А есть те, кто любит свою работу? Или работаете только за зарплату?

люблю свою работу, пробовала чуть сменить направление, но времени на углубление не было, хочу все же попозже сменить вектор.
если бы не любила сферу своей деятельности, не работала бы в декрете,
единственный минус - хороший специалист поэтому нагружена работой и просто без выходных, за год вместе с отпуском полноценных дней 20 было., оплачивается не так как хочу, но в этом направлении тоже работаю, в КЗ с оплатой нормальной трудно

Я решилась уйти из логистики- бухгалтерии (простажировавшись 2 дня), написала об этом руководителю, оказывается, что я уже 3-я кто уходит ... Он не может понять причину. А мне кажется - причина в кандидатах, что они (в том числе и я) не очень трудолюбивы, усидчивы, скурпулезны, ответственны, да и для работы нужно изучить новую программу логистическую, она не особо простая, требуется время и силы на ее понимание. И наверное нет мотивации. Мне после декрета хочется интересной работы, чтобы с утра и вечером я хоть минут 5-10 успевала попить чай и передохнуть, ну и уходить во время. Тут девчонки работают в очень активном режиме, в 9 уже сидят не поднимая головы, не все находят время выйти на обед, и далеко не все в 18 уходят по домам. Зп на старте 35 (офиц) + обеды компенсируют в столовой.

Аноним ,
Очень люблю свою работу)). без сарказма.

Аноним: Особенно удивляюсь, когда идёт прям поток м... ков, иногда бывает прям неделя такая, как будто из психушки выпустили партию людей((( идут потоком, не останавливаясь
А когда идут люди в адеквате- одно удовольствие работать)

полностью с вами согласна

обожаю свою работу)) мама моя тоже из обожающих, и муж. работы у всех сложные. обидно всю жизнь только за деньги пахать

Я люблю свою работу, но если зарплату не задерживают. Как только задержки начинаются, сразу любовь пропадает

Я работу люблю. Хотя должность проклинаемая многими-главбух. Интересно было всегда, проекты разные. У меня прямо руки дрожжали от удовольствия в этом во всем копаться. Стала главбухом крупнейшей компании-занималась только автоматизацией, стратегией и обучением сотрудников. Потом захотелось больше денег и меньше персональной ответственности-ушла в финансовые директора. Тоже люблю. Прямо обожаю.

Мама у меня любила свою работу. И подопечных своих - весь интернат со всеми детьми, сотрудниками и их семействами - шли днем и чуть ли не не ночью
Школа при ней на хорошем счету была. 3 физкабинета, штат медсестер.

Домой гостить детдомовских брала на каникулы)

Аноним: что живу во имя семьи, а не во имя процветания чего-то бизнеса.

Есть ещё сторона самореализации, саморазвития. Это все-равно когда-то наступает в профессиональной деятельности. Хотя если нет личностной потребности в этом.....

OXI_27,
cаморазвитие и самореализация возможны в семье! десткая психология, проблемы воспитания, вопросы детского здоровья, образования, кулинария наконец и прочие хобби - широчайший круг для саморазвития и самореализации. И главное все для своих родных!! а не треть времени жизни на работе-)))

я из тех счастливиц, да)
об этом мы уже не раз на форуме разговаривали
у меня настолько разноплановая работа, что интересно вообще всегда!!! я чего только не делаю, если честно, и потому не устаю, деятельность постоянно разная
довольна отношением к себе, довольна тем, что зп каждый год индексируют, не топчется никто, график щадящий, возможность уйти в поля есть, ко мне максимально лояльны, а я работаю хорошо)

Аноним: десткая психология, проблемы воспитания, вопросы детского здоровья, образования, кулинария наконец и прочие хобби - широчайший круг для саморазвития и самореализации

детского, детского, детского....сами так живите
а своего личного хобби быть не может у работающего человека? сочувствую, что не повезло так, да...

В общем и целом мне работа нравится, плюсов много.

Не хватает только денежек и общения с коллегами (сам коллектив хороший,но чисто женский и с ними по роду деятельности пересекаюсь мало)

На предыдущем месте коллектив был очень веселый и дружный, по з/п средне. Ложкой дегтя был директор,портил весь праздник

Работала 10 лет в одном месте, безумно нравился функционал, та работа была моей жизнью, зп, правда тоже была приличной+отношения руководства хорошее, не могло не нравиться

Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу и люди хорошие, и самореализации с творчеством хоть ушами ешь Иногда и график чудный. Иногда не очень. Бывает совсем трэш, но перевешивается хорошими временами. Все работают - а ты не спеша в кино на дешевый сеанс и в бассейн пока народу нет. Зарплату только жалко, больно она маааленькая, хиленькая Подкормить бы ее витаминками.

Не скажу что люблю-люблю,но это первая работа,на которую у меня есть желание идти и условия устраивают. ЗП канеш всегда больше хочется,но за то чем я занимаюсь считаю нормально.Но поскольку я лентяй,я работать ваще не люблю,даже на этой работе могла б не работала б

Аноним автор темы: для работы нужно изучить новую программу логистическую, она не особо простая, требуется время и силы на ее понимание.

дааа, капец какие сложные требования! Кошмар!
а потом на форуме темы "работы неееет, денег неееет"

FlashMemory: дааа, капец какие сложные требования! Кошмар!

это ж мозгами надо шевелить!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы