Не могу принять, что мы сейчас бедные и нужно выходить на работу...

аноним,
Двое вроде. Ей же не 25 лет, как когда успела ?
Ну и будучи топом до 17 работать можно , сама работала.

Автор, у вас в активе 3 квартиры и дом? Чёт на сайте темы все чудесатее и чудесатее! Чтоб я так жил, какгрится

Аноним: то автор -50. Так?

Автору 100ки мало было

Moretti: Если 500 был общий доход , а муж зарабатывал 450 , то автор -50. Так?

это не мой муж зарабатывал 450, э\то чей то другой. Мой 200-250 приносил раньше, а сейчас 100, а я с 120-150 тыс. скатилась в ноль, сейчас вот на 39 нашла.

Аноним автор темы: А так есть нам с мужем прекрасное место для жизни и детям квартиры куплены.

Аноним ,
Так переезжайте.
В своей квартире косметику недорого сделайте и сдавайте. У вас явно не однушка и не в хруще, так + 20 тысяч в любом случае будет. И коммуналку за квартиру будут платить квартиранты

Oga-Oga: Автор, у вас в активе 3 квартиры и дом? Чёт на сайте темы все чудесатее и чудесатее! Чтоб я так жил, какгрится

Не хватает ей денег свои богатства содержать. И продавать не хочет и удержать мочи нет

Аноним ,
Тут у некоторых мужики 20-ку зарабатывают и не парятся)))) при том , что жены в декрете сидят...

Как все лихо чужими деньгами и имуществом оперируют, ууух вот они бы так распорядились, что на Уолл-стрите рыдали бы от зависти

Автор, выше нос, просто черная полоса, переживете. Выходите пока на 39, если она реальна удобна в остальном (хотя если, как говорит муж, время терпит, я бы еще пару месяцев покапалась, поискала, может смежные области), там осмотритесь, в колею войдете, связи восстановите и все вернете.

Продавайте автор квартиру, кв. ликвиднее домов- с ипотекой рассчитаетесь, потом когда в колею войдете- еще что нибудь придумаете. Ну или машины сливайте- меняйте в трейд ине на попроще.

Знакомые с хороших зп уходили- так и не смогли устроится, только на меньшее. кризис везде- не платят сейчас таких денег, только своим. Ну или в Москву податься

Аноним ,
Я бы лучше подождала чуток и работу поприличнее поискала... 39- это чистыми или грязными ? Очень бюджетненько.... Может , старые связи нароете ? Вдруг да порекомендуют в приличное место ?

аноним,
Обычная зарплата для главного инженера на крупном предприятии, если все премии и бонусы учесть

pt-pt-pt,
Ну вы конечно главная Ванга все знаете, и что бизнес разорился и что умер с горя, и главное логика железная: моя зарплата -первопричина всех бед.

мамасонимиши,
В трейд ине за копейки забирают... Нуихвбаню...главное , недвижку не сливайте за бесценок

аноним: Мало таких зп в Екб.

Но они есть)))

аноним: чем они занимаются?

Работают. Все кроме депутатов. У них ооочень большие зп. Но некоторые из них тоже работают.

аноним: Куда остальное дели- прокутили? Можно было и скромнее жить

О видал, оскал пролетариата... прям капает на клаву)))

Аноним ,
Одну квартиру продайте и живите

Т.е. год назад, когда младшей было меньше года вас не смущало работать, а сейчас, когда ей 2х нет - смущает?
И как-то соасем сказочно, что после работы руководителем от 100, с перерывом всего год, вы нужны только наработе за 39.

Neiron: Но некоторые из них тоже работают.

Это фантастика(с)

))): Одну квартиру продайте и живите

ну зачем???? Все , кто советуют продать квартиру, зачем вы это советуете? Там долга осталось 500 тыс., и сдается в конце года, смысл мне ее сейчас продавать?
Как минимум нужно дождаться сдачи дома, чтоб цена была выше, а в идеале и еще 5 лет не трогать, чтоб на налоги не влететь.

Мне бы такую бедность . Автор у вас 3 квартиры и дом,муж зарабатывает,а у меня съемная квартира,куча долгов так как не работала пол года(здоровье подкачало),дети,муж который может заработать 20 или 30,а может и 0. Мне наверно идти утопиться: ) с такими данными. Не жалуйтесь на жизнь, не гневите бога!!! Вы еще не представляете бедность,какая она на самом деле.

Аноним автор темы: Зависть она такая, зависть!

А чему завидовать?

Аноним автор темы: а почему, нищебродам, которые нифига не работают, а только плодятся в бабкиной однухе, стонать можно (особенно что пособия маленькие), а людям, которые всю жизнь пахали, но все равно оказались в опе, стонать нельзя?

Не, им еще большее фууу

))): Одну квартиру продайте и живите

Дурацкие советы пошли

Совет продавать дом и машину самый бредовый.
Продать и в унитаз спустить??
Все кто предлагают продать, вы дом построить пробовали?

Автор, а сколько вам лет? Сейчас реально сложно после 40 или около того без знакомств выходить на работу...

Аноним автор темы: почему не правильно? куда вы считаете нужно было деть 7-8 млн? счет в банке не предлагать, помним мы еще как деньги бесследно пропадали... А так есть нам с мужем прекрасное место для жизни и детям квартиры куплены.

Видите, как прекрасно. Уже все прекрасно. А то сейчас это плата за "прекрасное далеко".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы