А почему так модно стало женщинам не работать?

Аноним: не понимаю, что за привычка свалить на других своих детей., кто то обязан что ли.

У меня сестра также говорила, потом родила, ничего, сейчас с удовольствием пользуется услугами бабушек и дедушек. Это очень удобно - с любовью и бесплатно. А вот мне не повезло - все сама. Я конечно, не такая уникальна, как некоторые дамы, мож у меня че то не так, но это очень трудно совмещать - детей и работу. Работа требует полной отдачи и включения.....

аноним: Лучший отдых - смена вида деятельности.

Главное, чтобы внутренних ресурсов на такой отдых хватало))

Аноним: Если муж пропадет, я с голоду не сдохну

вопрос не про сдохну
не сдохнет даже та, у кого нет дохода пассивного)))

Анонимище: А что, кстати, господа работающие в самое рабочее время на форуме строчат?

я работать успеваю. причем, активно и плодотворно

Success7: Аня Лампонюх ораторствует, хотя бабушка сидит на время командировок. Часто. В отпуск бабушка внучку возит. Ребёнок по здоровью крепкий не частоболеющий. И один. Аня Сама писала.

а я что-то из этого отрицала что ли?
и? что из этого следует? у меня будни с ней, выходные с ней, вожу ее везде сама по городу, побыть в выходные одной не вариант, потому что ребенка девать некуда...чем я от остальных-то отличаюсь? только тем, что мне в отпуск в-одиночку позволяют слетать раз в год, да?

Vivienne W,
Ну сравнила. И что? Как будто я не жила в 93м.
У вас такие же отмазки, как и у ваших оппонентов. А вот у меня... особенный случай

olga_v_ekb: Главное, чтобы внутренних ресурсов на такой отдых хватало))

когда не хватает, то тем более - массаж нужен. Маме)))) Или классный фильм дома с ребенком... на уютной кровати и с мурчащей кошкой на коленях.
Или просто спать Спать я люблю))))
Но я сама себя "нересурсная" подбешиваю. Долго не могу в таком состоянии. начинаю выцарапываться. Ттт, получалось

Vivienne W: В смысле глупости? У меня так проходит декрет. Встала, накормила, погуляла, приготовила, помыла, полежала, муж пришел поел, диван, сериал. А вы диссертацию что-ли там пишите?

Тогда ясно, почему у Вас такое мнение о декретницах))))

Vivienne W: У меня так проходит декрет

Я в "декрете" сидела 4 года. Я в это время шила, вязала, по гостям с ребенком ездила. У нас друзей много было. На работу вышла - уже не до шитья и вязания стало.
И я не понимаю, когда из декрета нужно выйти на работу, у женщин возникают вопросы, что надеть. Голые в декрете ходили, что ли? Я вот одевалась и красилась каждый день.
И не было в жизни счастливее времени у меня :)
Мне папа говорит, что чтобы привыкнуть на работу ходить, надо туда ходить как минимум 5 лет, за это время рефлекс выработается. Но у меня он не вырабатывается Я ненавижу работать

аноним: Вот-вот, почитаешь форум, половина ходит на работу ради тусовки. Ведь работать легче, чем дома с маленькими детьми сидеть.

Вот абсолютно согласна на все 100! Платюшки они ходют выгуливать, задницами перед чужими мужиками повертеть. Это сейчас "самореализация" называется. В абсолютном большинстве случаев.

Vivienne W: В смысле глупости? У меня так проходит декрет. Встала, накормила, погуляла, приготовила, помыла, полежала, муж пришел поел, диван, сериал. А вы диссертацию что-ли там пишите?

ну да, я диссертацию писала. А кто ни фига не делает, ребенка не развивает, в потолок плюет, тому, понятное дело, срочно в офис надо, чтобы совсем в деградантку на ветке не превратиться. В ребенка многое вкладывать нужно, увы, мамаши ленивые пошли, лишний раз и книжку не почитают, сплавил в год в ясли и аривидерчи. Только плодиться тогда на кой фиг? лишь бы было, от стада не отставая?

Астра: Зашибись работа.)))

а что, все должны в шахтах под землей работать?

Bimbette: Это сейчас "самореализация" называется. В абсолютном большинстве случаев.

какая категоричность
на работе отдыхают от дома. от кастрюль и пылесосов.

Bimbette: Платюшки они ходют выгуливать, задницами перед чужими мужиками повертеть.

Bimbette: А кто ни фига не делает, ребенка не развивает, в потолок плюет,

Bimbette: мамаши ленивые пошли,

тети всякие нужны, тети всякие важны. Каждая сама решит, в чем ее самореализация. Без пинков с форума.

Аноним,
Ну, географию вы тоже, судя по всему, пропустили и о разных часовых поясах вам невдомек...

Bimbette: ну да, я диссертацию писала. А кто ни фига не делает, ребенка не развивает, в потолок плюет, тому, понятное дело, срочно в офис надо, чтобы совсем в деградантку на ветке не превратиться. В ребенка многое вкладывать нужно, увы, мамаши ленивые пошли, лишний раз и книжку не почитают,

+100!!!
Астра,
Ещё +100!!! Но при этом обормотки ленивые те, кто дома

Bimbette: В ребенка многое вкладывать нужно, увы, мамаши ленивые пошли, лишний раз и книжку не почитают, сплавил в год в ясли и аривидерчи. Только плодиться тогда на кой фиг? лишь бы было, от стада не отставая?

Отдать в сад с развивашками - тоже вклад, но финансовый. Не все готовы с ребенком сутки напролет петь, танцевать, лепить. Пусть это делают профессионалы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы