покупка офиса с особенностями

аноним: просите собственника

я думаю если они за 3 года не пошевелились ничо сделать - ничего и не будут делать. ну я так поняла риелтора. что отдают за копейки- но делайте все сами.

Vivienne W: смотрите возможность кондиционирования.

кондиционер со слов риелтора там вобще никак и никуда. а вот про вентиляцию как раз что-то говорил что можно подвключится

Прдъем на третий этаж не проблема, у нашей сро огромный офис, но тоже пешком топать на 3 этаж, до вашей темы не задумывалась, что это проблема

аноним,
я просто сейчас на первом у входа))) а тут подниматься))

Пусть риэлтор убеждает собственника, он так то заинтересован, а вы реальный клиент...

Аноним автор темы: вопрос мобильной связи

Поищите компании, кто этим занимается. Вам нужно "установку усилителя gsm сигнала".
Мы строим и проектируем только операторам, клиентскую часть не знаю по ценнику.
Репиторы и бустеры идут от 10 до 200. Но что в вашем случае насчитать могут, понятия не имею.

Там стена наружная? Если нет, то как вы приточно-вытяжную вентиляцию сделаете и блок куда, он ещё и шумит прилично . Ну и стоит она не 30 тыс . 150 у нас лет 10 назад была . Посчитайте стоимость офиса, ремонт, вентиляцию, проект , налог , комунальные платежи и на сколько месяцев аренды этой суммы бы хватило

BellaDonna,
Автор не сможет посчитать. Видно же, что не умеет. Видимо свободный художник или что-то в этом роде.

Vivienne W,
Возможность кондиционирования -это зачем? Чтобы остатки воздуха выжечь? кондиционеры устанавливают тогда и только тогда , когда есть приток воздуха обязательный . Если стена наружная, то можно конечно банальную приточку сделать в виде клапана, но что-то мне подсказывает , что она не наружная

BellaDonna: . Посчитайте стоимость офиса, ремонт, вентиляцию, проект , налог , комунальные платежи и на сколько месяцев аренды этой суммы бы хватило

за 4 года полностью окупается покупка офиса. или 3,5-4 года аренды там где я сейчас сижу

BellaDonna: приточно-вытяжную вентиляцию сделаете и блок куда, он ещё и шумит прилично .

Я предполагаю, что данное помещение планировалось как склад/кладовая / подсобка.
И у соседнего офиса, занимающего весь этаж, есть вентиляция, и речь идет о присоединении к имеющимся коммуникациям.
Нужно тогда обращаться к застройщику, ну или собственнику, просить проект коммуникаций данного этажа и с ним топать в спец контору. И все считать.

BellaDonna: Там стена наружная?

наружных стен нет, насколько я поняла

гретта: и речь идет о присоединении к имеющимся коммуникациям.

да, вроде так

Аноним ,
Это откуда данные об окупаемости?
Вы же не знаете расходы на ремонт офиса. Расходы за коммуналку не спрсили. У вас добавленная стоимость будет составлять не хилый процент от первоначальной стоимости.

Клара Новикова: Это откуда данные об окупаемости?
Вы же не знаете расходы на ремонт офиса. Расходы за коммуналку не спрсили. У вас добавленная стоимость будет составлять не хилый процент от первоначальной стоимости.

ПРИМЕРНО

Клара Новикова: Вы же не знаете расходы на ремонт офиса.

офис в ремонте не нуждается. нужно подсоединится к вентиляции и отремонтировать санузел. я примерно посчитала что все это займет 200 т.

Клара Новикова: Расходы за коммуналку не спрсили.

я сейчас в УК плачу за арендуемый офис 7000 рублей коммналки. уж больше коммуналки нигде быть не может. полюбому еще на комуналке выигрыю. нас где сейчас сидим УК дерет как липку.

Автор, покупайте. 1. Дешево. 2. Вы ПРИМЕРНО все посчитали. 3. Это же Антарес!

Аноним автор темы: ПРИМЕРНО

Я в таких случаях говорю, исходя из моего мироощущения. Обычно это +/-10%.
Автор, это авантюра. Чтоб потом не жалеть, считайте. Вот прям напишите себе по пунктам и считайте.
А деньги на покупку свои или заемные? Если свои, то может купить то что готовое и нормальное и пусть дороже, взяв кредит на 3-4 года, вместо аренды.

Аноним автор темы: мужчина сказал

знаете, я, в 90х, машинами торговал, так я таааакой доширак весил....

250 тр - это организация санузла по самому минимуму. 30 тр - вентиляция - тоже маловероятно, скорее всего оборудование для вентиляции в разы дороже выйдет, надо чтобы и там и там специалист глянул, на слова продавца я бы не ориентировалась... ну и правильно вам пишут - считать надо. найдите специалиста, которому доверяете, после того как он примерно скажет что нужно делать и в каком прмерно объеме - считайте, а уж потом видно будет насколько это выгодное вложение

В управляющую идите и спрашивайте про вентиляцию, остальное решаемо. В Антаресе может быть система вентиляции общая. Хотя я в таких помещениях с трудом нахожусь , и будет зависеть от того, включают они её или нет, а то бывает что она есть, а включать дорого , фильтры менять дорого и никто никогда не включает её. Илите сами в Антарес и там все спрашивайте, риелтер и не такого наговорит

гретта,
на покупку есть, на ремонт уже не хватает, придется у родни занять на ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы