Репетиторы. А вы повышаете цену своим постоянным клиентам?

Vivienne W: Плачу по 350 рэ час, итого 4 занятия в неделю по 2 часа

а это индивидуальное занятие? дома или в школе развития? и что входит в занятие? просто интересно, может нам тоже надо)))

Vivienne W,
ну так то недорого у вас , обычно в школах развития такой ценник за групповые занятия. А можно на всякий случай контакты педагога в личку?

Vivienne W,
Хороший специалист никогда за копейки работать не будет. И у него всегда будут ученики. Всегда. Если у автора нет хорошего потока учеников,то стоит задуматься да, я писала об этом,если вы внимательно читали. Я не знаю как там в вашем колхозе,но в нашем к хорошим педагогам запись за год идёт. И платят родители,потому что дети после этих занятий ЕГЭ сдают на высокие баллы. И тоже самое с логопедами и психологами. 45мин стоит 2000 и выше у детского психолога, логопед от 500 и выше за 40мин, а школьные репетиторы давно уже от 800 и выше,смотря какой предметник.

Цены выросли, а зарплаты то за ними не успевают . Я бы отказалась от занятий в случае повышения. 600 это уже дороговато

Аноним,
Это соседняя область с вашей. Уже после 2-3 занятий видно стоит водить ребёнка или не стоит. Нам хватило двух раз,чтобы я увидела результат работы с моим ребёнком. Другие годами ходят,а результат-ноль. Зато дёшево.
Vivienne W,
Я обобщенно писала, конкретно про сферу образования,медицины и т.п. смейтесь дальше.
Ладго, не буду темку засорять. Мнение высказала

Позавидовала вам, автор. Я тоже пстхолог. Работаю в детском центре. Загрупповые занятия гораздо меньше сиавка

Спасибо за ответы)))
Я занимаюсь именно как педагог, начали мы с комплексного развития ( ну как в детско- родительской группе- в шр)- занимались с мамой, потом стала заниматься с ним изо, лего, подготовкой к школе, развитием речи. Как психологу, мне удалось найти контакт с ребёнком (очень активный, в садике его удаляют с занятий, из секций тоже " просят").
Девочки, ну если 4 года назад мама ужасно обрадовалась, что цена моих занятий 600 рублей, то я считаю цену адекватной) за последние 2 года я потратила на повышение свой квалификации ок 30 тыс, время, и активно продолжаю развиваться.
Но вот неудобно повышать цену и все! Мама ещё очень душевная там, делает мне постоянно подарки, ставит меня в неловкое положение тем самым. Чувтсвую себя обязаной что- ли...

Аноним ,
Вы у себя на дому принимаете?
Я по ситуации смотрю, если вижу, что тяжко маме, назначаю цену ниже.
Многие коллеги меня за это ругают .
Видимо, я такая же как вы: мне все неудобно же..

600 р - более чем нормальная цена за индивид.занятие с дошколенком/младшешкольником.
Если автор считает, что это мало - поднимайте цену. Вас должна устраивать та сумма, за которую вы "продаетесь", иначе это во вред себе и делу. Вы ж психолог, вы понимаете;)

irihka2011,
Нет, у них работаю В соседнем доме живут. Ну живут они очень хорошо,мне такая жизнь и не снилась ( не хочу считать чужие деньги, конечно). Но неудобно блин(((

Самка_Богомола: Я не знаю как там в вашем колхозе,но в нашем к хорошим педагогам запись за год идёт. И платят родители,потому что дети после этих занятий ЕГЭ сдают на высокие баллы А в нашем колхозе после года занятий в школе (бесплатных) сдают ЕГЭ неплохо, и что?
Аноним: В данном случае мы говорим о педагоге , который занимается с дошколятами. Причем здесь высококлассный педагог для егэшников?
Просто токмо из любопытства, а не в целях нищебродского подсчета 2000 и выше за 45 мин, это где такие расценки?
И как можно отследить и квалифицировать результаты работы. Чтобы понимать 2тыс за 45 мин это от борзоты или от высокой продуктивности работы.

+++

Самка_Богомола: Вот у нас народ. Уже и месячный доход посчитали,и сделали вывод,что автор приборзел

я всегда считаю
автор должна понимать, что часовой доход мамы может быть меньше в разы её ценника
и автор так и не написала на ск она хочет поднять
все познается в сравнении
ск ваш час сейчас в центре составляет чистыми (не общий ценник за занятие)?
если там он выше выходит, то и здесь можете поднять
я так понимаю, очередь у вас не стоит, раз вопросы задаете

Аноним ,
У вас средняя цена. Кто то и за 350р час занимается, у меня подруга 1200 за час. Так что, правильно выше написали.
Мне как то на работе сказали. " хорошо, я сделаю эту работу за вашу цену, но тогда вы за меня будете кредит платить ?"
Ну и, что касается цены...поднимать надо постепенно. Рублей на 100.
Но, полагаю, 100 рублей вам погоды не сыграют.

irihka2011: . " хорошо, я сделаю эту работу за вашу цену, но тогда вы за меня будете кредит платить ?"

странный ответ.
какое мне дело до чужого кредита? ))

Magic_,
Это к тому, а какое дело, что у заказчика денег нет?

olya_k: что часовой доход мамы может быть меньше в разы её ценника

Magic_,
Вот в этом плане)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы