А за какую зарплату женщине не стыдно работать?

Аноним,
Как я вам завидую! А я вот только пару лет назад поняла, что школа крадет мою жизнь. Безвозмездно. Даром. Ушла б сейчас, но чуть-чуть надо потерпеть .Выслуга скоро

аноним,
не завидуйте. я страдаю по школе, просто больна ею. Прямо сны снятся, как уроки веду, как праздники провожу.
Морально легче не стало, финансово - да.

Автор,я в чем-то с вами согласна и понимаю вас, ребенку скоро 1,5 года,искать работу предстоит,на свою возвращаться по ряду причин не хочу, хотя там зп 55-60, почитав форумы и поискав вакансии,поняла,что таких зарплат практически нет,а мне предстоит то же самое-оплата частного сада, заправка авто и т.д. Тоже меньше,чем за 35-40 смысла практически нет выходить...прям грусть наказывает,надеюсь получится найти что-либо достойное

***: менеджером по продажам

И как же у вас с продажами было без души то?

Аноним ,
Аноним ,
А нафиг, скажите, учителя и врачи по 5-8 лет учатся? И многие, уж учителя точно большинство, получают меньше 40 тысяч.

у меня 7-8.+ подработка также...успеваю за полгода на море на семью накопить - считаю это круто :))))

nata42: И как же у вас с продажами было без души то?

А на многих работах душа не нужна, нужен интерес. Мне душа надобилась только в больнице и в ОУ, но в больнице там совсем плохо душе было...а на всяких бумагаперебирательных , продавательных. расчетных и физических интересно просто должно быть, ну на тех где я работала. В контексте темы - стыдно не было

Mariwel,
Так это наверно две лекции в день 7 тысяч. А за две лекции должны молодым преподавателям полтинник платить, тогда бы все преподавали) учиться некому бы было

nata42: И как же у вас с продажами было без души то?

Да нормально, типа "бизнес и ничего личного". Интерес, воодушевление, энтузиазм да. Но сердце за клиентов не болело
, по ночам от рисков не выполнить план не мучалась.

nata42: Так это наверно две лекции в день 7 тысяч

Вообще-то две лекции в день это 4 часа. Плюс методработа, которая по нормативам практически столько же должна быть, сколько и аудиторка. Стандартный восьмичасовой рабочий день, так-то. Только опять же "вторая половина дня" это как у учителей - ее как бы нет. Подготовки к занятиям нет, участия в методсеминарах и заседаниях кафедры нет, ежегодного обновления УМКД тоже нафиг, разработка ОП - это ж фигня все. А еще попробуй науку вперед не подвигай - выпнут сразу за несоответствие занимаемой должности. Ну может и не выпнут, работать-то некому - но ничего хорошего не жди, сиди на своих семи тыщах всю оставшуюся жизнь.

Из декрета вышла 4года назад. Ребенку был 1 год. Старшей 8 лет. Ипотека. Зп мужа выше средней, но денег не хватало. Тогда вышла на 35 тыс. На новое место. После этого уходила 2 раза - роста карьерного не было, но зп обещали выше. По факту, везде обманывали. Зп в среднем за год так и выходила - 40000 рублей. В прошлом году, благодаря опыту, нашла работу уже на 75000 рублей. Если бы сидела дома, ждала большую зп, так бы и сидела. Да, тяжело - но у нас в семье все помогают друг другу - и муж на себя обязанности берет, и бабушки помогают.

Аноним ,
С таким перерывом в стаже-вам оть куда сейчас по специальности идти...в серьезное место вас не возьмут...
Я обычно таких спрашиваю-почему так долго сидели? Человек с амбициями, который хочет зарабатывать макс год в декрете сидит...а то и меньше.

Автор ну так а выход то какой? Не работать? Это -42 тыс.

Читаю вас и прямо в недоумении, где вы такие вакансии берёте с ЗП 40 и ещё раздумываете маленькая ли зп?!
опыт работы чистый без декретов порядка 13 лет, хороший, продажи, снабжение, руководящий опыт, тендеры, 2 года назад ушла с зарплаты 40 в никуда по семейным обстоятельствам, сейчас ищу работу, нужно примерно в моем районе, до 17 или 17:30 хотя бы, ТК ребенок ещё год в садик будет ходить, вообще ничего выше 20 не предлагают, у всех график наоборот сдвигается на вечернее время до 19 например, на мой вопрос работать с 8 округляют глаза, а что вы одна в офисе с 8 до 10 делать будете, да ещё и говорят вам с вашим опытом у нас неинтересно будет, это завуалировано - у вас 2 детей идите лесом?
Ничего не понимаю уже :( да, готова пойти с в/о, хорошим опытом клинингом квартир заняться

nata42:
И как же у вас с продажами было без души то? простите, а душа здесь при чем?
Часть моей работы именно такова . Главное - все аккуратно , вовремя, и ничего не забывать.

Аssiya,

Næturylur: аккуратно , вовремя, и ничего не забывать. а что это не душа? Не душа это когда спустя рукава, и на отвали, попу просидеть и свалить!

nata42: а что это не душа? Душа у меня поёт. По вторникам или четвергам)
А цифирь - это цифирь, без участия чувств совершенно. Ну если что-то идет не так, злюсь. И все.
На отвали оно не пройдет - денег не будет, есть-то надо, содержать квартиру и одеваться. Проза жизни.

nata42: а что это не душа? Не душа это когда спустя рукава, и на отвали, попу просидеть и свалить!

нет конечно.

Næturylur: По вторникам или четвергам

а что во вторник и четверг, зарплата? А или выходной?

Ну вообщем вы меня не убедили, есть работы, на которых человек с душой работает, есть где нет, но это не работа учителя и все остальные) Такое деление не корректно. Есть молодые учителя) Курс из 10 уроков за 5000 р., 10 человек группа. За 10 дней 50000 минус аренда помещения. И ты ему еще 10 лет благодарен, потому что за 10 дней помог освоить инструмент, которые обеспечивает заработок. А можно проводить лекции и готовится к ним с утра до вечера и ничего не изменить в этом мире)

Аssiya: бумагаперебирательных , продавательных

почему продовательное = бумагоперебирательное

nata42: почему продовательное = бумагоперебирательное

это перечисление вообще-то. Потому что я могу судить только по тем видам работ, которые сама когда-то выполняла - вот их и перечислила))

Аноним автор темы: 40 минус на проезд 4-5 тыс, на садик 15 тыс., на обеды 2000 руб., и все, жить то не на что получается...
18-19 тыс. и на еду и одежду и лекарства и коммуналку, как то грустно...

уходить в ноль в наше время это уже хорошо , а если не работать, чем это лучше, 15к и 5к да экономятся, НО 18-19 и на еду и одежду и лекарства и коммуналку, никто не отменял, 0 помоему лучше чем минус 18), можно конечно и на это не тратить - бомжевать и не болеть, но это абсурд)

Аssiya,
ой ну извините если въедаюсь, но вы сказали "всяких" как бы обобщив, в моем понимании просто работа продажника, достаточно творческая и без души и вовлеченности в дело особо не попродаешь))) вот и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы