Менять направления работы в Сорок это реально?

Fanya: да не может быть, ну честно, неужели с нормальным опытом никуда не брали?

Дело не в том что не брали, даже на собеседования не приглашали.

Желаю чтобы вам повезло! Но сфера деятельности не особо прибыльную вы выбрали))) про хх. Конечно для крупных компаний 18 тыр не деньги и дорогие резюме не смущают никого, но и для крупных компаний данный кандидат никакого интереса не представляет. Я сама кадровик, в прошлом начальник отдела персонала на производственном предприятии, с приличной численностью персонала, сейчас мне 40 и я в декрете и тоже думаю сменить сферу деятельности с УП на другую. Но куда податься пока решаю. Я так думаю, скоро данная сфера загнётся на предприятиях. Сейчас то кадры зачастую ведут или бухгалтерия или секретари на небольших предприятиях, либо девочки студентки. Сферы где надо соображать хорошо грейды, разработка систем мотивации , реально управление персоналом , а не просто учёт , мало таких контор и без опыта не возьмут . Либо небольшие компании , которые сами толком не знают, что хотят , но чтобы было)) и желательно без затрат дополнительных и специалист чтобы тыщ за 25)))

Ученичка: Раньше 20(!)лет работала в торговле,на одном месте.

Ученичка: Оператор 1С.

ну так очень смежные области. и рывка какого-то нет.

ЭлиZабеТТ автор темы: Только Как вы будите работать без профподготовки и опыта? Я и сказала- Что Вы ж по резюме вызвали меня, красивых глаз ещё не видели! Я тогда задам вопрос- ЧТо во мне вы увидели?? ))) Вообще предложил 10ку и +10как типа премия! Ужас!

что-то в голове у вас бардак какой-то.

ЭлиZабеТТ автор темы: ,правда не полное высшее

у вас диплом есть? сейчас нет понятия "неполное высшее" какое у вас полное образование?

ЭлиZабеТТ автор темы: . Статус и Зарплата на уровне чтобы в не отдаленном будущем были.

я вам свою историю расскажу как меняла профиль ))

Аноним: икто не возмет без опыта еще и не девочку студентку.

неправда. В федеральные крупные компании может и не возьмет, но задача автора - получить опыт и первоначальные навыки. а мелких компаний, с неопределенными перспективами пруд пруди.

аноним13: мелких компаний, с неопределенными перспективами пруд пруди.

это иллюзия. У меня дочь сейчас как раз после магистратуры ищет работу. Без опыта работы не может устроиться никуда - уже месяц ходит по собеседованиям по 2-3 в день.

ЭлиZабеТТ автор темы: ваш hh.

Так вот это чей сайт)))
Яблоко, а скрывааала)))
Автор ищите по всем сайтам. И во все кадровые агенства разошлите резюме.

svetlonec: Без опыта работы не может устроиться никуда - уже месяц ходит по собеседованиям по 2-3 в день.

месяц - вообще не срок. даже для человека с огромным опытом.
средний период поиска - 4-6 мес. - почитайте темы )

ЭлиZабеТТ автор темы: Я и сказала- Что Вы ж по резюме вызвали меня, красивых глаз ещё не видели! Я тогда задам вопрос- ЧТо во мне вы увидели?? ))) Вообще предложил 10ку и +10как типа премия! Ужас!

какой то набор слов. Смысл речи в чем?

svetlonec: это иллюзия. У меня дочь сейчас как раз после магистратуры ищет работу

Что ищет? , у мну дочь после бакалавриата нашла что- то за 25, мы решили, что на первое время для опыта это нормально
А нормально ли? Автор, извините что вклинилась.

ЭлиZабеТТ ,
Автор, с вашей грамотностью может не стоит в кадровики? Я бы вас тоже не взяла больше, чем на 20 тыр.

аноним13: неправда. В федеральные крупные компании может и не возьмет, но задача автора - получить опыт и первоначальные навыки. а мелких компаний, с неопределенными перспективами пруд пруди.

Да на малую зарплату по своему желаемому профилю я бы согласилась...
А сегодня на собеседовании было Предложение опять в продажи да еще на низший уровень. Мне это не за чем, я на эту вакансию и не претендовала. Мне и не понятны стали мотивы Работодателя, он вдруг решил меня снова в продажи. Я не хочу! У меня уже выгорание в этой области.

ЭлиZабеТТ автор темы: Только Как вы будите работать без профподготовки и опыта? Я и сказала- Что Вы ж по резюме вызвали меня, красивых глаз ещё не видели! Я тогда задам вопрос- ЧТо во мне вы увидели?? )))

ЭлиZабеТТ автор темы: Послушайте у Вас что обострение? ВЫ что с ровного места?
Не по теме лучше не отвечайте ,Эмоции ваши мне точно не интересны.
Я бы к вам и не пошла)))))

ой, потихоньку проясняется возможная причина ваших отказов. вы не умеете вести переговоры. как-то хабально, эмоционально, путано и неадекватно. Безграмотность тоже минус. Если человек спрашивает совет, то следует отблагодарить за любой отклик

Четаржу,
она получила самое идиотское образование - психолог Психологом ее не берут ввиду отсутствия опыта никуда - потому как, понятное дело, ни один детский центр или детсад не собирается рисковать - родителям психолог без опыта не нужен. Вот пытается устроиться менеджером по персоналу уже или администратором. Говорили мы ей - не иди на эту специальность, кто ж нас слушал

до 28 лет работала я в продажах -снабжении. Работа была ненапряжной, зп устраивала, на все хватало. Однако кризис 2012 года внес свои коррективы, сидеть на голом окладе было невыносимо, тогда же и пришло понимание, что век продажника короток и в 35 с опытом работы в местечковой фирме я буду никому не нужна. Начала думать кем работать и как жить дальше. Офисная работа тоже не особо прельщала, профессия нужна была такая, что б спокойно можно было работать и в офисе и дома. В общем путем размышлений пришла к выводу что неплохо было бы в сметчики пойти ) .С легкостью поступила на стройфак, параллельно начала поиски в проектных иснтитутах. Первое место было неофициально - зп 20, график ненормированный, но задача была получить хоть какото представление. Через полгода уволилась. Месяц сидела без работы, и в один прекрасный день звонок (с е1 работа) - пригласили на собеседование. Очень быстро нашли общ язык с работодателем (2013 год) там то и началось интенсивное обучение начиная с жилищных объектов и заканчивая промышленными. зп на испытательный 25 тыс, после испытательного 40+ премии (полуофициально) со сдачи каждого объекта (до 100 тыс) В 2017 уволилась. К этому времени получила диплом ПГС, окончила курсы сметчиков, выучила технический английский, графические и инженерные программы. В 2018 пригласили на зп 70 тыс +премии (полностью официально). Уже к строителям на промобъекты. Ценность диплома ПГС - в его универсальности.При необходимости сменить профиль смогу довольно быстро ))

ЭлиZабеТТ ,
простите? Я разве вам хоть что-то вообще говорила? Я даже ваши посты не читала и не комментировала их

ЭлиZабеТТ автор темы: путанница

ЭлиZабеТТ , ууу . с вами все ясно. удачи в поисках.

аноним13,
Спасибо Вам огромное за историю.

ЭлиZабеТТ автор темы:
ОТКУДА У ВАС ЭТО??? КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО Я ПСИХОЛОГОМ УСТРАИВАЮСЬ???

Мне дела нет до того кем вы там устраивались. Я веду разговор с другим пользователем и отвечаю ей кем моя дочь устраивалась на работу. До вас мне дела нет никакого. У вас с логикой-то как вообще? Восприятием текста? Не пейте на ночь, это вредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы