А есть те, кто любит свою работу? Или работаете только за зарплату?

Аноним: Обожаю свою работу, только вот срана наша Раша не ценит совсем мой труд, 15 тыщ, увы , за полторы ставки и 12 часов 5 дней в неделю((( поэтому ухожу

аналогично было. Любила до безумия, но ушла, т.к. жить не на что было.
Сейчас работу ненавижу, но она оплачивается в несколько раз больше. Хожу, как на каторгу. Люблю только день зарплаты.

И за деньги, и за содержание. Пока так. Посмотрим, на долго ли

К слову, когда я в декрет уходила в 2014 - то з/п у меня примерно такая же была, а сейчас уровень цен значительно вырос, а уровень з/п в целом по стране сильно упал (ну это мое личное наблюдение, и не только мое). А летом я работала менеджером по персоналу, по большей части набирала персонал на стройку, и у меня неплохо получалось. А главное - мне нравилось. Нашла также и специалиста в отдел продаж, несколько руководителей проектов ... Мне вообще интересно было)) Я развивалась постоянно, посещала семинары, я чувствовала свою значимость. А работая бухом - не ощущаю ... Ощущаю тоску и беспросвет. Но образование - экономическое ... А склад ума - гуманитарный ...

Аноним автор темы: Но мне это кажется рабством... з/п 35

Аноним автор темы: и так нон-стоп.

вы сами все написали
На мой взгляд все очевидно.
Я за 35 тыс согласна только на расслабленную работу, ну в каком смысле расслабленную.. Чтоб и обед, и уйти вовремя, и перерыв сделать на 10-15 минут, какие-то дни спокойные, когда-то аврал

Аноним автор темы: . А летом я работала менеджером по персоналу,

а сейчас что мешает работать в этой сфере?

Красная,
Хз, но грустно аж жуть

GALAktika-Z,
Аналогично. И я на своей 17 лет. И коллектив уже не тот....Но работу свою люблю, наверное поэтому я до сих пор и не уволилась.

Люблю в своей работе все -саму работу, начальство, зарплату, свобода в развитии и принятит решений. Бесят только подчиненные, ограниченные и склочные. Но за наш уровень зп перспективных "звездочек" себе позволить не могу...

Я бух, работаю за деньги, удовольствия никакого ((((. Коллектив люблю)))

Мне нравится. Не очень нравится зп,которая не растёт много лет. Менять пробовала,не могу,все бесит.

Как вас много, любящих работу
Я раньше любила, потом терпела из за денег, это все усугублялось, щас работу ненавижу, хожу туда только за хорошей зарплатой, но реально каждый день тащишь себя за волосы, уйти за такие деньги некуда. В итоге деньги есть, а жизнь не мила стала из за этой работы. Вот такой парадокс. Вроде живи и радуйся, а не можется, работа везде, в телефоне, дома, на выходных, в отпуске, клиенты, планы, никакого просвета.

Не люблю. Никогда не любила. Но, как не пародоксально, карьера шла в гору и хорошо оплачивалась, некогда было о нелюбви подумать. Но вообще хотелось бы хоть чуть-чуть хотеть на нее. Только из-за денег я

CrazyMFLove,
Рассматриваю такой вариант, готова заниматься КДП + подбором, пока что было предложение от одной компании, отказалась по причине ч/б зарплаты. Хочу все-таки белую ... Проблема в том, что образование не Психология или Управление персоналом, ну и опыт работы не очень большой. Но есть энтузиазм, энергичность, доброжелательность. С людьми мне интереснее работать, чем с цифрами.

Аноним,
А какая у Вас сфера, где "звездочкам" платят, но не много?

завидую людям, кто любит свою работу
работаю только за деньги

Люблю свою работу очень-очень. З\п правда подкачала, но в нашей сфере у всех так. Можно подработок набрать, но тогда времени на дом-семью вообще не останется. поэтому радуюсь малому. Спасибо мужу, который финансово поддерживает и позволяет мне оставаться на любимой работе, а не на каторге за большие деньги.

если не сложно, кто любит свою работу, пишите где и кем вы работаете
зп не надо
просто интересно, в какой сфере "така любовь" (с)

Антарктида,
Все вот пишут про каторгу и большие деньги. Недавно по радио говорили, что средняя з/п екатеринбуржца - 42-45 тр. Но я открываю сайты с вакансиями бухгатеров и менеджеров по персоналу (или по кадрам), там никакими 42-45 и не пахнет, средний уровень 25-35 тр. Какая з/п считается хорошей среди бухгалтеров (не главных) и hr-ов?

работу люблю, но до нее было 2, которые тоже любила, летела на них, но оплачивались мизерно, и потом 2, которые не нравились. до тошноты, даже так. сейчас нашла свое, в IT.

Аноним автор темы: С людьми мне интереснее работать, чем с цифрами.

в бухгалтерии тоже не одни только цифры, тоже с людьми работаем не мало. как-то всегда мне с работой везло, ни разу не было, чтобы на работу шла, как на каторгу. и работу свою люблю, и людей с которыми работаю. конечно, по всякому было, но ни от одной работы неприятного осадка не оставалось, только теплые воспоминания и хорошие знакомые.
приятно, что нынешняя любимая работа ещеи и оплачивается неплохо.

я люблю свою работу, тк интересно
никогда не боялась работу менять - как что-то начинает не устраивать - ищу новую
в итоге уже 11 мест сменила - и не жалею))

Аноним: Обожаю свою работу, только вот срана наша Раша не ценит совсем мой труд, 15 тыщ, увы , за полторы ставки и 12 часов 5 дней в неделю((( поэтому ухожу

Я с такой тоже психанула, ушла. А сама люблю, скучаю, снится((( И не вернёшься уже даже

Не люблю свою работу, точнее сказать - ненавижу. Но платят достойно. Сижу и не рыпаюсь. В моем случае только холодный расчёт!
До этого работала - очень интересная и любимая работа, но з/плата - смех. До сих пор очень скучаю по ней, но вернуться не вариант, жить хочется, а не выживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы