тема поболтать "на тему" и послушать советов

Аноним: Покажите мне где можно 35 бухом по первичке?

на хх вакансии ищите. есть

Fanya,
А что за курсы такие и где проводят ? ( Мне для себя очень интересно ) . Расскажите в чем суть

аноним ,
смотря что человеку надо, вы или устроится не можете, и поэтому бежите хоть куда.
Или реально выгорание, и желание сменить сферу. Но надо понимать, сменить сферу, надо вложиться в образование, и потом идти работать на три копейки, что бы наработать опыт.

Перепишите свое резюме, если вы реально продажник, выделите свои сильные стороны, напишите конкретные результаты в цифрах.
Все достаточно банально звучит, вы скажете ерунда, но надо хоть что-то делать, а не откликаться на все подряд, и когда звонишь такому кандидату, он даже не помнит, куда откликнулся и зачем ему это надо.

Солнечный Зайка: А что за курсы такие и где проводят ? ( Мне для себя очень интересно ) . Расскажите в чем суть

сходите на сайт Антирабство, посмотрите.

В активных продажах доход зависит не от оклада , а от продаж. Удивительно что вы высокие оклады смотрите, поэтому никто и не звонит. Ну и соответственно думают, что в таком возрасте , активно вы бегать не будете. Каждый сам по своему продажи понимает. Одни входящие заявки набивают, и уверены, что они продают.
У меня мама в 72 только с активных продаж ушла, до 70 лет её телефон передавали, кому нужны менеджеры в городе. Молодым её предпочитали. Старая закалка, звонит мало, бегает много. И для здоровья говорит полезно, и на месте уговоришь взять больше. Только в прошлом году перестала работать, и то по причине, что завод закрылся, а больше уже не охота принимать предложения..возраст

Аноним: Удивительно что вы высокие оклады смотрите,

в вакансиях указывают доход чаще всего. реальную среднестатистическую цифру.
она состоит их небольшого клада (20-25) и возможных процентов при условии выполнения плана.

пока база не наработана оклад важен. т.к. жить на что-то надо.
успевающие компании это предлагают.
шаражки с нулевыми объемами берут без оклада.

Fanya: выделите свои сильные стороны

как это должно выглядеть? примерные фразы?

Fanya: напишите конкретные результаты в цифрах

на всеобщее обозрение? это может оказаться коммерческой тайной. так-то.

Грамотное резюме должно помочь. Обратитесь к Евгении Газпром, она взгляд со стороны вам поможет сделать

NeoNeo: Обратитесь к Евгении Газпром, она взгляд со стороны вам поможет сделать

думаете ее это сильно порадует))?

аноним ,
Она человек открытый и профи в своём деле. Девочкам с юмамы помогает. Напишите в личку ей, она не ударит))

Автор, я примерно вашего возраста, собираюсь работу сменить, как на ваш взгляд, возраст реально помеха при устройстве на работу с нуля, имею ввиду смену рода деятельности?

аноним автор темы: только в трудовой не записан

А кто сейчас смотрит трудовую то?
Пишите опыт весь в резюме. Весь функционал. Откликайтесь везде. За спрос денег не берут.

FlashMemory: наработанный нетворкинг

Как красиво вы сказали))) но нетворкингом обычно владеют все продажники не только сотрудники фармы.

аноним автор темы: наработать при этом базу

что она даст без товара?

Базу тоже можно продать )) А можно покупателей увести ... много чего можно .. что- то мне кажется дело не в возрасте , а в том что продажник вы такой как бух - только первичнка ....

Aноним: , как на ваш взгляд, возраст реально помеха при устройстве на работу с нуля, имею ввиду смену рода деятельности?

кое-где он даже в плюс))). сторожа, консьержи, няни

я готова сменить род деятельности, только столь же доходный или хорошо-стабильно-зарплатный пока не сочинила

теперь я слон: Базу тоже можно продать )) А можно покупателей увести ...

вы находите это главным качеством продажника? и если я этого не делаю, то я плохой продажник.

теперь я слон: Базу тоже можно продать ))

телефончики и имена?. рулят личные контакты. и если не срослось, то уже и не срастется.
только выстраданная, лично найденная база работает хорошо. ну или доставшаяся в наследство от прежнего манагера.
все остальное мало когда приносит пользу.

ну и что вам даст моя база с прошлой работы?. эти контакты известны всем. только толку от этого не много.

аноним автор темы: и что вам даст моя база с прошлой работы?

Мне - ничего .. почему вы своё ничего не замутили до сих пор , если считаете себя суперпродажником ? Почему конкурентом на стали никому из бывших работодателей .. почему маленький оклад не устраивает , если уверены что продадите много ..... да ладно , неужели вам это ещё не надоело ? ))

аноним автор темы: если я этого не делаю, то я плохой продажник.

Себя продать у вас не очень получается

теперь я слон: Себя продать у вас не очень получается

я вам должна продавать себя? смешная вы.

теперь я слон: Мне - ничего .. почему вы своё ничего не замутили до сих пор , если считаете себя суперпродажником ? Почему конкурентом на стали никому из бывших работодателей .. почему маленький оклад не устраивает , если уверены что продадите много ..... да ладно , неужели вам это ещё не надоело ? ))

вы сами не знаете ответа?
с логикой у вас все плохо.

Росгосстрах жизнь как раз таких сотрудников ищет, напишите или позвоните им

аноним автор темы: я вам должна продавать себя? смешная вы.

аноним автор темы: вы сами не знаете ответа?
с логикой у вас все плохо.

Вывод из темы - не дай бог такого сотрудника заполучить!

аноним автор темы: я бы в бухи пошла - на первичку

аноним автор темы: хочу и дальше иметь хорошую зарплату. ( от 40 без потолка)
или хотя бы на первые месяцы гарантированный хороший оклад. потом сама заработаю

Ну это вы 1) точно не про бухов 2) точно не на первичку.

аноним автор темы: какой там опыт может быть в первичке то?

Реальный. Которого у вас нет, по постам судя. Да даже не буха взять - кому оно надо новичку с невнесенным в трудовую опытом (почему, кстати?) спонсировать в первые месяцы хороший оклад, при том что незнаком работник.....

аноним автор темы: я вам должна продавать себя? смешная вы.

Почему? Если продажник не умеет продать даже себя - грош ему цена.

У Вас в 48 лет ни одной записи в трудовой, что-ли? А с прежнего места работы почему уволились?

аноним ,
Автор, напишите мне в личку, а лучше сразу киньте резюме. У нас есть вакансия. А вдруг...☺

Neiron: Как красиво вы сказали))) но нетворкингом обычно владеют все продажники не только сотрудники фармы.

по моему скромному мнению, нетворкинг к 48 годам должен быть вообще у всех (даже у полярников на арктической станции))) на самом деле я думала, что автор - это вы, отсюда уточнение про фарму (никак не связанное с посылом про нетворкинг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы