Менять направления работы в Сорок это реально?

это моя дочь психолог. кто там вы - я знать не знаю

а теперь как знакомая стала кадровиком. Девочка решила менять профиль в 35 (учитель) . закончила экономический факультет, устроилась на завод численностью 14 человек (перспективы тогда были туманны) . По мере роста персонала, на нее повешали доп объем работ по кадрам, с увеличением зп ))). чз 3 года предприятие уже насчитывало около 200 человек персонала и несколько цехов в собственности с дорогостоящим оборудованием. Вобщем. по разному люди идут к мечте )) . В 40 тяжело начинать с нуля, тяжело работать под началом бывших студентов... тяжело обращаться за советом и самостоятельно изучать огромный пласт информации (дома, на не нарабочем месте). Сможете принять новые условия - получите желаемое, а нет.... тогда и начинать не стоит.

ЭлиZабеТТ автор темы: КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО Я ПСИХОЛОГОМ УСТРАИВАЮСЬ???

уже то удивительно, что с такими умениями слышать, отвечать и писать по-русски вы умудрялись зарабатывать продажами

Дома хозяюшка: ЭлиZабеТТ автор темы: Я и сказала- Что Вы ж по резюме вызвали меня, красивых глаз ещё не видели! Я тогда задам вопрос- ЧТо во мне вы увидели?? ))) Вообще предложил 10ку и +10как типа премия! Ужас!
какой то набор слов. Смысл речи в чем?

Это не набор слов, это автор показала свой ключевой навык
Профессиональные издержки.

аноним13: В 40 тяжело начинать с нуля, тяжело работать под началом бывших студентов... тяжело обращаться за советом и самостоятельно изучать огромный пласт информации (дома, на не нарабочем месте). Сможете принять новые условия - получите желаемое, а нет.... тогда и начинать не стоит.

Вот так сложилась жизненная ситуация. Я думаю справлюсь, было уже такое .
Спасибо Вам за диалог.

ЭлиZабеТТ ,
Оу, это вы классно себя показали! может вам всё-таки в торговле остаться? Ну сменить сферу, например уйти из рыбного ряда в молочный?

о боже
грамотность
нет высшего образования (нет сейчас понятия "не полное")
про навыки общения уже сказали

мониторьте уже "куда бы себя продать", плохих кадровиков и без вас хватает

Впрочем, может как раз туда и получится. Проситесь на не оплачиваемую практику хоть.
Финансовые-то притязания как?

Аноним,
Издевайтесь дальше!
Будите в такой же ситуации в Жизни, вспомните обо мне! Злословить то проще всего. И жизнь страшная бумерангом.

Модераторы ПРОСЬБА ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!

ЭлиZабеТТ ,
И вам всего хорошего. Но кадры это точно не ваше. Увы(((

Аноним,
А ваше сидеть на сайте под Анонимом и гадости писать!
Всего хорошего

ЭлиZабеТТ ,
Вы считаете, что идти в кадровики это правильно?
Во-первых их на рынке много, во-вторых грамотный кадровик это знание законов на зубок, образование соответствующее. Но при этом запредельных зп нет в этой области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы