14 часовой рабочий день в Корее

Аноним: дела с самоуйбийствами в Северной Корее?

Там всех Ким расстрелял из зенитки

лучик по спинке,
Вообще- то в Швеции 40 часовая рабочая неделя. Европейские новости почитайте.
В доме престарелых провели экперимент по 6 часовому рабочему дню. Как- то он быстро закончился.

ZebRRa,
Это официальная информация. Там даже волонтеры в местах частых самоубийств работают.

Аноним ,

В Америке о России рассказать вам, какая официальная информация?)))
Где вы такое нарыли вообще?
Люди там очень расслаблены и довольны жизнью. Умеют хорошо работать и отдыхать.

Аноним ,
а вот ВОЗ считает, что первое место по количеству самоубийств на 100.000 жителей у Белоруссии, второе у Шри-Ланки и третье у Гайаны (35,5/34,6/30,6). А по общему количеству на первом месте Индия - почти 250т.человек ежегодно

Аноним автор темы: работает по 12 часов? Или по 14?

Я, а что? И не только я, вы в какой реальности находитесь? Я вообще пятидневщик, 40 часов в неделю как-бы должна работать, но оптимирировано все настолько , что работаю, пока работа не кончится, никто не придет и не сделает ее, ибо некому. Работу ищу, да, как и все в нашем АО Тандер

Почему мировая общественность не прекратит эту тиранию?

Аноним автор темы: Кто у нас

продавцы

ZebRRa,
Да что вы?
Гоблин рассказывал, что когда родственница его жены ( она у него кореянка) съездила на заработки в юж корею , то после приезда месяц ни с кем не разговаривала ( от увиденного отходила) это в 90 было.
И сейчас также.
У меня подруга в школе работает. Это не физическая работа эмигрантов на фабриках Лондона или ю Кореи.

Вот у российских врачей 32-часовой рабочий день бывает часто. Это когда после суточного дежурства еще весь следующий день на работе до вечера. А после реформы 2016 г часто выходит 3 дежурства в неделю. Один из них выходной. И того получается 8*5+ 8ночных +8 ночных+24 суточных=80 часов в неделю. А зарплата так себе

Аноним,
Я спросила конкретно.
Какие профессии и фирмы. Судя по ответам (я, мой муж) никто.

Аноним,
Вы таблицу Воз откройте и еще раз посмотрите.
Индия -11 место
Белоруссия-17
2015 год

Это не секретная информация!
Открывайте любой источник, которому доверяете.
И не надо писать, что Там все хорошо, когда они сами пишут, что это национальная проблема.

Аноним автор темы: Если высокая производительность и современные средства производства, то логично было бы сократить рабочий день?

на опасную дорожку вы ступили, это ж социалистические принципы практически:) Вы еще прибавьте к этому, что в освободившееся время люди могут и должны в общем-то заниматься самообразованием в открытых государством кружках, секциях, студиях, а не отупляться в ДОМе-854 - и получим социалистическую модель:)

Автор, езжайте в Корею. И устройте там революцию. Переворот - Даешь 8часовой рабочий день.
А потом тут темы такие создавайте.

Аноним автор темы: Если высокая производительность и современные средства производства, то логично было бы сократить рабочий день?

Куй железо пока горячо. Есть заказы - работай. Поизучайте тот же самсунг...

Я смотрела передачу, там рассказывали, что они еще половину субботы работают, а потом не знают, чем заняться.
Лет 5 назад смотрела

Аноним автор темы: Почему мировая общественность не прекратит эту тиранию?

потому что в Корею вложено немало миллиардов западных долларов, и еще потому, что корея эта в десны целуется с США - таких трогать опасно:)
Пока корейцы не поссорятся со Штатами - у них и права человека соблюдаются, и допинга нет

Аноним автор темы: Какие профессии и фирмы

А вот вы как потом эту информацию используете? Мне может нравится по 16-18 часов работать За них ведь платят.

Фима Собак,
Я именно эти принципы и считаю правильными.
Кстати Сталин давал указание стремиться к сокращению рабочего дня до 5 часов.
Но умер ...
А освободившееся время человек должен был учиться, постигать новые профессии, самообразовываться.
В фильмах эпохи Хрущева широко высмеивалось, что лекторы ездили по деревням, предприятиям подталкивая людей к поднятию своего развития ( карнавальная ночь, дело было в пенькове)

Аноним автор темы: Вы таблицу Воз откройте и еще раз посмотрите.

советую сделать то же самое. Там каждый столбец фильтруется. И если фильтровать третий по порядку, то на первом месте выдвст Индию, как страну с самым большим числом самоубийц - 258 075 человек (в абсолютных числах за 2012г)

А теперь фильтруем последний столбец - Число самоубийц за 2015 на 100 000жителей. И Белоруссия на первом месте - 35,5 самоубийц

Вы с таблицами работать не умеете?

ZebRRa: В Америке о России рассказать вам, какая официальная информация?)))

давайте. Очченно интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы