покупка офиса с особенностями

очень дешево продается офис, как раз там где мне нужно.
но. в офисе нет окна, не сделана вентиляция, нужно полностью самим сделать санузел, также у меня там перестала ловить мобильная сеть. что думаете?
это вобще не ликвид да? сейчас продают за копейки, а я потом вобще его не продам?
мужчина сказал что можно нам самим сделать вентиляцию, поставить усилитель моб. связи какой-то, санузел,....типо все решаемо.
а еще офис на третьем этаже без лифта.

смотря под что офис...если чисто бумажная работа без клиентов, то можно и приобрести

Аноним автор темы: мужчина сказал что можно нам самим сделать вентиляцию, поставить усилитель моб. связи какой-то, санузел,

Выкрасить и выбросить. Автор, не надо вам этот офис.

По описанию больше на гараж походит, чем на офис.

Это какая-то одиночная камера отсутствие окна меня смущает, такое только под склад.

анОним,
клиенты приходят , но они долго не сидят - зашел вышел, максимум на час. т.е им то как бы вряд ли отсутствие окна помешает.
скорее как мне работать в таких условиях, нужна точно хорошая вентиляция хотя бы

гретта: Автор, не надо вам этот офис.

купив этот офис я сэкономлю 250 тыс. на аренду и коммуналку за 2018 год. а ни на какой другой офис мне не хватает.

офис в жилом здании элитного класса , центр.

Аноним ,
На час это не надолго?

Так вы посчитайте, сколько стоит проведение вентиляции и узнайте, какие согласования для этого надо.
Очень подозрительно, что в жилом доме помещение без вентиляции. Для чего оно по проекту предназначалось?

И боюсь, что в жилом очень трудно с согласованиями , тем более этаж не первый. Что там под ним?

Аноним: На час это не надолго?

у нас и сейчас нет окна в нашем офисе. только панорамное стекло в одну стену. дискомфорта точно никто не испытывает. проветривается хорошо.
мне кажется если человек пришел подписать бумагу и принес деньги - ему без разницы есть окно или нет? в любом случее не развернется ведь и не уйдет от того, что у нас нет окна. главное чтоб хорошо проветривалось.

Государственная Тайна: Так вы посчитайте, сколько стоит проведение вентиляции и узнайте, какие согласования для этого надо.
Очень подозрительно, что в жилом доме помещение без вентиляции. Для чего оно по проекту предназначалось?

сказал 30 тыс вентиляция. помещение изначально офис.
это жилой дом, в котором есть несколько офисов на первых этажах.

Аноним автор темы: купив этот офис я сэкономлю 250 тыс.

Это круто конечно.
А сколько потратите на офис? И сколько на

Аноним автор темы: нам самим сделать вентиляцию, поставить усилитель моб. связи какой-то, санузел

Аноним ,
Вы зачем продавца-то слушаете? Он вам скажет, и 5 тысяч. Сами узнавайте

Аноним автор темы: если человек пришел подписать бумагу и принес деньги - ему без разницы есть окно или нет?

Это да. Тут вопрос в ликвидности объекта. И вашем личном комфорте.

Сидеть целый день и света белого вообще не видеть? Пришел по темноте, посидел при искусственно освещении, ушел по темноте. Я бы взвыла.

Аноним автор темы: у нас и сейчас нет окна в нашем офисе. только панорамное стекло в одну стену.

Эммм...так окна совсем нет или оно не открывается? По описанию я решила что там кубик бетонный

Elena2711: Я бы взвыла.

у нас и сейчас нет окон. только панорамное стекло в коридор - зимой и летом не знаю что на улице творится.

А как без сотовой связи будете с клиентами работать?

Вы так не выдержите. Это скорее всего не офис, а складское помещение. Товару воздух и свет не нужен.
Работала в ТЦ (разных), там нет воздуха и света естественного- это мрак!
По ценам, узнайте сколько стоит сделать вентиляцию и туалет- это явно не копейки. Ваш офис- даром, окажется золотым на выходе. И всё равно, работать там будет сложно или невозможно.

безника,
у нас сейчас в нашем офисе нет окна, но есть панорманое стекло.
сейчас думаю над покупокой офиса - который описала выше. в нем нет вобще ничего, только дверь

мама: А как без сотовой связи будете с клиентами работать?

ну вот это я и хотела узнать. если связи там никак не сделать - то покупка точно отменяется. сказали есть какие-то усилители

А в соседях кто? Офисы? Пройдите по ним, посмотрите, как обустроены

безника: кубик бетонный

Усилитель сотового может и не помочь.
Автор, а брать прям щас надо? Может просчитать все дополнительные траты и потом решать.

Мне кажется, что овчинка выделки не стоит!
Для меня лично было бы огромным минусом, что нет в помещении окна.
Посчитайте ка сами: сделать вентиляцию, отремонтировать санузел, усилитель сигнала.....много ли сэкономите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы