покупка офиса с особенностями

аноним: У соседнего офиса есть туалет? Может договориться за денежку им пользоваться, тогда одна проблема решится .

у них личный туалет прямо в офисе, а не в коридоре. я думаю это будет очень странно, если мы еще клиентам будем говорить что туалета нет на этаже.

НЕШОКОЛАДКА: Ничего не смущает?

конечно смущает, если бы не было всех этих приветов уже купила бы за копейки.

НЕШОКОЛАДКА: а если нет санузла,

санузел есть прямо рядом с помещением. но в нем нужно сделать ремонт. там голые стены, раковина, туалет. и нет двери

Аноним автор темы: санузел есть прямо рядом с помещением.

И Вам его тоже продают? Или, купив офис, Вы автоматом имеете на него право? Это где-то как-то оформлено или со слов продавца? Или это общий коридорный?

Автор, вот сами подумайте, три года у вас простаивает помещение, а вложений совсем не много и все решаемо. Улучшили бы?

НЕШОКОЛАДКА: И Вам его тоже продают? Или, купив офис, Вы автоматом имеете на него право? Это где-то как-то оформлено или со слов продавца?

это просто санузел в коридоре. конечно купив помещение мы можем им пользоватся. просто никто там с постройки здания не сделал ремонт - потому что никому не нужен он. кроме нашего офиса там ничего больше нет. а у соседнего офиса есть свой туалет.

Смысловая галлюцинация: А по теме?

А по теме я уже ответила, что целыми днями без дневного света, особенно зимой, застрелиться можно.

аноним: вы с клиентами работаете, поэтому офис это важно. Это первое впечатление, Один из серьезных моментов в формировании доверия.

Был у нас офис в цоколе жилого дома, лет 8 назад. И все было хорошо, пока склады не сдали под продукты, и пришли крысы. Потом продукты съехали, а крысы остались. Крыс начали травить, они начали дохнуть. И тут УК решает менять трубы и нам вскрывают полы.
Мы очень активно искали офис, ОЧЕНЬ. Но было много требований, а временно дергаться не хотелось, сотрудники ушли в отпуск, я осталась работать.
Так вот, в момент когда у нас половина кабинета разрыта до труб, где лежат трупы крыс и бегают не сдохшие еще, а на второй половине стоит вся мебель, архивы и ты и пы, и только 2 рабочих места в уголке, к которым надо еще пробраться. Именно в тот самый период были подписаны одни из самых крупных контрактов того года, с ооочень серьезными компаниями. Может они меня конечно просто пожалели

девочки помещение в антаресе, на 3 этаже. может правда кладовка.

Аноним ,
То есть, Вы купите офис и еще туалет за свои деньги отремонтируете. Неизвестно кому. Потому что по документам кому-то он принадлежит все равно.

А коммуналка сколько? Она может дороже вашей аренды оказаться . Почему не напряг собственник УК Антареса сделать ремонт в туалете? Вопрос парковки? Где будут парковаться клеентосы?

аноним: А коммуналка сколько?

тоже копье со слов, попрошу счета показать

аноним: Вопрос парковки? Где будут парковаться клеентосы?

можно заезжать, парковка есть

аноним: Она может дороже вашей аренды оказаться .

так я думаю о покупке.

Аноним ,
Копье со слов? Вы даже квитанции не посмотрели? Что у вас за бизнес?

Клара Новикова: Вы даже квитанции не посмотрели? Ч

сейчас попрошу отправить квитанции. меня пока вопрос мобильной связи и вентиляции больше волнует

Аноним ,
Квитанцию посмотрите, у всех разное понятие копеек.
В любом случае , вам сейчас в первую очередь в управляющую, узнавать согласование вентиляшки и к мастеру за стоимостью. Стоимость ремонта туалета прикиньте.

аноним: Квитанцию посмотрите, у всех разное понятие копеек.

просто коммуналки больше той, что я плачу сейчас- не бывает)))))))) везде меньше будет))))

гретта,
Правильно ли я понимаю, что работать надо обязательно в офисе с крысами. Тогда и бизнес попрет?

Аноним автор темы: связь - там как то странно. как поднимаешься на этаже - в коридоре уже пропадает. офисе совсем вырубается.

Ну на распространение радиоволн влияют помехи. Бетонная стена - серьезная помеха. Если и ставить усилитель, то туда, где этот сигнал еще есть.
Стоимость зависит от мощности усиления. Мощность нужно считать, смотря сколько стен вам надо "пробить".

Аноним ,
Странная у вас бухгалтерия. Все до копейки должно быть просчитано. А у вас больше, меньше, немного.

Клара Новикова, у меня нет бухгалтера. подсчеты веду на коленке.

Клара Новикова: Правильно ли я понимаю, что работать надо обязательно в офисе с крысами. Тогда и бизнес попрет?

Нет. Мы оттуда сбежали, работать в таких условиях не реально.
Я отвечала анониму, что вид офиса решает все.

Может вам лучше поискать помещение с более дешевой арендой, сейчас море всего сдается

аноним: Может вам лучше поискать помещение с более дешевой арендой, сейчас море всего сдается

каждый месяц смотрю предложения на е1 и упн по аренде и продаже. ничего нет. вобще ничего.

Vivienne W: а о местоположении, возможности парковки, охраны.

тут все круто. не считая подъема на 3 этаж и отсутсвия окна, вентиляции, и сотовой связи пока что))))

Автор, если вас все устраивает, только проблема в связи, просите собственника ставить усилитель и показать работающую связь, скажите, что после этого купите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы