тема поболтать "на тему" и послушать советов

мне 48. всю жизнь проработала в продажах.
всяких-разных. опыт большой. "продажи" - это полный цикл и даже немного больше.
т.е. и реклама, и снабжение, и бухгалтерия первичка.
ищу работу
на хх забраковали мое резюме по "не профильным" вакансиям - нет опыта. вот так. т.е. нет официального опыта.
в продажи не берут - стара. точней берут на бросовые места ( без оклада, на невнятный и не продаваемый\новый товар)

я бы в бухи пошла - на первичку. на мои отклики - тишина.

что делать то? работать на копейки не привыкла. хочу и дальше иметь хорошую зарплату. ( от 40 без потолка)
или хотя бы на первые месяцы гарантированный хороший оклад. потом сама заработаю.

посоветуйте куда податься.
может я просто не вижу очевидного?

аноним автор темы: мне 48. всю жизнь проработала в продажах.

а конкретнее что в резюме то? какие должности?

Zezka: какие должности?

менеджер по продажам

аноним автор темы: менеджер по продажам

очень странно, что вас бракуют из-за возраста. может все-таки дело в чем то другом?

аноним автор темы:
я бы в бухи пошла - на первичку.

это вы бухом на первичке хотите от 40 без потолка зарабатывать????

К сожалению, реальность такова. После 45 работу в активных продажах найти тяжело, особенно с хорошими условиями. Даже не тяжело, а почти невозможно. Советую посмотреть розницу типа продаж мебели. Там много возрастных трудится. И есть возможность зарабатывать неплохо.
Если что - самой почти 43. Специалист по подбору персонала.

Zezka: может все-таки дело в чем то другом?

меня даже на собеседования не зовут. не знаю в чем дело))
приглашали несколько раз:

• оклад 15 тыс.
  • без оклада, без базы, с товаром "фиг продашь"
    т.е. туда ни кто не идет.
    фразы директоров с тех вакансий: " я сам работаю, самая большая продажа 25т.р. это очень круто", " мы месяц торговали с учредителями, на 40! тыс. продали, товар отлично раскупают"...

Капучино: это вы бухом на первичке хотите от 40 без потолка зарабатывать????

бухом устроит и 35))). зато тихо -мирно без ушатывания машины и трат на бензу

аноним: розницу типа продаж мебели

сильно сомневаюсь в больших зарплатах. в вакансиях тысяч 20 им обещают обычно

аноним автор темы: в вакансиях тысяч 20 им обещают обычно

так вы делайте отбор по зп. сразу ставьте от 40.

Яблоко: сразу ставьте от 40.

и так делаю.
только идут либо отказы, либо просто статус на "просмотрено" меняется
близка уже к тому, чтоб откликаться на все подряд не вникая. может где выстрелит.

вы, если я не ошибаюсь, из фармы? у вас же должен быть наработанный нетворкинг за годы работы, связи и пр. Что с ними не так?

FlashMemory: из фармы

вы ошибаетесь

ну поговорите со мной((
куда податься работать? если в продажи не берут?
за кассу в магазин не предлагать)))

аноним автор темы: сильно сомневаюсь в больших зарплатах. в вакансиях тысяч 20 им обещают обычно

Многие больше зарабатывают. Особенно в крупных фирмах типа Лазурита, Марии и проч.
А так то - каждый продажник должен чуть раньше продумать себе пути к отступлению, к сожалению. В принципе, высокие зарплаты в этом возрасте тоже редкость, если ты не руководитель.

А о чем говорить? Вы как с другой планеты уж простите. Где можно работать "всю жизнь" за 40 минимум без потолка, быть супер профи и не наработать при этом базу/халтуры/связи, и при этом так и быть согласиться на буха по первичке за 35. Без образования и опыта. Насмешили ей богу. Разводка какая то.

Всезнаюфигскажу: наработать при этом базу

что она даст без товара?

Всезнаюфигскажу: Насмешили ей богу

Всезнаюфигскажу: халтуры

какие халтуры в продажах? спихнуть налево?

Всезнаюфигскажу: Вы как с другой планеты уж простите. это про вас. либо вы слишком молоды и большой теоретик в продажах.
база в продажах - это жидкая субстанция типа ртути. нет постоянной "базы" покупатели ищут выгоды, тендеры проводят. удержаться крайне сложно на одном клиенте годами. если речь идет о больших продажах, а не розничных магазах у дома.

аноним ,
Бухом, да на первичке, что вы там заработаете? Без опыта вас тыщ на 20 возьмут, с ростом до 30 максимум если безумно повезет.

Всезнаюфигскажу: согласиться на буха по первичке за 35. Без образования и опыта

образование есть и опыт есть. только в трудовой не записан))
какой там опыт может быть в первичке то?
это после заполнения доков на тендеры, проведения сверок с покупателями, отгрузок и подписания контрактов?
любой продажник полного цикла это все знает)) и даже поучить многих выпускников сможет))

Фeникc: что вы там заработаете?

видела вакансии с хорошими зарплатами. только да, не попасть.
только по знакомству.

аноним ,
С хорошими на первичку? Слабо верится.

вы для себя решите, что вы хотите и умеете точно.
Умеете, как я поняла, продажи. Устали продавать и желание сменить только от этого? или не можете устроится на нормальное место, и продавать что-то стабильное, и доход стабильный нужен?

Фeникc: Бухом, да на первичке, что вы там заработаете

а кем можно работать, чтоб заработать?

На данный момент учусь на курсах карьерных консультантов, где учат именно с такими запросами людей работать. Может смогу помочь, пишите в личку, поговорим.

Fanya: с такими запросами людей работать.

и что советуете обычно?
в общих чертах, я напишу вам если заинтересует.

Покажите мне где можно 35 бухом по первичке?
Не верю в такие зарплаты. Только если до 30.
Я замом чуть больше 40 зарабатываю, но компания стабильная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы