Не могу принять, что мы сейчас бедные и нужно выходить на работу...

MamaLENCHIC,
Yhtin,
Где вы такие. КАСКО берёте? 90 и 100 у нас.
Содержание дома у нас выходит дешевле квартиры в городе. Потому что только за свет платим от 3 до 5 тыс в месяц. Остальное все собственное.
Автора не жалко. Вообще тема —фарс какой—то.

Родина любимая,
На кого переучились? Если не секрет

Никки...: MamaLENCHIC,
Yhtin,
Где вы такие. КАСКО берёте? 90 и 100 у нас.

Какие такие? У меня каско 130 в этом году насчитали. От машины же зависит. Это кстати самое дешёвое по городу, и с франшизой

я бяка: а для, тх, для кого это, как и для Вас Ваши 11-20 тыс
Аноним:карманные расходы

Так жизнь сейчас перемечива. Те для кого вчера диваны по 200 тыщ кармаными расходами были, сегодня курицу на молекулы режут.
И откуда знаете мои расходы и доходы. Я от неликвида как у автора в 300 л. С. Не жалеючи рассталась, надоело вокруг заправки ездить, и налог конский платить. С 14 года отношение к деньгам у всех поменялось. А тех у кого 200 карманные расходы таких тут нет. Если доход от 200 до 700, 200 не могут быть кармаными расходом.

Родина любимая: кайфую в наемниках.

Наёмного то под зад коленкой как дважды два. Не кайф это...

Аноним: получающие неадекватную зарплату

от какой цифры зарплата становится неадекватной?

Аноним автор темы: У меня много что есть, только потому, что я пахала и зарабатывала, а не потому, что мне с неба упало. Сейчас не получается зарабатывать и меня это сильно напрягает...

Я не верю!
Если человек умеет зарабатывать - он это делает, если у него это «получается» иногда - это падает с неба! Не иначе! Все в грубой форме, но это именно так.

Все кипятите?

Neiron: Все кипятите?

все кипятят ...
я уже несколько дней как отработала и успокоилась и работа вроде нравится и коллектив хороший, а форумчане ни как не уймутся меня какашками поливать....

Аноним , дааа слолво бедность создало практически революционную ситуацию на сайте)))

Аноним ,
Я вот знаете что с печалью поняла в последнее время? Это какие то конские накопления надо сделать, чтобы вкладами и сдачей квартир можно жить было. Допустим, вложив 10 млн в недвигу, получаешь 60-65 тыс в месяц, ещё налоги вычесть...а сколько надо было ради них пахааать...10 млн в банке это 700-750 тыс в год, тот же выхлоп.. хотя все равно приятно, когда накопления есть...поэтому мы огляделись и приняли решение сейчас вкладывать в себя (обучение, отпуска, здоровье, красота) и напирать на карьерный рост. Вы молодец, все норм будет с таким настроем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы