14 часовой рабочий день в Корее

Аноним ,
Я по 20 работаю, а сплю 4 часа, а ем находу, и даже в душе и на маникюре я работаю!!!!

Аноним автор темы: Кто у нас 5 дней в неделю работает по 12 часов?

администратор бассейна для детей Буль-Буль к примеру.

ЗлобастаяКудава,
Прекрасно работала, два раза уволиться не давали, уговаривали остаться. На третий в отпуске решилась всё-таки уйти, и то пытаются уговорить остаться.
Бендер, да, практически лично, его непосредственные подчинённые сказали, что зарплата нормальная и повышать нет смысла и так выше минималки. Вот перед выборами добавили 320 рублей. Ура) кстати в налоговой, в службе приставов такие же зарплаты и это уже с выслугой 5-7 лет. Тоже видимо плохо все работают поэтому так и получают)))

Ludk: о, боже. да те же учителя, на которых все ругаются
в 7.30 пришла на работу. до 14-15 уроки. тетради проверила, к след дню приготовилась. домой еще с собой работу взяла.
а про тех, у кого две смены, я уже вообще молчу

+++100
У нас один учитель на две смены, у неё первоклашки и второклашки. Пришла она на работу к 7:30, а помню в день родительского собрания в нашем классе, родители её отпустили в 20:30, и каждому хочется про своё чадо узнать. Мне учителя, если честно жаль, а дома своя семья, двое детей и т.д. Так, что не только где-то в Корее нечеловеческие условия, это сплош и рядом и у нас хватает.

Аноним: кстати в налоговой, в службе приставов такие же зарплаты и это уже с выслугой 5-7 лет

А ещё в судах секретарем тоже мало платят надо ж сразу шоб раз и 100500 тыщ а с рабочим днём чё как там ? По 12 часов 6 дней в неделю в налоговой? Чёт мне, как посетителю, кажется далеко и до 8 даже ну и это, по традиции, два года получать
по 15 тыщ и обвинять в этом клятого темнейшего это как бы моветон

Бендер: Неужто лично сам зарплату платит и трудовой режим такой установил ?

не далее как вчера я выслушивала от одной тетки тоже претензии к путину. Оказалось именно он виноват в том, что она в 58 лет прабабушка и все ее потомство только и умеет, что размножаться, достигнув 16 лет и не работать и что вот она вышла на пенсию, чтобы с детьми сидеть и какой же гад Путин, раз не думает как людям в стране жить в такой ситуации. Действительно, кто ж еще виноват-то

Бендер,
Про налоговую не скажу, а в судах , прставах да, приходится и задерживаться и в выходной((( и в МВД и прочих системах неаттестованные так и пашут, увы(( и от опыта это не зависит((

svetlonec,
Прасцити, но когда главные МВД шевелится руководители утверждают, что у вольнонаёмных нормальная зп и докладывают это пу, после письма от трудяг этому самому пу, и работяги отписку получают типа все ок зп у вас хорошая, то кто в этом виноват? Работяги может быть?

Аноним,
я где-то писала про то, что работяги виноваты в продолжительности рабочего дня? Так-то написано, что в том что баба воспитала идиоток, которые ничего кроме как нарожать в 16 лет и не работать, ничего не могут и при этом в этом нюансе виновато государство, оказывается. У вас та же логика?

Аноним: приходится и задерживаться и в выходной(

Щас бы работать в белую и бояться привести свое рабочее время в соответствие с ТК.

Аноним: неаттестованные так и пашут, увы((

В полном соответствии с ТК пашут неаттестованные. Если кто-то из них слепо бежит выполнять волю зарвавшегося царька на месте это исключительно его проблемы. Не так ли ?

Аноним: у вольнонаёмных нормальная зп и докладывают это пу,

В основном то пенсионеры. Смысл сидеть на вольном найме не имея пенсии

svetlonec, я пишу о том, что в некоторых случаях именно он и виноват, меня же тут процитировали типа все на пу валят
Бендер,
Ой вам то знать откуда? Всеми отделами во время проверок выходят потому, что боятся пенсионеры работу потерять, а молодым их подставлять не хочется. Кому надоедает те уходят. А тетки кому до пенсии по 2-5 лет те сидят и боятся, что вышвырнут и премии лишат. Вот и выходят и задерживаются.

Аноним: вышвырнут

Вы когда-нибудь пробовали просто так взять и вышвырнуть официально устроенного работника ? выполняющего свои обязанности, и знающего их?

Аноним: вам то знать откуда?

Отдельный

Аноним: сидят и боятся,

А вот это ключевое

Фрау Гризликофф,
Вот меня удивляет: с какой настойчивостью некоторые утверждают, что корейцы сами хотят по 14 часов работать.
Они так любят работать, что когда работа выполнена- они идут и кончают с собой. Спасибо, что надоумили.
Вот был бы 24 часовой рабочий день- не занимались бы глупостями.

Бендер,
Лично видела как подставляли во время проверки и всех собак свешивали. И ушел человек и остался должен ещё, потому что матответственность ещё была, увы. Сам дурак конечно,надо было пахать как все по 6 днейв неделю а не выделываься. Вы очень далеки от этого, к счастью.

Аноним: потому что матответственность ещё была, увы. Сам дурак конечно,

Аноним: Лично видела как подставляли во время проверки и всех собак свешивали

Я так понимаю, все скромно потупились и промолчали, включая вас, потому что страшно же потерять вольнонаемную должность за 15 тыщ с 6 дневной 12часовой неделей

Аноним: Вы очень далеки от этого, к счастью.

Да уж, от такого я точно далек

Бендер,
Да нет, я пыталась помочь насколько в моих силах. Но я не всесильна. А остальные да, пенсы боятся за свое место, других не опрашивала, мне неинтересно, я ушла уже. Это вообще все было к теме, что и у нас государственное рабство есть и не меньше, чем в Корее. Если автору хочется на баррикады может наших сначала защитит? Или ей корейцы ближе?

Аноним автор темы: Почему в Южной Корее

Почему в Африке живут негры? Почему солнце восходит на востоке? Почему Волга впадает в Каспийское море?

ZebRRa: По самоубийствам лидирует Япония, кстати=/

"Наибольше число суицидов, согласно ВОЗ, совершается в Гайане (на 100 тысяч человек приходится 44,2 самоубийств), КНДР (на 100 тысяч человек приходится 38,5 самоубийств) и Южной Корее (на 100 тысяч человек приходится 28,9 самоубийств)."
www.interfax.ru/world/395021

Мы, кстати, Японию по самоубийствам опережаем, увы

Аноним: может наших сначала защитит?

От чего? То есть чтобы работник начал требовать условия труда гарантированные ему ТК - должен прийти дядя/тетя и все за него сделать ? мож самому пошевелиться там немного надо ? ну чуть чуть хотя бы, хоть тот же ТК прочитать. Это не страшно же такую ужасную рабскую работу за целых 15 тыщ потерять, если что, тем более пенсия плюс минус такая же уже есть. И главное, приезжает проверка, они молчат, кто-то пытается что-то сделать, они молчат, его подставляют, увольняют, они молчат. А виноваты все кругом ну это так, мысли вслух в порядке сарказма.

Бендер,
Ещё раз. БОльшей части трудяг наших до пенсии 2-5 лет. Увы, их ждут мало где в таком возрасте. Более того, когда мы вакансии выставляли толпа желающих была. Это только на юмаме все олигархи. И карьеристки. Потому сидят бабули наши молча.

Какие баррикады? Я хочу привлечь внимание либеральной общественности, что азиатскиетоварищи от работы прощаются с жизнью ( массово)
Хватит их эксплуатировать.
Хотя, они же не рабы: не хочешь на этом предприятии горбатиться- переходи на соседнее. Условия одинаковые.
Все заводы новые. Красота.
А пожилые у них как и японцы: весь мир посмотрели, куда деньги девать не знаем. Пошел - с собой покончил.
Мы же все знаем, что наши пенсионеры самые несчастные.

Знакомый пенсионер спит на заводе за 12000 сутки через трое.
Кто 15000 получает за 12 часов 5 раз в неделю? Обратите внимание.
Раз вы такие трудолюбивые, можете на 2 завода устроиться.

Аноним ,
Вы так умны и проницательны. У моей матери пенсия 8 тыщ. Меньше 9. У мамы подруги 10. Она педагог, моя в НИИ всю жизнь. Да конечно кроме корейцев меня никто не волнует. У наших то все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы