14 часовой рабочий день в Корее

Аноним автор темы: Почему мировая общественность не прекратит эту тиранию?

эээ, чо?

Аноним автор темы: И не надо писать, что Там все хорошо, когда они сами пишут, что это национальная проблема.

вы хотите основать Общество Помощи Южным Корейцам, или что? Как-то сформулируйте свой запрос поточнее
японцы вон тоже не уходят с работы пока начальник в офисе, а по субботам бухают. Давайте их тоже спасать пойдем? Кто кроме нас-то?

FlashMemory: а по субботам бухают. Давайте их тоже спасать пойдем? Кто кроме нас-то?

Я "за"!

Мaня: Вроде же Анну, Эльфа и детей спасали? Тема такая была, всем форумом спасали, Спасли уже?

ее мы раз в три месяца спасаем, а между этим надо же чем-то заниматься, чтобы не потерять навыки спасения на водах. Можно и на корейцах потренироваться

Чехов очень доходчиво описывал нравственное разложение служащих, работающих, не напрягаясь, до обеда. Суета, тлен, обжорство, праздомыслие и бесконечная рефлексия. Уж лучше, автор, по 14 часов, чтоб некогда было вату катать.

лучик по спинке,
В школах ставка 18 часов в нед. В ВУЗах примерно столько же. 36 часов - это 2 ставки . Это очень тяжело.
Вы как- то приравняли производство и преподавание.
Вы кем в университете работали? Обслуживающим персоналом?

Я понимаю, что в Швеции работать некому ( особенно в крупных компаниях),
Почему поляки с литовцами в лондоне на фабриках пашут? Ехали бы в швецию на 36 часов в неделю.

Аноним автор темы: Это очень тяжело.

Тут кому-то на конвеер бы встать, на 8 часов, где воняет краской, растворителями, духота... и детальки едут на расстоянии 10 см друг от друга

Далее в теме будет реклама Навального?

FlashMemory,
Я не понимаю: почему мировую общественность не волнует такой продолжительный рабочий день в юж корее, а вот тирания Лукашенко волнует.
Самоубийства пожилых людей в юк и японии никто не видит, а кричат про наших нищих пенсов ( у которых по 500 тыс мошенники выкруживают)
Почему наши либералы не поют хвалу Путину , что у нас такой короткий рабочий день.

Мне пофиг на корейцев, почему я, работая на эту сРану, без отпуска два года и по 12 часов 5 дней в неделю, получаю 15 тыщ?

mtrix,
Сейчас много литовского народа на ютюбе вещает из англии.
Я имею представление, что конвеер - это адский труд. При чем, когда люди сказали, что быстрее работать просто невозможно, на них англичанин наорал ( буквально)

mtrix: Далее в теме будет реклама Навального?

Вот и не угадали )))

Аноним автор темы: Почему наши либералы не поют хвалу Путину , что у нас такой короткий рабочий день.

Аноним автор темы: на ютюбе

Панятно.

Аноним автор темы: Я имею представление, что конвеер - это адский труд.

Задам прямой и последний вопрос к вам: вы работали на конвейере?

Аноним автор темы: При чем, когда люди сказали, что быстрее работать просто невозможно

Увольняйся, наберут китайцев. Труд там не рабский, не хочешь- не работай.
В чем проблема?

Аноним ,
Автор, У вас устаревшие сведения.
Последние новости - Северной Кореи не существует.
Она нарисована, Компьютерная графика. Северная Корея есть только у нас в головах, впрочем как и война в Сирии )))
Смотрим одноименные Ролики на ютьюбе с доказательствами

Как и австралии не существует, она так же нарисована.

Аноним автор темы: Это в месяц 1320.
На такую маленькую страну.

А плотность населения выше чем у нас. При чем здесь размеры.
Каждый выбирает по себе, в том числе и работу. Как в Корее, так и у нас

Аноним: почему я, работая на эту сРану, без отпуска два года и по 12 часов 5 дней в неделю, получаю 15 тыщ?

И почему вы так работаете?
Я не хочу так и работать и так не работаю.
У меня 8-часовой рабочий день, 5дневка, оплачивамые отпуска и больничные, и зарплата выше средней в 2 раза, и вся з/п белая.
Наверное, мы в разных странах работаем? Вы в сране, а я в России.

лучик по спинке,
у французов 35, а меня все знакомые отругали, женщина с двумя детьми 40 часов работает, это при том, что обед засчитываю за 15 мин. Большинство мам 20-30 часов работает.
У нас южнокорейцы были на курсах, это ребята киборги. Они зубрят, грамматику получше учителя могут объяснить, но акцент конечно убивает( Может с детства приучены пахать, из-за этого много самубийств.

ЗлобастаяКудава,
Так и у корейцев выбор то поди есть ага? Сомневаюсь что мы именно на сРану работаете)) в госорганизации. А я ухожу уже, две недели осталось, ура. Спасибо пу, раньше с надбавками было 25.

Аноним,
Потому так и работаете, что в сране живете. И лучше вы жить не будете

Аноним: Спасибо пу

Неужто лично сам зарплату платит и трудовой режим такой установил ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы