Репетиторы. А вы повышаете цену своим постоянным клиентам?

ИМХО, цена формируется только рыночным спросом. Товар / услуга стоит ровно столько, сколько люди готовы заплатить за нее.
Если люди готовы платить больше, глупо продавать за меньшие деньги (ну разве только вы благотворительностью не занимаетесь).
Другими словами - если у автора есть новые клиенты, готовы платить больше, нет никакого смысла держать старым клиентам низкий ценник.

Magic_,
Все верно говорите)

irihka2011: Это к тому, а какое дело, что у заказчика денег нет?

это понятно.
просто довод указывается странный)
такая цена потому что именно столько стоят мои услуги. А не потому что у меня ипотека сейчас ))))

600 р с дошколенком и 600 р с ЕГЭшником это как бы разные вещи. За 4 года можно было ребенку всю началку дать, чем вы там таким с ним занимаетесь? Кружочки рисуете?

olya_k: очередь у вас не стоит, раз вопросы задаете

Та вот в том то и дело, что стоит очередь. 2- м семьям за январь пришлось отказать, т.к.времени нет. Вот села, призадумалась- с сентября хочу оптимизировать деятельность свою.
В детском центре получаю в зависимости от наполнения группы- около 1000- 1200 час, т.к.группы полные. Но во времена эпидемий меньше, когда болеют ребята повально. Вот руководство центра мне настойчиво предлагает ещё одну группу взять- а я не беру, т.к. бегу к своему "индивидуальщику". Т.е.я и время теряю ( на дорогу), и денег меньше имею за это.

Magic_,
Довод этот к тому, что у каждого своя цена за свои услуги. И как пример, что кто то работает, как выше считали, что бы может был доход именно на такую сумму и на таком уровне. Что бы тот же Кредит или тур на море оплатить)) Если это не благотворительность, конечно.

Аноним,
++
вот и я про тоже
ответственность, то разная

Аноним автор темы: В детском центре получаю в зависимости от наполнения группы- около 1000- 1200 час, т.к.группы полные. Но во времена эпидемий меньше, когда болеют ребята повально. Вот руководство центра мне настойчиво предлагает ещё одну группу взять- а я не беру, т.к. бегу к своему "индивидуальщику". Т.е.я и время теряю ( на дорогу), и денег меньше имею за это.

Так если есть выбор. откажите им совсем.

Аноним автор темы: . Вот руководство центра мне настойчиво предлагает ещё одну группу взять- а я не беру, т.к. бегу к своему "индивидуальщику". Т.е.я и время теряю ( на дорогу), и денег меньше имею за это.

Если разумно оценивать, удобно было бы в центре остаться
Но поднимать в 2 раза цену ( как я поняла, суть в этом) не корректно будет.

Аноним: За 4 года можно было ребенку всю началку дать, чем вы там таким с ним занимаетесь? Кружочки рисуете?

В 2 года ребёнку надо было начать началу давать ? я уж не буду расписывать , чем занимаюсь с детьми,если позволите)

Аноним ,
вы сами отвечаете на все свои вопросы
я бы взяла вторую группу, а они сами пусть подстраиваются под ваше расписание
если вы в центре официально работаете, то + зашкаливают уже

и чистая цена у вас уже не 600, а - проезд

olya_k: и чистая цена у вас уже не 600, а - проезд

я в шаговой доступности беру центры и учеников,все в 10 минутах ходьбы,так что на проезд не трачу))

Аноним автор темы: что- ли...

Аноним автор темы: педагог

Аноним автор темы: в 10 минутах ходьбы

пока одеться, раздеться, выйти, дойти. это тоже время.
в одном месте, удобно

Yusechka,
а чего смеетесь?

Аноним автор темы: В детском центре получаю в зависимости от наполнения группы- около 1000- 1200 час,

Это за сколько детей в группе такая сумма получается? Если не сложно , то напишите, пожалуйста, просто сама хочу устраиваться, но понимаю, что могу в группе заниматься максимум с 7-8 детьми, иначе результат будет плачевный.

Аноним: максимум с 7-8 детьми,

Да,максимум по 8 детей в группе,так и есть,больше-уже не комфортно будет.

Yusechka,
??

Аноним автор темы: Да,максимум по 8 детей в группе,так и есть,больше-уже не комфортно будет.

а занятия какие? подготовка к школе?

Аноним автор темы: Да,максимум по 8 детей в группе,так и есть,больше-уже не комфортно будет.

Спасибо. Хорошо , что хоть не я одна такая.Где сейчас работаю, у меня группы есть по 15 человек. И руководство, ведь не понимает , что эффективность таких занятий сводится к 0.

Иринаirina,
Лего- конструирование, развитие речи, изо. Подготовка к школе тоже. Ещё театральная студия у меня хорошо идёт.
Аноним,
С дошколятами - 15 детей в группе??? А какое направление? Да уж, не завидую вам.

Аноним автор темы: С дошколятами - 15 детей в группе??? А какое направление? Да уж, не завидую вам.

Английский

irihka2011,
Ну да, одеться- раздеться,на это тоже время уходит, конечно. Да и программу для мальчика я разрабатываю индивидуально, там ребёнок не простой, много времени на подготовку уходит, кстати. Сейчас вот думаю, и прихожу к выводу, что все же буду отказываться от него... Неудобно, конечно. До школы доведу, и в сентябре распрощаюсь... Сэкономлю время, и по деньгам больше будет.

Есть отдых на Канарах, а есть бюджетный у хозяйки в Анапе. Никто ведь не устраивает скандалы в агентстве - откуда такие цены?
Есть маникюр за 1500, а есть (говорят) за 500.
Каждый сам по своим доходам выбирает.
Наша логопед каждый год слегка повышает цены. Но к ней четыре года как штык мы не ходим. Мне эти 100 руб раз в квартал роли не играют, а её профессионализм выше всяких похвал.
Автор может назначить любой ценник , рынок услуг сам отрегулирует спрос.
А вообще ошибка автора- цены повышают ежегодно процентов на 5-10, не раз в 4 года на 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы