Не могу принять, что мы сейчас бедные и нужно выходить на работу...

MamaLENCHIC: Из дома очень далеко будет ездить на работу, дом то наверное за городом

45 минут до работы будет, в принципе реально добраться конечно...

Аноним автор темы: было на 55 тыс., но туда добираться 1,5 часа, а у меня садик до 18-00...

вот это надо было брать. и решать вопрос с доставкой ребенка из садика.

Аноним автор темы: ибо я все таки выхожу на работу и на английский, логопеда и лекарства с одеждой деньги будут.

"чет размахнулась ты, Надюха, на двадцать (пять) рублей" (С)

а садик коммерческий, а больничные?
на выходе, дай Бог, двадцатка останется.

А я вот сомневаюсь в правдоподобности. Сильно приукрашено. Пять лет среднее возьмём 400 тыщ в месяц. Даже за вычетом всего-всего. Ну да....дом построили...да..
Но правильно сказали выше, зп от сотки не с графиком 9-17. А автор " соглашается на муник, который не близко". Зачем? Из-за графика? Из-за чего? Можно решить было эту проблему иначе. С садиком ванильная разводка и спалилась. Нищих теток хотела позлить ага

а бабушки могут посидеть с детьми? чтоб не отдавать в миник ребенка.

MamaLENCHIC,
Беру с франшизой, со скидками 18000 каско у меня. После угона боюсь не страховать

Продавайте квартиру

я бяка: Lakrima:Я представляю сколько стоит хороший загородный дом с коммуникациями, понятно, куда деньги уходили

дофигища. Средний дом от 10 млн плюс от 5 до бесконечности на отделку. Но это не избушка в деревне. конечно.

Я такой и имею ввиду. Не думаю, что у автора домик на курьих ножках.

Яблоко: "чет размахнулась ты, Надюха, на двадцать (пять) рублей" (С)

ну логопед и англ. это 13 тыс., садик 12 тыс., 3-4 на бензин и остается еще 10 на одежду и вдруг поболеть, или бабушке отдать за помощь с внуками. Бабушка тоже нуждается в помощи, как ни крути, уж лучше заработать и ей отдать, чем не заработать и всем вместе сидеть и гречку пустую есть...

я тоже не поняла страданий про одежду. вы одноразовую одежду покапали на таганке?

я бяка: Детям поди же тоже друг от дурга что-то остается. Ну где-то запросы по одежде снизите, садичным пока все равно на марки и т.д

ничего не получается от старших детей передать, во первых по полу разные, а во вторых по комплекции. Школьник крупный, высокий и полноватый, средний худющий дрыщь, на него все вещи старшего или висят или болтаются. мелкая пухленькая девочка, ей тоже от старшего брата поживится не чем.
Ни каких брендов, обычная одежда из глории и детского мира, чаще по распродажам.

вас еще поздно клюнуло, многие уже несколько лет в кризисе , так что привыкли без морей и логопедов и с зарплатой в полтинник, за радость
добро пожаловать в реальность

Аноним автор темы: У нас по раскладу получается, что либо с апреля школьник без английского, старший садичный без логопеда, я без машины и все вместе мы без одежды и не болеем

да как так то? у вас английский на дому с носителем языка?

Государственная Тайна: я тоже не поняла страданий про одежду. вы одноразовую одежду покапали на таганке?

ну дети растут так то, а еще пачкаются бывает и все равно периодически нужно обновлять запас трусов, носок и футболок, плюс каждый сезон верхняя одежда, обувь, брюки, платья, юбки.
У вас то дети не растут что ли? У меня ни на дочь ни на сыновей прошлогодняя зимняя одежда не налезла, все новое покупали, обувь только средний с прошлого сезона донашивает, остальным тоже новое купили.
Сейчас весна наступит, комбезы нужны обоим мелким и обувь тоже, старшему только обувь, но и она 3-5 тыс.

я бяка: у нас к примеру одна коммуналка на дом, в котором бываем только по выходным, 17 тыр в месяц.

Когда покупаешь такой дом, надо прям быть 100% уверен, что потянешь( у нас коммуналка на дом 3 тысячи зимой, летом 1,5. Я так понимаю у вас дорогой КП, ну что поделать, это ваш выбор. По мне так это дикие траты просто.

наверное это разводка

Аноним автор темы: ну логопед и англ. это 13 тыс

логопед это дорого да? я просто цен не знаю...

Аноним автор темы: садик 12 тыс

муник же у вас?

при таких доходах обувь по 5 тыс не надо покупать

Аноним ,
кем вы и ваш муж работали до потери доходов?
рынок изменился кардинально, все дутые должности поисчезали, похоже, вам просто придется учиться жить при новых вводных

Аноним автор темы: У вас то дети не растут что ли? у меня младший многое донашивает за старшим, хотя 7 лет разницы, вещи в отличном состоянии.
Аноним автор темы: старшему только обувь, но и она 3-5 тыс. спортмастер вам в помощь. могу бонусами поделиться, до 12 марта они.

а английский кто учит? дошкольник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы