покупка офиса с особенностями

гретта: Если свои, то может купить то что готовое и нормальное и пусть дороже, взяв кредит на 3-4 года, вместо аренды.

у меня только на этот офис хватает денег, а кредит мне не дадут..у меня слишком все примерно и нет достаточных документов подтверждающих доход хороший

Аноним автор темы: нужно подсоединится к вентиляции

открытая дверь - вентиляция

Аноним автор темы: отремонтировать санузел

чужую собственность за свой счет

Цена, кстати 750 т.р., плюс ремонт 200 вы считаете, аренда ваша сейчас дороже, чем арендовать такой или подобный. Цена аренды такого офиса 10-ка все включено, и то никто не снимет. Тоже не продадите его если что, станет он пассивно из вас тянуть коммуналку и налог

Аноним ,
Расчёты не могут быть примерными. Вы так в трубу вылетите. Вас видимо риэлтор обработал. Обьект висит уже не первый год, вот вам и льют в уши про двести тысяч. Ремонт не нужен только вентиляция, санузел , связь - вы конечно очень хотите купить из-за дешевизны, уже оправдываете своё решение.
Ещё раз говорю зовите специалистов. Пусть они вам озвучат цены. К этим ценам процентов 10-15 модно прибавить.
По туалету- туалет не ваша собственность. Договаривайтесь с собственником или с УК о том, что бы часть расходов на ремонт вам была зачтена в коммуналку.
Вы покупатель - ваши деньги. А вы почему то встали в зависимую позицию.

Аноним автор темы: меня слишком все примерно

А чем занимаетесь? Сфера деятельности какая?
Просто 200 тыс на вентиляцию, санузел и сотовую это уж очень "на коленке".

гретта,
Тоже интересно, что за сфера.
И как давно?

гретта: А чем занимаетесь? Сфера деятельности какая?

Погадаю... Турфирма

Аноним автор темы: девочки помещение в антаресе, на 3 этаже. может правда кладовка.

Можете в личку написать. Есть предложение о продаже офиса в центре города и условия намного лучшие.

Vivienne W,
Личный вообще никто не предлагает. Есть на этаже общий, его надо обустраивать и ремонтировать. Надо вложить свои деньги и силы в чужой общественный туалет.

Vivienne W: Я не поняла, а там на этаже нет санузла? Вам личный то для чего?

на этаже всего 1 офис большой. у них личный санузел. и вот эта кладовка продается. рядом с ней тоже санузел - но абсолютно без ремонта. все других санузлов на этаже нет.
пошла я снова смотреть помещение и узнавать

Vivienne W: не поняла, а там на этаже нет санузла?

Там весь этаж занимает другой офис, у них внутри свой санузел. А общий санузел, предлагают отремонтировать автору, т.к на этаже других офисов больше нет.

Аноним автор темы: пошла я снова смотреть помещение и узнавать

Коммунальные в Антаресе конские кстати. Это тоже спросите.

Не зря у соседнего офиса свой с/у. Общественный туалет это сами знаете что.

Аноним автор темы: про вентиляцию как раз что-то говорил что можно подвключится

Подключиться тоже проект нужен, это тоже не копейки, про стоимость проекта спрашивали?

Стоимость данного офиса миллион, площадь 14 квадратов. Продают его не как офис, а как помещение свободного назначения.
Интернет один на всех.

Аноним,
Нашла обтявление ч ценой миллион. Нормальный офис 2200 000.

Клара Новикова,
Если бы были деньги на "нормальный" этой темы бы не было

Аноним,

А офис только в Антаресе нужен?

НЕШОКОЛАДКА,
Я уже спрашивала про сферу деятельности. Может и без Антареса можно обойтись. Не самое дешевое место в городе.

Дело не в том, на что у вас есть деньги.
Дело в том , что у вас проблемы с подсчётами. И когда будут делать вентиляцию, ещё и ремонт попопортят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы