Репетиторы. А вы повышаете цену своим постоянным клиентам?

Аноним автор темы: Я - педагог- психолог, занимаюсь с дошкольниками, работаю в основном, в школах развития. Но есть ещё пара ребят, к которым хожу на дом.
И вот занимаюсь я с одним мальчиком, 4- ый год.

Аноним автор темы: У меня дома 2 дошкольника с папой остаются

Аноним автор темы: Хотя 30 минут- тоже время, я бы их лучше со своими детьми провела.

так и оставайтесь дома с детьми. отправляйте папу на работу.

Аноним автор темы: В декрете сейчас,

то есть Вы полноценно вообще в декрете не сидели, раз 4 года занимаетесь с чужим ребенком?

mamahause: Аноним автор темы:Хотя 30 минут- тоже время, я бы их лучше со своими детьми провела.

так и оставайтесь дома с детьми. отправляйте папу на работу.

Так наверное вечером дети с папой остаются, когда он с работы приходит.

Банкирша,
Но мы то с вами понимаем, что рынок диктует цены.
Автор может поднять цены, и только по факту узнает пойдёт дело или нет.
Если наша логопед поднимет цену до 1000 за 30 минут, я не буду осыпать ее проклятьями. Я пойду искать другого.
Но не очень хорошо повышать цены в середине года, когда занятия в разгаре. Но на 100 р можно и сейчас.

При разговоре о будущем, скажите, что с 1 сентября планирую повышение цены: новым клиентам на 200 рублей, а старым на 100.
Я думаю, что они согласятся, и не будет "осадочка" ни у Вас ни у них.
Бросать ребёнка не стоит, только из-за того, что Вы не знаете, как сказать о повышении тарифа.

Как мама, реагирую адекватно на повышение цен. считаю, что наш педагог своих денег стоит.

Автор, может вы устали от этого мальчика? Вы пишете, что он сложный и гиперактивный ребёнок.

аноним: Т.е. за 4 года ваших занятий с ребенком ничего не изменилось. Как 4 года назад его удаляли с занятий в садике и шр, так и спустя 4 года ваших занятий по- прежнему удаляют. Это очень говорит о вашем профессионализме, да. И в свете этого еще и повышать цену за такие занятия,хм, странно.

+++++
Автор работает как педагог похоже, изо, буквы учит. То есть заменяет маму, маме некогда или не может или не хочет учить своего ребенка. Этим занимается автор. И совсем ни как психолог. Если бы она работала как психолог, то у ребенка в садике на занятиях были бы подвижки. У подруги у сына были проблемы, после работы с психологом даже в садике воспитатели сказали, что видят изменения, видят подвижки. У вас автор просто развитие ребенка, то чем мамы сами дома занимаются. Я так понимаю.

аноним: за 4 года ваших занятий с ребенком ничего не изменилось.

Если вы внимательно перечитаете тему, то вам станет понятно, что я не занимаюсь коррекцией поведения ребёнка. Я работаю не как психолог, а как педагог в первую очередь. Как бы вам объяснить. Вот смотрите. В 2 - 3года мальчик был абсолютно не управляем, ни сидел на месте ни минуты, рвал книги, если они попадались ему в руки, грыз игрушки, и швырял их во все стороны, не мог смотреть мультики и 2х минут (не мог понять их). Я в таких условиях, перебирая самые различные методы смогла войти к нему в контакт, мы выучили цвета, фигуры, и т.д .В 5 -6 лет ребёнок мог сидеть за столом, но тут же начинались непонятные действия- плевал на стол и размазывал по пособиям, например. Но я смогла в этих условиях заинтересовать его- он научился отлично читать, считает в пределах 10, решает задачи.
То что есть проблемы с остальным- мама конечно в курсе, они наблюдаются и лечатся у специалистов. А я специалист в другом- я по запросу мамы , вкладываю элементарные знания в голову ребёнка, что, поверьте, не так то и просто, требует не малой подготовки, сил и терпения))

АнонимКа,
Ну в целом да, только в более тяжёлых условиях))) описала выше.

Аноним ,
Если у них есть деньги, поднимайте оплату, мотивируя что в начальной школе надо больше подбирать и адаптировать материала, именно под этого ребенка. Не готовы платить - вы готовы растаться.
Но если согласятся на ваши условия, ведите ребенка дальше, ему и так не просто.
Своему ребенку очень долго искала ЧЕЛОВЕКА который найдет подход и цену за 3 года подняли и подарки делаю. Я просто благодарна этому человеку.

АнонимКа,

АнонимКа: У меня дочка занимается с психологом. 500р/час. Отличный специалист. Вижу результаты, мне дельные советы даёт. Нам её порекомендовали.

напишите, пожалуйста, в личку контакты вашего психолога. Тоже ходили по рекомендации (занимается на дому, Ботаника) 1тр за час...не стали ходить, т.к. дорого всё таки...но не школьник, а начальная школа.

аноним: меня ребёнок за 400р заниматься третий год подряд
Спрашивала репетитора, поднимает ли она цену
Она сказала что нет
Нормальная цена за постоянного ученика
Ей нравится заниматься с моим ребёнком, никаких сюрпризов, стабильность
Она так же понимает что зарплата у нас тоже не выросла
Ей это тоже важно, чтоб мы не ушли (я готова платить до 500р)

какой район у вашего репетитора? психолог? черкните в личку, пожалуйста.

M&L,
Репетитор русского языка
Средняя школа
Аноним ,
Мы тоже в свое время ходили к педагогу именно для этого, что вы описали
Оплата была 300р час в 2010-2011г

Автор, честно мальчику этому нужен дефектолог и специальные методики.
Вам он видимо поднадоел, что не удивительно.
Откажитесь и возьмите группу в центре.

Аноним ,
говорите, что за начальную школу берете больше

Кряча: за 600 в час работать не хочется?

Зажрались!!! Вы что, мешки там ворочаете? Получить 600 руб. за час ИГРОВОГО занятия с дошкольником - более, чем достаточно.

Sima: 600р за психолога для дошколят более чем хорошая оплата

+++++++

Аноним автор темы: Но вот сегодня, мама выразила надежду, на то что мы будем сотрудничать ещё и в начальной школе.... Ааа...

Ну так и скажите, что все вот это как есть. Что дорабатывали "до школы" по старой цене, а дальше дороже

Клара Новикова,
++++
Тоже поддерживаю
Мальчик оч проблемный, пойдет в школу и 100% будут проблемы
А вы не хотите за них отвечать
А он в спецшколу собирается?

аноним,
Вы пишите очевидныеивещи. Но я поаторюсь: Я выполняю запрос клиента. Устранением проблем занимаются специалисты, причём очень плотно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы