Не могу принять, что мы сейчас бедные и нужно выходить на работу...

Такая же ситуация. Но вышла на сорокет. Это не только бюджетная зарплата, но и такое же бюджетное окружение. Вторую неделю дорабатываю, потом пару больничных, и все, тошнит от всего до невозможности. И , искать свой уровень. Так что не думайте, что приживетесь на бюджетной работе после хорошей зарплаты и интересного функционала.

тоже думаю , разводка.
новые подробности, нестыковки...

Фрау Гризликофф: наверное это разводка

Аноним: Нищих теток хотела позлить ага

да 100 процентов, когда людей действительно кроет, продают что-то из несметного богатства, постепенно выплывают и дальше идут, смысл трястись над всем , если ну не тянешь уже, ну и говорят, что будет хуже и хуже, так что сами понимаете....

Аноним,
18 каско?
ОСАГО в том году 15 было.
Не может каско 18 стоить. У меня даже 9
Лет назад форд фокус 60.000 стоил с франшизой

У меня подобная ситуация. Было 200 . Убрали бонус, лишилась работы, вышла на низкооплачиваемую. Доход 95. Еще ипотека. Выживаю. Питание, допы, ипотека, квартплата. Я и ребенок. Прижалась в расходах, трачу осознанно.

Одежда осталась с тучных времен, обувь моя, просто горы всего. Ребенку по мелочи покупаю. Меньше на кафе, на детские развлекухи.

Возможно на турецкие 3* выкрою.

Ищу работу, пока глухо
Тяжело, но хватает на необходимое.
Одежды обуви сумок хватит еще года на 3-4-5. Есть и велики и лыжи горные и прочая.
В квартире есть все, новое.
Наслаждаюсь тем, что есть. И спокойной работой.

Смогла выкроить немного на зубы дочери. Вот так. Обидно, но хоть пожила)))) а раньше и поездки и прочая прочая)))

Яблоко: разводка.

сократить мать с малявкой на руках - одно это уже треш полный

я бяка: Кто бы снял за реальные деньги-то. У всех "богатых" свои дома.

У знакомых уже много лет снимает семья. Другой знакомый построил дуплекс и тоже сдаёт половину, во 2й сам живёт. Сколько денег это стоит не знаю.

Анонимно сейчас: Обидно, но хоть пожила

Я так же думаю
Хоть мир посмотрела, да в гуччи походила

Да разводка тема, очередная красная тряпка.
Я вот вообще не понимаю нафига нужна ипотека при доходах 350-500. Почему не откладывать деньги плюс % и накопится на нехилую квартиру за пару лет. А в иботеке за пару лет ты в лучшем случае за это время выплатишь %.

Я верю автору. Сами в похожей ситуации.
И машину мужа выставили на продажу. Но у людей денег нет. Кому нафиг нужен неновый х6??
Жрет как слон. Сливать задешево бессмысленно.
И я. Не работала некоторое время. Раньше всегда на рук должностях. А сейчас - куча отзывов на вакансии и выхлопа 0. Я готова выйти на работу! Но о 100000 даже можно и не думать.
А ещё я пыталась выйти на должность ниже. Но мне прямо говорят - не хотят брать после рук должности! Плюс ИП есть действующее. Но там муж деятельность ведёт. В общем. Засада!!!
Но верю, что прорвёмся. Все ломки по более обеспеченной жизни уже прошли. Оч экономно живем. Но и то в 100 не укладываемся никак.
Как мамаленчик выше писала : бенз, то, страховки, паркинги, продукты, бассейн/ сад ребёнку, вещи необходимые хотя бы и.... приехали.

Яблоко: вы суммы себе представляете? или просто так пишете, чтоб написать.

Катя да масштаб раходов на имущество и хорошие машины мало кто здесь себе представляет. Как прожить на 5 тыс две недели, вот это набегут советовать на 10 страниц)))
А наеборот... только зажрались и будут писать.

Аноним автор темы: дом загородный построили (но переезжать на постоянку пока не рискуем из-за детей

Переехать, все квартиры сдавать, вот и будет ваш доход от работы? Ну +/- 20тыс погоды не сделают?
Машины продать, купить дешевле? Продать дом, купить еще кв и сдавать.

я в банке работала, ипотеки с доходом 300-400 брали даже 10 лет назад. просто люди не привыкли себе ни в чем отказывать, не хотят копить. часто обновляют машины, постоянно ездят по заграницам. ну и доход кажется стабильным и незыблемым

MamaLENCHIC: Хоть мир посмотрела,

Аналогично. Куба, Италия, вых в Турции
Все в прошлом )
5-6 отдыхов в год...

тьфу, блин, с жиру бесятся. Аж читать противно, как бедолажке на работу идти неохота.
Нормальный человек, получая такую зп, легко б себе подушку сколотил.

Не знаю что придумать: Нормальный человек, получая такую зп, легко б себе подушку сколотил.

С 39 тысяч?

Анонимно: сократить мать с малявкой на руках - одно

Уже это разводка, ставку хоть сколько можно сокращать и на работу выходить, но наличие ребёнка до 3 лет=иммунитет, завралась автор, либо недоговаривает

Lakrima,
автор писала, что 300-500 у них был доход.

Автор, понимаю вас очень. Надо было брать за 55. Либо сидеть еще год. 39 тыщ при частном саде погоды не сделают.

Ужмитесь, хаты сдать, одежду прям по минимуму, сами донашивайте имеющееся. На питание пересмотрите расходы

MamaLENCHIC: У меня даже 9
Лет назад форд фокус 60.000 стоил с франшизой

Сейчас КАСКО 200 с лишним тыс на ФФ

Яблоко: тоже думаю , разводка.
новые подробности, нестыковки...

да там сразу... что то пошло не так

Государственная Тайна: ну и доход кажется стабильным и незыблемым

как я завидую такой вере!!!

разводка
одно название темы чего стоит, какое драматическое говно на вентилятор
ну и автор во сколько ребенкиных месяцев на работу вышла, если ее умудрились сократить, когда дочери и года не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы