Нелюбимая/любимая работа

Есть нелюбимая работа. По моим меркам хорошо оплачивается. Но от работы только название. Как таковой ее нет. Она сезонная, но уже пятый месяц я практически ничего не делаю. Безделье на работе в течение 8 часов дается очень тяжело и физически, и морально. Будет или нет в дальнейшем работа- зависит не от меня. Утром дойду до крыльца и стою - не могу заставить себя зайти.
Раньше была любимая работа, но на ней платили очень мало - в 2,5 раза меньше. Очень хочется вернуться обратно, но умом понимаю, что финансово будет опять тяжело.
Как бы вы поступили?

Блин, мне бы такую работу. Чтоб платили хорошо и ничего не делать. Скопила бы денег за два года и бросила бы

Аноним,
я тоже так думала, оказалось - это кошмар.

Аноним ,
Согласно что кошмар. Но пару лет то можно потерпеть? Читайте книги смотрите кино

Аноним,
Второй год на исходе, я вою уже

Аноним ,
Терпите. Мне на моей работе приходится так работать - что я ещё в выходные работаю, и после работы работаю. Поверьте лучше по вашему

Аноним: Читайте книги смотрите кино

Нельзя. Нужно еще и имитировать, что я работаю

Аноним: ерпите. Мне на моей работе приходится так работать - что я ещё в выходные работаю, и после работы работаю.

Любимая работа была именно такой. И вечера, и выходные бывали рабочие. Не устраивало только одно - зарплата.

Я бы подохла
Честно
Я на авралах своих энергию черпаю

Потолковый Лампонюх: Я бы подохла

Вот и я сдыхаю((

Потолковый Лампонюх: Я на авралах своих энергию черпаю

я тоже. У меня сейчас вообще энергии нет- ни на что.

подработкой займитесь в это время, любимой работой, повысьте квалификацию, рукоделием займитесь, хобби реализуйте, тупо видосы смотрите .... вот проблема блин.

Аноним ,
напишите что за работа такая))

Аноним: подработкой займитесь в это время, любимой работой, повысьте квалификацию, рукоделием займитесь, хобби реализуйте, тупо видосы смотрите .... вот проблема блин.

ничем этим заниматься нельзя. Нужно имитировать деятельность.

Аноним ,
Я бы не стала так работать. Это деградация и потеря реально энергии.

Аноним ,
честно, не понимаю, как можно имитировать то, чего нет. начальство дураки что ли?

Вы не на моей прежней работе случайно?
Один в один.
Я сбежала

элис,
обычная, продажи, но область продаж специфичная. Работаю за приличный оклад. Без %.

Потолковый Лампонюх,
Аня, да я вас умоляю. А если бы по 100т платили - тоже бы не стала? Это лишь вопрос зп.

Потолковый Лампонюх: Я бы не стала так работать. Это деградация и потеря реально энергии.

Деградация - всё верно.

Аноним: начальство дураки что ли?

в курсе оно. Прикрывает. Так как когда начинается горячий период, работать нужно много и без выходных. Я то думала так будет весь период, а оказалось очень сезонно.

Как могут быть продажи без %? Как такое возможно вобще?

Аноним,
Я бы сдохла. Причём тут деньги? После такой работы ты так морально выжат, что сил нет ни на что больше вообще. У нас бывают периоды затишья. Месяц где-то. Когда ты тупо отвечаешь на звонки и письма. Тупо. Как макака цирковая.
Это просто дебилизм и ужас. Очень плохо переносится. Нынче, слава богу, такой период мне загрузили по полной летаю пчёлкой, счастья полные штаны, хоть и тяжко физически

Но так и должно быть
Че как инфузории жить?

Аноним,
возможно. Еще раз повторю - область очень специфичная. Какая конкретно - писать не буду, чтобы не быть узнанной.

а третий вариант нельзя найти? среднйи между прошлой и нынешней? свет же клином не сошелся на этих двух? согласна, что очень тяжело в вашем положении. особенно если самореализация на первом месте для вас.

Вот именно от имитации вам и тошно...
Интересно, и кому то ведь нужна ваша должность, на которой нифига не делают...
Так то убрали бы вообще, деньги сэкономили...
У меня тоже работа нелюбимая, доходная, иногда сидим из пальца высасываем, основную часть работы можно за 2-3 часа сделать, потом высасывание. Но у нас можно хоть весь день высасывать, результаты по концу месяца спросят, а результаты от нас не особо зависят, продажи, надо умотаться чтоб клиента найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы