А за какую зарплату женщине не стыдно работать?

Банкирша: у вас 20т в плюсе.

у меня при зарплате в 10-садик был 12 плюс питание остальные траты вообще молчу. Но оно того стоило.

Колубара: у меня при зарплате в 10-садик был 12 плюс питание

у меня было похоже, но все же - в плюс).
в этой теме абсолютно с вами согласна.
ощущение, что автора надо отговорить от работы

У меня зарплата 20 т.р. Мне не стыдно, мне обидно, что мой высококвалифицированный труд государство так дешево ценит. Бюджетник.

Аноним автор темы: за 20 в моей сфере нет вакансий, чтоб за 20 устроится это нужно или совсем без опыта быть или сознательно искать самую маленькую фирму, в которой и работы то, весь день в потолок плевать.

Автор, какая у вас проф.сфера?

аноним: У меня зарплата 20 т.р. Мне не стыдно, мне обидно, что мой высококвалифицированный труд государство так дешево ценит. Бюджетник.

Сколько часов в год работаете?

Аноним ,
До 17, с больничными, после пятилетнего декрета, на рядовую должность и 55 хотите? даже на сорокет вряд ли найдёте

Аноним автор темы: Я 20-30 тыс. сидя дома зарабатывала, а сейчас получается по 8 часов в день и радуйся 40 тыс.

кем если не секрет вы дома столько зарабатывали?

Аноним,
Учитель в школе. 25 ч, классное руководство, стимул = 20 т.р

аноним: 25 ч

это в одну смену получается?

Аноним автор темы: Если она с в/о и опытом по своей специальности более 5 лет, но с детьми маленькими.

17 тыс. Я так зарабатываю. Учитель нач. классов

***,
Да, в одну смену. Началка

аноним: Да, в одну смену. Началка

Сейчас вам скажут, что за одну смену и работу до обеда и это много типа

Аноним: Сколько часов в год работаете?

Аssiya,
Так конечно же, типа нет сотни тетрадей каждый день, двух журналов, собраний, внеклассной работы и " тыжучительдрлжнаобязанавиноватавовсем"

Аssiya: Сейчас вам скажут, что за одну смену и работу до обеда и это много типа

Не, я пред учителями преклоняюсь, особенно, если детей любят и с родителями не в контрах.
Считаю, что 50 тыщ за полдня должны получать минимум. Они ведь душу вкладывают. И то что полдня - так еще всякая внеурочная деятельность, бумажки всякие...

***: Не, я пред учителями преклоняюсь, особенно, если детей любят и с родителями не в контрах.

Это радует. Но таких как вы единицы, чаще вопят вам и этого мало, все равно ни тетради не проверяете вовремя, ни уроки интересно не проводите. Ну и правда, и среди учителей есть такие - а почему? Ладно, заткнулась, а то сяду на любимого конька. Обидно иногда за почти коллег. Да и за себя

Не знаю что придумать: стыдно и стремно работать техничкой. Все остальное нормуль.

стыдно воровать
а работать даже техничкой, не стыдно. А тяжело и неблагодарно.

Я 10 лет назад тока инст. закончила, получала 25 сейчас после декрета взяли на испытательный срок 25, потолок в компании на мой должности 55 как-то так. Садик 11. Папина зп есть. +Халтуры возможны, но тяжело.

Танита,
в принципе, любая работа неблагодарна. Разве что медики могут пожинать лавры.

***: душу вкладывают

Душу у нас только учителя вкладывают?

nata42: Душу у нас только учителя вкладывают?

Ну речь то про учителей.
А так я менеджером по продажам не очень то душу вкладывала А вот с детками без души как-то плохо работать...

***: Не, я пред учителями преклоняюсь,

ой, в подобных темах то перед врачами преклоняются, то перед учителями и при этом не забывают регулярно в овно тыкать, мол на что рассчитывали, когда учились
Мне эти преклоняющиеся уже поперек горла

Колубара: Мне эти преклоняющиеся уже поперек горлf

аноним: меня зарплата 20 т.р. Мне не стыдно, мне обидно, что мой высококвалифицированный труд государство так дешево ценит. Бюджетник.

коллега. Бывшая(((
Аноним: Сколько часов в год работаете?

Ну я работала с 8 до 18-19 пятидневка,но часто и в выходной выходить приходилось, когда проверки, и до 20-22 задерживались. Но работа была очень любимая.

я после декрета вышла на 15, сейчас через 2 года у меня 20, бюджет. Ни на что не хватает(

nata42: Душу у нас только учителя вкладывают?

как бывший учитель отвечу.
работала учителем нач. кл. за 15 тыс., всю себя вкладывала в работу...душу, здоровье, а порой и деньги...то бумагу куплю, то картридж заправлю, то мелкие подарочки куплю деткам, то расходники для поделок.
Сейчас работаю менеджером за 50 тыс., вообще ничего не вкладываю. В 18.00 ушла с работы, и забыла до утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы