Нелюбимая/любимая работа

Потолковый Лампонюх: Я бы сдохла. Причём тут деньги? После такой работы ты так морально выжат, что сил нет ни на что больше вообще. У нас бывают периоды затишья. Месяц где-то. Когда ты тупо отвечаешь на звонки и письма. Тупо. Как макака цирковая.
Это просто дебилизм и ужас. Очень плохо переносится. Нынче, слава богу, такой период мне загрузили по полной летаю пчёлкой, счастья полные штаны, хоть и тяжко физически

Но так и должно быть
Че как инфузории жить?

О, вы первый человек, который меня так хорошо понял.
Родственники и друзья крутят у виска пальцем, никто не понимает.

Потолковый Лампонюх,
Пофиг как переносится. Если денег как надо платят - можно год-два потерпеть . Не навсегда же это

Графиня Калиостро: а третий вариант нельзя найти?

пока не могу ничего придумать, работаю над этим. Но тянет очень на старую работу.

Аноним: Так то убрали бы вообще, деньги сэкономили...

в горячий период некому будет работать, а он случается в авральном режиме.

Аноним: иногда сидим из пальца высасываем, основную часть работы можно за 2-3 часа сделать, потом высасывание. Но у нас можно хоть весь день высасывать, результаты по концу месяца спросят,

аналогично. Но даже результаты научилась показывать.

Аноним ,
Нут дак одноклеточное-ему ж лишь бы не напрягаться)))
Аноним,
Ну не знаю, если голодом сидишь, то поди оправданно. Но это ад, ей богу. Даже месяц так посидеть

Аноним: Если денег как надо платят - можно год-два потерпеть .

можно, но я уже 2 года терплю. Еще 2 терпеть не в силах.

Аноним ,
Ну у вас какая то цель есть? Зачем вы там сидите?
Я вот на дачу коплю и хочу ещё раз 7-10 заграницу слетать. Как накоплю и слетаю- брошу нахрен видимо. А вы для чего там, вы себе ответили на вопрос?

Аноним автор темы: ока не могу ничего придумать, работаю над этим. Но тянет очень на старую работу.

ну вот вам же нечем заняться весь день? вот и придумайте сферу, направление, близкие для себя. Смотрите вакансии по вечерам, рассылайте резюме. На тренинги сходите какие нибудь, может вас озарит

блин я б так поработала. до декрета впахивала как конь. теперь отдыхаю с ребенком. обратно не хочу. заняться нашла бы чем на Вашей

Потолковый Лампонюх,
Если деньги большие - можно и потерпеть. Это лишь вопрос цены. А если 300 т будут за такой ад предлагать- тоже бы отказались? У всех своя цена

Аноним,
Девки, дуры вы а потом стонете, то жизнь гавно у вас если бы мне нечем было кормить своего ребёнка, да, пошла бы так работать.

Потолковый Лампонюх,
А если хочется 5 лет поработать а потом не работать больше никогда?) Тоже того не стоит?

Аноним,
Это ваше дело и ваш личный выбор

Потолковый Лампонюх: Девки, дуры вы

просто каждому свое, мне кажется. кто-то без дела не может, а кому-то и потупить не лень.

эх я бы потупила так)

Аноним,
Это когда совсем мало личного ресурса и энергии. Не тратить и не получать ничего взамен. Сохранять и отбывать рабдень.

я так тупила в Билайне
меня по срочному договору взяли, на 4 месяца, а я работу за 2 недели всю перелопатила ))
все книги перечитала (Ремарка, потом Пучкова несколько книг), на флешке приносила, инетом то нельзя пользоваться
зарплата пнеплохая по тем временам была

Аноним: Терпите. Мне на моей работе приходится так работать - что я ещё в выходные работаю, и после работы работаю. Поверьте лучше по вашему

не лучше. я год работала 7 дней в неделю по 24 часа в сутки. и энергии было больше, чем сидение на опе по 8 часов тупо пялясь в монитор и выдумывание себе работы.

Потолковый Лампонюх: Это когда совсем мало личного ресурса и энергии. Не тратить и не получать ничего взамен. Сохранять и отбывать рабдень.

почему бы и нет. все люди разные. понимаю обе стороны. потому как раньше была трудоголиком. но на последней должности меня просто выжали морально. бежала в декрет, теряя тапки. поэтому пока охладела к трудовой деятельности и не рассматриваю ее как самореализацию.

У меня вот тоже дилемма - больше 20 лет на любимой работе. Зарплата 20 т р, не знаю много это или мало - больше никогда не платили. И вот завут теперь на 40 т р, но там новый коллектив, всем до 30 лет, неуютно мне наверно там будет.

Вот мне бы так. Ни фига не делать,а получать бабло....

Во, у нас на работе пригрелись в основном те, кому надо заниматься личными делами на работе, кому уйти можно в любое время, ну и кто похитрее и понаглее, дела все свои приделала, потом клиента схватила, поработала и дальше можно курить бамбук, план выполнен...
А я вот динозавр, люблю на работе работать, мне никуда не надо бегать каждый день, эти мои качества не ценятся, это тоже деградация...

Потолковый Лампонюх,
Теперь я поняла.
Вы мой кумир!

аноним13: не лучше. я год работала 7 дней в неделю по 24 часа в сутки. и энергии было больше, чем сидение на опе по 8 часов тупо пялясь в монитор и выдумывание себе работы.

+++++

Я туплю на такой же работе, у меня нет цели на что то накопить...
Я просто боюсь остаться без денег, привыкла что деньги есть всегда, очень долго хотела этого, бедное детство и дальше до 30 лет...
Как снова считать копейки... Муж семью не вытянет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы