тема поболтать "на тему" и послушать советов

аноним автор темы: это после заполнения доков на тендеры

почему не хотите пойти на специалиста по тендерам? у них зп примерно такая какую в хотите.

блин, а что такого делает бух на первичке, чтоб ему 35 платить?
первичкой вообще офис-менеджеры занимаются. или сами манагеры по продажам.

Пятый элемент: У нас есть вакансия.

какая?

Яблоко: первичкой вообще офис-менеджеры занимаются. или сами манагеры по продажам.

на хх есть отдельные вакансии. вот я и говорю, что опыт у меня есть. т.к. как манагер я этим занималась много, часто и разнообразно.

но в крупных компаниях это отдельная вакансия. в некоторых с хорошим окладом.

аноним ,
может вам в крупную компанию офис-менеджером? там около 40 и платят.

Яблоко: в крупную компанию офис-менеджером

нужны модельки. они же на входе сидят.

или вы имеете ввиду АХО? таких вакансий не попадалось.
все что называлось офис-менеджером предполагало секретарскую работу+ снабжение офиса

аноним автор темы: вам должна продавать себя

Почему мне .. вы ж жалуетесь что вас даже не смотрят .. а я смешная . Да

аноним автор темы:
какая?

в отдел продаж. Менеджер с расширенным функционалом. Более подробно после резюме. Можете без ФИО пока, если не хотите светиться.

FlashMemory, я так и подумала, что вы решили что это я. Я никогда не пишу анонимно и поиски работы на юматери обсуждать в жизни бы не стала))) И потом я бухгалтер за 40 тыс... да ладно! Уж тогда во врачи вернуться проще.
Это так бессмысленно)))
Насчет 48 лет и нетворкинга. Нууу разные люди. Интраверты никогла никакими связями не обрастут и потом это не наш менталитет. Это помладше аудитория совсем другая. А у нас стесняшек в поколении мульён. По саоим однокурсникам-олноклассникам вижу.

аноним автор темы: но в крупных компаниях это отдельная вакансия. в некоторых с хорошим окладом.

Ну и что? Вы же можете?

Neiron: Насчет 48 лет и нетворкинга.

Расскажите, что ЭТО! Вечером пойду изучать, вдруг и действительно без него жизнь не возможна!

Mамa: нетворкинг

Формирование социальных связей, знакомства. если по простому

Mамa, в гугл матушка! Там есть ответы на все вопросы)))

теперь я слон: почему вы своё ничего не замутили до сих пор , если считаете себя суперпродажником ?

это типа одно и то же ?

Аноним: это типа одно и то же

что продаст человек, не умеющий подать себя? она ж не нейрохирург))..и почему в 48 менеджер по продажам, а не начальник отдела сбыта..

Neiron: в гугл матушка! Там есть ответы на все вопросы)))

Ну пока я до гугла доберусь ю-мать все расскажет!

Esta: Формирование социальных связей, знакомства. если по простому

Воть, все ясно и понятно, спасибо, добрый человек!

теперь я слон: и почему в 48 менеджер по продажам, а не начальник отдела сбыта.

потому что жизнь - не плоскость, она многогранна
и могут быть разные обстоятельства.

теперь я слон: что продаст человек, не умеющий подать себя?

продать себя это = замутить свое дело?
т.е. человек, умеющий продавать априори разбирается в налогах и сборах, в получениях лицензий и разрешений, как платить за себя страховые взносы, заполнять декларации, отчетности..

аноним автор темы: жизнь - не плоскость, она многогранна

Аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы