А за какую зарплату женщине не стыдно работать?

nata42: а что во вторник и четверг хобби. Давно, лет 25-30. Денег почти не приносило, хотя был период аниматорских поездок, выступлений. Кто хорошо встроился в систему - зарабатывают лекциями, моделированием, изданием книг... наработали авторитет. уже профи.

***: Но сердце за клиентов не болело
, по ночам от рисков не выполнить план не мучалась.

а что у преподов за всех учеников болит сердце по ночам?

***: Интерес, воодушевление, энтузиазм да.

Как бы, в моем понимании это душа, не?

Næturylur,
А ну везет, у меня что-тос хобби так и не сложилось, не с одним. Зато работа сейчас наверно мое хобби)

Аssiya: на всяких бумагаперебирательных , продавательных. расчетных и физических интересно просто должно быть, ну на тех где я работала. пожалуй

Нет , я канеш знаю тех, кто на продажах с душой и глаз горит)
Другой тип психики. Наверное.
Я в курсе, что тут целая наука и учеба. Но не мое, даже вникать тяжело , плющит. Просто стараюсь делать добросовестно.

nata42:

ну не за всех...выборочно.

Næturylur: я канеш знаю тех, кто на продажах с душой и глаз горит)

А глаз горит это интерес. Азарт.Голову ломаешь, как бы чего бы получше представить, поинтересней подать...с проектами так же. Творчество, если хотите. Но это не переживательно. Переживаешь только за себя в принципе, из серии вот завалю проект/продажу - премию не дадут, может там уважать не будут, поругает шеф - у кого как. Но за сам проект ведь не переживаешь и по нему потом не скучаешь

У нас, в Екатеринбурге, много женщин, которые содержат и себя и детей, и не смотрят выгодно-не выгодно, так как иначе совсем 0 будет. И много зависит от специальности.

nata42: ***: Но сердце за клиентов не болело
, по ночам от рисков не выполнить план не мучалась.

Я в прошлом учитель, у меня частенько в свободное время голова болела как ещё объяснить материал, какие упражнения ещё придумать, как сделать урок разнообразнее и пр.
Ушла работать в офис - вышла с работы, голова после 6 свободна)

Аноним: у меня частенько в свободное время голова болела как ещё объяснить материал, какие упражнения ещё придумать, как сделать урок разнообразнее и пр.

не, это в принципе ближе к творчеству, имхо. Можно думать по ночам, как лучше нарисовать сцену, составить программу, просчитать проект и разрекламировать товар. Это азарт, интерес, творчество. А как заинтересовать отдельного ребенка, найти в нем изюмку, раскрыть потенциал, справиться чтоб не сывал уроки и двойки не носил - думали ведь? Вот оно с душой. Иногда и проблемы решать приходится всякоразные дитячьи. С душой - это когда думаешь не о процессе, а об его участниках оптом и в розницу.

Аssiya,
Как сложно-то у вас, некогда не думала об определении выражения "с душой" настолько тонко. А когда сцену пытаетесь организовать и программу разработать это разве не для людей оптом?

Если учитель работает с 8 до 14 и получает 20 тр-это нормально, я считаю
Если работник Сима лэнда работает с 8 до 20 и получает 50 тр-это тоже нормально.
Каждый человек сам решает, за сколько продавать свое личчное время.
Считаю, что глупость - это когда до работы едут 1,5 часа и обратно 1, 5 часа с учетом пробок.
Вот здесь- время, действительно, убито впустую!

white_swan: Считаю, что глупость - это когда до работы едут 1,5 часа и обратно 1, 5 часа с учетом пробок.

а фигли остается, когда нет другой работы. И все эти разговоры- выгодно не выгодно- ерунда. Когда выбор стоит между 1,5 часа в одну сторону и вообще отсутствием зп. Но городским не понять это.

white_swan: Считаю, что глупость - это когда до работы едут 1,5 часа и обратно 1, 5 часа с учетом пробок.

Тогда должен быть такой идеальный мир,где для каждого есть работа в своём городе/районе,и она устраивает.

Аssiya: Переживаешь только за себя в принципе, из серии вот завалю проект/продажу - премию не дадут, может там уважать не будут, поругает шеф - у кого как. Но за сам проект ведь не переживаешь и по нему потом не скучаешь
было два таких, причем даже не по основной работе

муж(он же дир, он же ст инженер) может и переживал, ему оно близко, его идеи
я точно нет, выдохнула с облегчением. Делала со спортивным интересом, да. Но законченный проект - как у студента: сдал-забыл.
А то что по музыкальной -этнографической части моей жизни - помнится, не безразлично, волнует. Следишь за судьбой и после выхода из основного состава.

Считаю,стыдно работать за такую зп,которая не покрывает всех твоих расходов.

меня звали на работу с з пл 50-70, но 1,5 -2 ч туда +1,5-2 ч обратно
не пошла точнее меня хватило на 2 недели

nata42: А когда сцену пытаетесь организовать и программу разработать это разве не для людей оптом?

не-а. Главное чтоб мне нравилось

За 70-80 нормально женщине работать, я считаю) Если хватает, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы