покупка офиса с особенностями

Аноним,
Пусть отдают за 500.

Автор, как вьедете туда, к вам налоговая придёт))) С вашей примерной бухгалтерией))) не надо про себя такое рассказывать.

гретта,
Меня только данный район интересует, т.к я тут живу. Смотрю офисы только в пешей доступности. Можно в районе фан фана но там тоже ничего нет

Аноним автор темы: просто обнаружила что рынок стоит- выбора вобще никакого

Вы шутите? В ЕКБ переизбыток площадей На продажу и аренду. Где-то не там ищете. Ещё узнайте про налог на недвижимость, тоже может сюрпризом оказаться. Про вентиляцию - только согласовывать с УК. Позволят , будете искать стороннюю фирму. Но думается, если бы все было просто , давно бы офис был оборудован. Аналогично про связь. Неуверена в эффективности и абсолютной безопасности какого-либо усилителя над головой. Все равно будет плавать. Интернет проводной есть? Про санузел, писали выше, либо делать в своём помещении ( возможно ли это технически и зачем?), либо искать собственника того , что на этаже и договариваться о ремонте. Но кажется, проще найти другой вариант.

Mамa,
Я ищу только в одном районе, в нем ничего нет.
Самый лучший вариант который тут был - я итак его арендую. Но дорого и не снижают

вы про антарес на e1, в форуме недвига почитайте, там жуть.

Аноним,
Спасибо за совет ! Ох девочки так хотелось, в новый год беззабот по аренде, но видимо лажа всё-таки((( совсем там связь мобильная не работает, даже в коридоре плохо

Аноним ,
А клиентов много к Вам приезжать будет? Так/то вечные проблемы с парковкой. У меня родители там живут- в рабочее время всегда квест: А ну-ка припаркуйся. Вентиляция центральная у них, как и кондиционер. Коммуналка высокая.

Аноним ,
приедьте с подругами, у кого разные сотовые операторы - все не ловят там? неск. лет назад в ТЦ Мега и у меня дома на Первомайской отвратно ловил МТС, а остальные операторы отлично ловили и ловят сейчас, например

Историчка: в рабочее время всегда квест: А ну-ка припаркуйся.

и продерись по пробкам на Шейнкмана к тому же

Я в такую комнатушку хожу к косметологу . Окна нет, вентиляции вроде тоже. Но я там час-два и с закрытыми глазами , как правило. Меня не парит. Главное, что бы не напрягало работника (или кто там будет сидеть целый день).
Лично я сама бы работать без Окна не смогла :(

Аноним автор темы: точно хорошая вентиляция хотя бы

Вам нужна приточная, а это дорого и энергоемко. Зимой еще и на коммуналке разоритесь.

Историчка,
Нет там никаких проблем с парковкой , своя парковка за шлагбаумом

Аноним автор темы: если связи там никак не сделать

Я купил телефон с выносной антенной. Телефон в помещении, от него антенна идет, ее уносите в зону, где есть сигнал. И все, связь есть

budlya,
Я и сейчас на ней разоряюсь

Yhtin,
Можно ещё раз расшифровать. Я не очень поняла

Аноним ,
Я там каждый день, вы чего?? Еще раз повторю: родители живут, езду каждый день и не по разу, всегда! проблема с парковками, жильцы, строители, нотариальная, тлк, пятерочка. Лотерея... причем у меня приоритетное право парковки, как у жильца и свой пульт от шлагбаума

Аноним ,
И если у вас небольшой поток клинтов- найдут местечко ненадолго, но проблемы будут, увы

без окна - неееееееее

Аноним автор темы: я сэкономлю 250 тыс.

В какую цену вам выйдет вентиляция, санузел и проч?
Такая ли экономия?

У меня рабочее помещение, где сотовый не ловит. Я купил другой Телефон, от него идет провод, на конце провода антенна, ее выносите в то место, где ловит связь, и сигнал по проводу в телефон передается. На своем телефоне поставил переадресация по недоступности. Как в помещение захожу, все звонки переадресовываются с личного на рабочий телефон

Anastasia_:
В какую цену вам выйдет вентиляция, санузел и проч?
Такая ли экономия?

Никто не знает, даже автор не просчитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы