Поговорите со мной на счет работы, не с кем посоветоваться....

Татьяна Вакалюк: Мне кажется, Вы не там ищете проблему просто.

именно.
Кстати, какие с мужем отношения?

Аноним автор темы: ребенку 1 год и 8 мес

Вы многодетная, следовательно вам положен садик с 2х лет, надо на него заявление в ОО написать только, осенью отдавайте младшего в садик + нанимаете няню за 20 тр. на больничные, которая будет еще и детей сопровождать. Вуаля)
У меня близкая подруга, мама троих детей, действовала по этой схеме, только у нее не няня, а супер-бабушка) но "веселья" ей работа не прибавила( тот же день сурка.

Редиsка Кэт: Но автор по натуре не домохозяйка и все.

Ну тут темперамент, конечно, имеет роль.
Кто-то с легкостью дома сидит. Кому-то нужны вылазки в люди . И это не обязательно работа ведь.
На лицо то, что дела, которые автор сейчас делает, считает >Аноним автор темы: просирание времени Отсюда и удовлетворения нет

Elena2711: Это не моя цитата. Как так получается?

я же Вам рассказывала как-то :) выделяется цитата, а слово "цитировать" нажимается у другого пользователя. В данном случае нажали на слово "цитировать" в Вашем посте а не в том посте, откуда цитата.

Драгоценная: именно.
Кстати, какие с мужем отношения?

от ужас-ужас до супер-супер, ну собственно как у всех, есть и у него недостатки и у меня. Мужа менять не предлагать.
Но быть в материальной зависимости для меня вообще не просто, а в зависимости от него просто ужасно.

Стужа: осенью отдавайте младшего в садик + нанимаете няню за 20 тр.

это еще 7-8 мес. дома, я свихнусь...

Автор, у вас еще не решены проблемы с заменяющим вас лицом, поэтому не торопитесь считать что вы полноценный работник даже до 17,00.
Возможны очень серьезные сюрпризы как в части поиска няни, так и в части вашей работоспособности. И домашние дела с вас никуда не уйдут, даже не смотря на то, что дома мало кто будет - дел не убавится.

Пойдите не на работу а к примеру на восточные танцы или вокал. Эти занятия вы сможете пропускать по надобности, тем самым будет тренировка перед выходом на работу, социализация, вы поймёте вообще как оно уцьи на время из дома. На даже йога, или ещё что то коллективное которое обязывает вас. Не одиночное. Удачи!

Стужа: тот же день сурка.

Elena2711: Что с работой, что без работы тот же день сурка.

послушайте автор умных людей. Я в принципе за работающих женщин, но работа эта не должна быть не в напряг. А имея трех детей, один из которых совсем малыш... Зачем? Ради мифической пенсии? Ради опять же мифической самореализации? Вы кому и что доказать хотите? Я ж не зря про отношения с мужем спросила

Аноним автор темы: это еще 7-8 мес. дома, я свихнусь

Ну отдайте в частный садик сейчас, по деньгам будет накладно) а осенью пойдете в условно бесплатный)
Если вам "надо", о чем разговор-то?) С тремя (и более) детьми - работают, я лично знаю таких людей)
Другой вопрос - прибавляет ли это счастья...

Аноним автор темы: Но быть в материальной зависимости для меня вообще не просто, а в зависимости от него просто ужасно.

вот отсюда и пляшем. Вот над этим и работаем.
Вы ж как то умудрились троих родить в таких условиях. Теперь работайте над своей головой. Потому что как бы вы сейчас не пыжились, вы будете от него материально зависеть. На что хватит вашего опять же мифического остатка от з/п после выплат всем нянькам мамкам?

Драгоценная,
да вот понятно, зачем. Чтобы были свои деньги, чтобы не просить, и чтобы воспринимать себя не мамашкой, а полезным членом общества...
Но... вот... в идеале было бы, если бы автора кто-то не на работу брал, а на подряд привлекал. На конкретный проект. Сделать его от сих до сих, и все равно, как ночью, в ожидании на секции, утром... И в тонусе, и на работу на оклад не надо ходить. Но где бы такая мечта на автора упала...

Жгучий лайм: Пойдите не на работу а к примеру на восточные танцы или вокал. Эти занятия вы сможете пропускать по надобности, тем самым будет тренировка перед выходом на работу, социализация, вы поймёте вообще как оно уцьи на время из дома. На даже йога, или ещё что то коллективное которое обязывает вас. Не одиночное.

Это не то, я не творческий человек и танцы и пение не приносят мне удовольствия.
Я вот сижу, анализирую, чего мне не хватает, и как бы это глупо не звучало, то мне не хватает сложных задач, которые можно решить.
Раньше это были рабочие вопросы, планы, отчеты, потом бизнес-открытие, развитие, прибыль и т.д. Сейчас ничего особого нет, последнее мое интересное занятие-продажа квартиры без риэлтора, хоть немного отвлеклась от быта, хоть и ездила везде с дочерью...
Думаю, может устроится риэлтором? там хоть график не нормированный, в садик точно буду успевать...

Татьяна Вакалюк: полезным членом общества...

это чисто теория. На данный момент она и есть самый что ни на есть полезный член общества. Или считаете большая польза рекламу двигать? Например. Оч сомнительно. И все относительно.

Аноним автор темы: Но быть в материальной зависимости для меня вообще не просто, а в зависимости от него просто ужасно.

А почему?
В чем ужас?
Просить вам денег напряжно или просите, а он не дает?

Автор идите на курсы, если работали в рекламе, идите на маркетинг в интернете, пока есть время свободное, наберитесь полезных навыков.

Аноним автор темы: Сейчас ничего особого нет

А особое для вас что? Вот это:

Аноним автор темы: Раньше это были рабочие вопросы, планы, отчеты, потом бизнес-открытие, развитие, прибыль и т.д. ?
А чем оно вам особо? Ну вот чем? Опишите? Отчет, план - что это для вас, где тут для вас важность? Вас похвалят на работе или....Попытайтесь сформулировать.

Аноним автор темы: Я вот сижу, анализирую, чего мне не хватает,

вы уже ответили на свой вопрос. Чуть выше. Вам нужны деньги. Мое имхо ищите подработку из дома. Удаленную. Пока

Драгоценная: это чисто теория. На данный момент она и есть самый что ни на есть полезный член общества. Или считаете большая польза рекламу двигать? Например. Оч сомнительно. И все относительно.

да конечно, что-то делать плюсом к сидению в ожидании полезней, чем просто сидеть :)
И конечно, что-то создавать полезней, чем быть и ощущать себя мамой, просто мамой.

Аноним автор темы: хоть немного отвлеклась от быта

Так всё-таки отвлечься хочется или материальной независимости. Или важность свою для себя почуствовать?
Это уже три разных вопроса я сформулировала.
Какой из них для вас сейчас болезненный?

Татьяна Вакалюк: просто сидеть

где она "сидит"? Выражение сидеть в декрете в корне неправильное.
Не надо искать глубокий смысл. Все очевидно. С мужем отношения не айс, нужна независимость, а по русски деньги. И все эти разговоры про сложные задачи, самореализацию... просто разговоры. В случае автора

Драгоценная: где она "сидит"? Выражение сидеть в декрете в корне неправильное.

в ожидании на треньке/развивайке :)

Драгоценная: разговоры

да почему же? Я так понимаю, денег хватает. На семью. Но один из взрослых членов семья чувствует себя недореализованным. И боится этого.

Fanya: Автор идите на курсы, если работали в рекламе, идите на маркетинг в интернете

девки, ну какие вы курсы все советуете? автор ясно пишет, ей нужны ДЕНЬГИ. заработать, а не потратить.

Подработки, неполный день? На себя хватит
Малыш подрастет и на полный можно выйти, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы