Нелюбимая/любимая работа

Позвольте узнать, как вы имитируете работу? За компом по клавишам бацаете?

Аноним,
Брожу по отчетам, по базам, по документам. Вношу никому ненужные правки, перекладываю документы на столе. Делаю бесполезные звонки. Гуляю по 1С бесцельно.

Учитесь, новые компетенции. Внешняя торговля . Логистика . Таможенное дело.
Попробуйте изучить международные стандарты по типу six sigma. Только не только теорию но и практику . Проект под себя сделайте. В продажах он очень помогает. Даже в простой повседневной жизни.

Все так просто,
нет, это ни ко мне.
я дотерплю до лета на этой работе, и если ничего не изменится, а скорее всего ничего не изменится, вернусь на прежнюю любимую работу, которая составляла долгое время смысл моей жизни, и в ней я ас.

Аноним автор темы: Брожу по отчетам, по базам, по документам.

А писать вдруг что-то можно? Да хотя бы в файлик, найдите сайт где пишут статьи, отзывы, а вечерком это выкладывайте в сеть, чтобы на работе не светиться... вдруг в хобби перерастет.

Ну вот , записалась на собеседование, а теперь мандраж...как я буду жить опять без денег

Аноним ,
Если уволитесь - напишите в личку, где место освободилось вдруг мне понравится

Аноним автор темы: Ну вот , записалась на собеседование, а теперь мандраж...как я буду жить опять без денег

Зато в гармонии будете с собой-а это очень важно! А деньги муж пусть зарабатывает!

Золушка@: Если уволитесь - напишите в личку, где место освободилось вдруг мне понравится

И мне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы