ребёнка в частной клинике (но это редко, много желающих), жилищная программа для молодых семей (частичная компенсация ипотеки).
Проезд, разве что, не оплачивается. Поэтому «бесплатный» санаторий в Сочи по факту оказывается дороже Турции, если ехать не одной.
Ну и зарплаты не бюджетные.

Ну почему некоторых так оскорбляет слово "шарага"? Историю бы подтянуть...
ШАРА́ГА
Женский родпросторечие
1.Компания, шайка; преступная группа.
2.В годы сталинских репрессий: секретный объект (конструкторское бюро и т. п.) с использованием репрессированных специалистов.
"Работать в шараге"

З/п очень маленькая, но белая, отпуск 2 месяца, грамоты дают, их в папку можно складывать, бесплатно цирк, кино, музеи, выставки и др., но всё с детской тематикой начальной школы, всегда хорошее настроение(дети окружают), светлый, большой кабинет (класс), каждые сорок минут перерыв в работе (перемены), обед в столовой недорогой, но и невкусный. Вот.

Аноним: З/п очень маленькая, но белая

Никакие плюшки бы меня там не удержали...Ну если только есть другие доходы, которые позволяют жить, а не выживать.

Рина Ч.,
Я просто очень люблю свою работу, уходила в др. сферу, жутко скучала, вернулась.
Я в отпуске активно работаю - готовлю деток к школе и в парикмахерской подрабатываю вечерами уборщицей круглый год.

Аноним ,
Отпуск как положено все дни, в не делят на части, спокойно можно идти на больничный, зная что его оплатят, а тебя не уволят

офф-лайн: Отпуск как положено все дни, в не делят на части

не везде, опять же

Работала секретарем в суде ни каких плюсов и льгот нет. Копеечная з/п, лагерей санаториев нет. Белая з/п и оплата больничных, маленькая премия годовая.
Муж работает в коммерческой организации нормальная белая з/п, оплата больничных, лагерь местный и в на море, санаторий 1 в 2 года,ДМС, нет только 13 з/п.

Аноним: З/п очень маленькая, но белая, отпуск 2 месяца, грамоты дают, их в папку можно складывать, бесплатно цирк, кино, музеи, выставки и др., но всё с детской тематикой начальной школы, всегда хорошее настроение(дети окружают), светлый, большой кабинет (класс), каждые сорок минут перерыв в работе (перемены), обед в столовой недорогой, но и невкусный. Вот.

Как-то печальненько всё. Это точно плюсы? Особенно грамоты впечатляют. Что же всё-таки вас держит в школе? Дети?!

Аноним: Я в отпуске активно работаю - готовлю деток к школе и в парикмахерской подрабатываю вечерами уборщицей круглый год.

Отпуск 2 месяца, в который вы опять пашете? Почему не отдыхаете?

Аноним автор темы: Может какие то ипотечные программы действуют для бюджетников?

Так вы пишите какая у вас организация.
У нас вообще квартиры дают. Да, служебные, но дают. Можно спокойно жить и накопить уже на свою квартиру, сертификаты на жильё дают, так что копить не так уж много надо. Огромный бонус.
Зарубежные командировки тоже считаю хорошим плюсом.
Садик для детей есть. Отпуска большие из-за вредности.
Санаторий бесплатный раз в год на 3 недели с лечением.

я не автор: Так вы пишите какая у вас организация.

скажем так, поликлиника, должность типо экономиста
квартир то там точно не выдают...

Аноним автор темы: поликлиника

грустняк...
Не, без квартиры я бы не стала работать. Неинтересно так.
Садики-санатории не то. Первое, что меня привлекло - квартира, остальное так... шелуха.

я не автор: Садики-санатории не то.

у нас наверное и этого нет, по крайней мере мне не сообщили

Аноним автор темы: Из плюсов конечно же понимаю, что все 100% белая зп

Это не только в бюджете.

Сиpин: Больничные, отпуска - все по ТК.

И это тоже не только в бюджете найти можно.

Ториль-ор-Твайн,
Естественно. Как и белые зарплаты.
Но автор же спрашивала про плюсы. Это плюсы.

А, ну еще не разорится контора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы