Репетиторы. А вы повышаете цену своим постоянным клиентам?

Аноним автор темы: Сейчас вот думаю, и прихожу к выводу, что все же буду отказываться от него..

так сначала спросите, может их устроит новая цена

Аноним,
Если лети младше 6 лет- то ,конечно, очень тяжело с 15 ребятами вам... Я бы поменяла работодателя.

Мастер по маникюру всегда за 2 мес делает рассылку смс с инфой: « Ваша запись к мастеру завтра в 13.00. С 1 мая стоимость маникюра с покрытием повышается на 100 руб.»
У человека есть 2 мес, чтобы принять решение, будет он дальше к этому мастеру ходить или нет, есть время, чтобы найти нового мастера и записаться к нему. Соответственно, за эти 2 мес я к ней приду ещё 4 раза, и каждый раз в смс будет инфа: с 1 мая стоимость выше на 100 руб.

И вы так же сделайте. Это нормально совершенно.

olya_k: автор должна понимать, что часовой доход мамы может быть меньше в разы её ценника

кому вдруг автор это должна?
я поднимаю цену тогда, когда мне становится неинтересно работать по прежней цене, ибо работа должна приносить удовлетворение, а не ощущение использованности

Автор, а чем вы с ребёнком занимаетесь? Как педагог или больше психолог? В чем смысл вашей работы?
Для психолога это очень мало. 1000-1200-2000 тысячи стоит работа моих коллег. Но я знаю специфику их работы и их результаты.
Опять же, вопросы ценообразования для психолога это вопрос его компетенции. И тема для похода к супервизору.

Дама Бубён,
Автор готовит детей к школе.
2000 в час родители не согласятся платить, если у Автора заказчики не Абрамовичи, конечно.

irihka2011,
Аноним ,
Вы не в курсе, что "что ли" пишется отдельно, а не через дефис?

Дама Бубён: Для психолога это очень мало. 1000-1200-2000 тысячи стоит работа моих коллег.

ну редко кто к ним ходит два раза в неделю несколько лет. Действительно редко и спрос там поболе чем подготовка к школе

Колубара,
Ну вот я и спросила. Мы платили за подготовку к школе 500 рублей за два урока в неделю. Психологу платим 1800 за час в неделю. Разница лично для меня понятна. Я знаю, сколько психологи платят за своё обучение. И оно бесконечно.

Клара Новикова,
Да, спасибо, я уже внимательно прочла)
С Гермионой согласна.

Аноним,
У меня подруга в Химках нашла логопеда, дешевле чем я в Перми. Дешевле чем 600, не то что, чем 1000-1500.

Аноним,
Логопед отличный. Ребенок с неврологией не выговаривал добрую половину согласных.

Аноним,
++
Хороший логопед в 2005 стоил 600 рублей за 45 минут.

Дама Бубён,
Наша сейчас 600 за 30 минут. Это хороший и известный. Помогла моему ребёнку с буквой К за пару месяцев.
В моём городе такие цены.

Аноним автор темы: много времени на подготовку уходит, кстати.

Я вас понимаю)) еще подбор ДЗ.

Yusechka: что ли" пишется отдельно

Я знаю.А у автора как? Как то не обратила внимание.

Аноним автор темы: т.к. бегу к своему "индивидуальщику". Т.е.я и время теряю ( на дорогу),

а у себя почему не принимаете на дому? пусть к вам ездят

Magic_: а у себя почему не принимаете на дому? пусть к вам ездят

У меня дома 2 дошкольника с папой остаются, так что не совсем удобно. Но время на дорогу- этотя так- минут 30, не больше теряю. Хотя 30 минут- тоже время, я бы их лучше со своими детьми провела.
В декрете сейчас, дома дел тоже много. Вот думаю, как бы работать поменьше ,а получать побольше

пристали к автору, зп посчитали, эпитетов нараздавали. вам почему чужие деньги жмут-то?
мы вот ходили к дефектологу за 700р. и у нее была полная запись. если к ней идут за эту цену, почему она должна брать меньше? посчитали часы у автора, а вы посчитали, сколько дети болеют и пропускают, например? отпуска, каникулы и прочее.
автор, я бы на вашем месте решала, важен ли вам конкретный ученик, раз у вас дело только в нем. лучше повышать с сентября. предупреждаете в конце учебного года, что будет повышение. у людей будет время понять, готовы они к вам ходить или будут искать нового спеца.
сама, как потребитель, отношусь нормально, если цены не взвинчивают резко. тот же парикмахер просто говорит - с такого-то месяца подниму на столько-то. все. дальше решение за мной

у нас хороший логопед-дефектолог, который занимается с тяжелыми детками. не звуки им ставит, а по сути говорить учит и понимать речь.
на дому берет 600 руб/30 мин. я считаю, что нормальная цена. хотя этому специалисту и больше бы платила. она крутая и к ней очередь.

Банкирша,
Так никто вроде не приставал к автору.
Все сказали поднимайте расценки, если считаете нужным.

Клара Новикова: Так никто вроде не приставал к автору.

да? и оборзевшей обозвали, и сообщили, что зажралась. ну не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы