Не могу принять, что мы сейчас бедные и нужно выходить на работу...

Oga-Oga: другой вопрос: покупают ли?

два-три года назад точно покупали
соседи купили участок с избушкой за 5,5

CAMEY: у нас например смесители в то время стоили по 250долл при курсе 28р это было приемлемо...

Это все равно расходники, в первую очередь участок и материалы стен, крыши, труб интересует, проводка. Сантехника, отделка вторичны.

carte: два-три года назад точно покупали

Сестра несколько лет назад просто землю с сараем взяла, дом сами строили.

Вопрос!: то 360 за неделю в турции на 5 человек.

Ну вы сейчас гляньте цены.

На 5 человек минимум 250 надо закладывать
А то и 300.
Может человек в макс роял привык отдыхать

Вопрос!: мы вчетвером прошлым летом за 190 на 2 недели

Да Вы транжира- мы втроем на 9 дн. в 5ке отдохнули за 65 тыс. Отдохнули классно- всего хватило. Так, что не нужно никаких 300 тыс. на неделю. Автор не ходите на работу- Вас просто окружающие там возненавидят- они то работать будут, а Вы все стонать о прошлой жизни.

Аноним,
Бажовские места наверно смотрели ?
Там под облицовкой кирпича все оооочень бюджетненько... Дома изначально на продажу, не сравнить с построенными для себя.

Автору уже рассказали как из одной курицы сварить первое второе и компот на неделю?

Lelkako,
Нет, она же так не привыкла! Вы что!

Я дико извиняюсь, вывод то какой по теме? Работа делает из женщины человека????

Вопрос!: откуда такие цены?

Посмотрите отели вояж Белек, Глория Верде, Глория гольф и т.п. июнь 12 н 2+2 400т.р

БлондинкаАня,
Нет выводов.
Тут междусобой местных олегархов.

Клара Новикова: междусобой местных олегархов.

Уф, слава богу, а то все кругом плохо плохо )) то воруют, то изменяют .
Хоть у кого-то все хорошо, это прекрасно!

БлондинкаАня,
Вывод: работа делает из женщины бедную несчастную работницу!

БлондинкаАня,

Кошмар . Таких бедных поискать . Мы живём на 80. Я временно не работаю и мы счастливы. И даже одежду покупаем )))

Аноним,
Ну хотеть жить в достатке и при этом ныть как-то странно как минимум. Я тоже хочу хочу хочу. Но есть приоритеты. И зачем строить из себя бедную. Ладно есть действительно бедные семьи. А тут просто слов нет.куча недвижимости. Бедныеее

У автора точно не бедность. Только в названии темы.

Анонимка: У автора точно не бедность. Только в названии темы.

Автор просто привык к сладкой жизни....

По теме если, все не читала, но из первого поста вижу, что помощь в виде бабушки имеется, это уже плюс, если есть какая то цель, то вышла бы на работу. Опыт бы получила (точнее наработала бы снова) А дальше видно будет.... Главное начать, все бросить в любой день можно.
Сама сидела до 3х лет в декрете. Бабушек рядом нет. Иногда чувствую, что я одна в этом мире, и двое садичных детей. Но как то все складывается положительно потихонечку.... Выкручиваемся как можем.

Аноним автор темы: это не мой муж зарабатывал 450, э\то чей то другой. Мой 200-250 приносил раньше, а сейчас 100, а я с 120-150 тыс. скатилась в ноль, сейчас вот на 39 нашла.

Для тех, кто 30-50 зарабатывает, ваш старый доход космические деньги. Для тех кто столько или +-рядом отлично понимают как расходуются деньги. Поэтому считая, что вы нажили+ ваши декрет, рассказы об отдыхе и прочее, в моей голове не укладываются ваши расходы, и что фактически изменилось в вашей жизни. Чтоб сидеть в 3 декрета купить дом, три квартиры, 2 авто, одно из них с лошадьми по 300, и ездить отдыхать бандой, то на это должна уходить з. п. мужа. Все коммуналки, питание, шмотки доп и прочее с вашей з. п. С учётом того что ваша з. П. 120-150. А доход мужа стал 100 тыщ, то вы в расходах потеряли всего 20-50 тыщ, которые компенсируете з. п. 39000. С кучей детей, ипотек, кредитов, строительством домов с доходом в 400-450 тыщ ну не жили вы красиво, не рассказывайте сказки о светской жизни. Это расходы в притык. Да ещё и декрет были.

%Лyна%,
Даже если бы у мужа автора з. п. Не упала, и она бы не работала. Жить на 200-250 тыщ, с 3 - мя детьми, содержать дом, три квартиры, 2 машины, ипотека, рассказывать, что они жили-нужды не знали, феерический фигня. Отдых за границей уже не вписывается.
А по теме, раздутые з. п. Начали сдаваться. Все ж хотели как в Европе, белые з. п., честные налоги, вот и получите - распишитесь. Предприятие начало белый НДС платить, объёмы упали, доходность из-за демпинга на рынке, хотя бы 50 тыщ оклада в белую и все, платит 200-250 на руки не с чего. Чудес не бывает.
С 200 тыщ с такой кучей ртов, содержать машину с кучей лошадей, жрущую бензин как насос, и с конский налогом, большинству не по карману. Так что пыли с многих сейчас слётит. Лексусы, инфинити, ягуары и прочие понты на бензине и от 280 л. с. пополнят рынок своим нелеквидом.
Народ по ноет и научится деньги считать. Или пузотерки брать малолитражные, или дизеля в пределах 170-200 л., чтоб на налог не попадать.
Да и детям может лучше навыки давать для жизни, секции развивающие, образование и прочее, чтоб они могли жить и зарабатывать себе на жизнь, а не квартиры и детство на дошираке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы