А есть те, кто любит свою работу? Или работаете только за зарплату?

Работе мы отдаем большую часть времени (жизни), а для чего - для денег, для самореализации?

Я очень люблю работу свою! Работаю на ней 13 лет и не планирую менять наш дружный коллектив ни на что другое. Чесна-чесна. Обожаю понедельники) на работу, как на праздник- это про меня.

Я очень люблю свою работу.
И?

Я только за деньги хожу в эту тюрьму.

Есть. Я люблю. Но у меня график свободный. Когда чересчур много, а сегодня на диване лежала весь день.

И я ОЧЕНЬ люблю свою работу: преподаю в университете + репетиторство. Правда, очень нравится. В аудиторию захожу - счастье, все проблемы и негатив (если есть) забываются. Пробовала уходить на значительно бОльшие деньги, не смогла, сбежала. И со студентами/детьми всегда везет, правда! :)

Люблю работу свою и мебель люблю, которую продаю. И каждый день как рыбалка))) Все хорошо))

Я очень люблю. Реально каждый понедельник с удовольствием бегу на работу. Тоже 13 лет работаю. Всё моё! И зп устраивает вполне. И начальство люблю.

Уже перегарела. За 20 лет. На очень интересных и ранее любимых двух работах. Пытаюсь спасти , как рухнувший брак. Из-за денег.

8 лет работала в крупной западной компании- это и правда был праздник! Горели на работе, пронкты, отношение к людям, подходы в работе- классно было. Увы, пришлось уйти.. сейчас тоже ну очень интересная работа, много нового для меня, коллектив вроде ничего.. но руководство((( прям швах... прямо какие-то вампиры энергетические. Подход совдеповский к организации работы, всякие служебки и объяснительные... держит зарплата и то, что еще не все изучила в новой для себя области

Я люблю свою работу, и учеников даже люблю))) Но это не мешает мне ждать субботы, начиная с понедельника)))

Аноним автор темы: для денег, для самореализации?

Естественно.

Люблю . Бесит то , что люблю , поэтому Люблю ещё больше ))))

все любила где работала))

Обожаю свою работу, только вот срана наша Раша не ценит совсем мой труд, 15 тыщ, увы , за полторы ставки и 12 часов 5 дней в неделю((( поэтому ухожу

теперь люблю, потому что нашла работу по душе.. люблю сиськи шутка

Люблю, счастливей меня не было, чем на нынешней работе, с которой сейчас в декрете. Но увы, не все так радужно. Если бы Зп была нормальная, я б от эйфории в космос улетела. А так..радуюсь, но не в день ЗП.

Аноним,
Мы с вами не на одной работе?))

А я няней работала в ДС, обожала и детей и родителей.
Каждому могла рассказать кто что ел и как показал и поиграл. Но зп унижение,ещё и начальство гнобило,что мы лентяи.
Уволилась год как,а детей вспоминаю,а по некоторым скучаю даже,представляю,как они выросли.
Дура.

я люблю свою работу! В этой сфере деятельности работаю уже 9 лет, последний год- на новой работе, но сфера та же. Благодаря работе этой работе я стала.. ну, моложе, что ли. И подвижнее. Сплошные плюсы.

LadyAnna: И я ОЧЕНЬ люблю свою работу: преподаю в университете + репетиторство. Правда, очень нравится. В аудиторию захожу - счастье, все проблемы и негатив (если есть) забываются. Пробовала уходить на значительно бОльшие деньги, не смогла, сбежала. И со студентами/детьми всегда везет, правда!

Вот ведь повезло вашим детям/студентам!

Шматрица: Я очень люблю работу свою!

А кем работаете и чем занимается компания?

Люблю. Раньше больше любила. На одном месте 17 лет. Отдел на моих плечах вырос. За это время сменилось 90% коллектива. Раньше было лучше, веселее, дружнее. От старой гваордии горстка осталась. А новым пофиг. Сплетни, интриги...

Меня вот терзают мысли о новой работе ... на знаю, какое принять решение ... сфера - логистика + бухучет (бухгалтером по сути), с логистикой раньше не работала. И я не понимаю, как можно не поднимая головы работать с утра до вечера (с задержками на работе), выяснять всю информацию о контейнерах, собирать расходы, выставлять на клиентов доки... и так нон-стоп... многие даже на обед не ходят, за своим столом минут 5-10 кушают. И никакого почти общения, кроме тем о перевозках ... Это может и правильно ... Но мне это кажется рабством... з/п 35. И я не понимаю, надо оно мне или нет.

Очень люблю свою работу! Хожу явно не из-за денег (работаю педагогом), муж давно предлагает дома сидеть, а я не могу, искренне люблю свое дело! Даже в отпуске скучаю!

Мне моя работа нравится :) именно сама работа. Есть, конечно, минусы. Есть на что поворчать-поругаться. Есть от чего хвататься за голову. Но главное - не скучно :) и удовлетворение приносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы