покупка офиса с особенностями

Я в такой конуре полгода работала. Слава тебе господи, что снимали. Больше никогда ни за что в такой ужас не поеду.

Государственная Тайна,
на этаже только один большой офис еще. который занимает всю площадь и забирает все окна. а этот офис - такой непонятный придаток выходит

Аноним автор темы: у нас и сейчас нет окон.

если вас устраивает, дак покупайте. насчет вентиляции- пригласите фирму, пускай они вам скажут цену, за это денег не берут. и просчитать установку усилителя.

Elena2711: Я бы взвыла.

А это не сразу начинаешь чувствовать. Кажется, все нормально. Мы работали в таком помещении, без окон, зато большое, метров 30 кабинет на 3 человек. Через какое-то время понимаешь, почему трава без солнца становится такого блекло-зеленого цвета.
У нас часть помещений с вентиляцией, но без окон, подвал. Так вот через 2-3 часа работы (не гонять чаи если, а именно работать) прямо физически ощущаешь, что работать тяжело становится.
Для себя любимой я бы не купила такой офис.

Pro poganda,
да? ну вот спасибо за совет, а то я и не знала к кому с этим вопросом. это не в управляющую надо обращаться? что вобще гуглить? вентиляция екатеринбург?

Столько проблем-точно ли оно стОит того?

И на третий этаж без лифта, не каждый клиент осилит.
Это не серьёзно.
Вы потеряете клиентуру. И сами с ума сойдёте в этой камере.
Знаете ведь, где бесплатный сыр...

НЕШОКОЛАДКА: Через какое-то время понимаешь, почему трава без солнца становится такого блекло-зеленого цвета

но тем не менее продавцы в торговых центрах именно так и работают годами, у них ни у кого нет обычно окон.

Было у меня нечто подобное, правда, в цоколе. Окна нет, сеть не ловит, центр города, но вход со двора, мало кто увидит, хоть кучу баннеров развесь. Один раз затопило капитально, хорошо что на полу плитка была, а стены покрасить не так дорого. Слава Богу, что предыдущие арендаторы свои мебеля повывозили, а новых найти не удавалось. А то еще бы должна осталась. Зато, с/у был свой. Сдавала с натягом. И то арендаторы убегали быстро.
Чудом удалось продать с третьей попытки это счастье. Но чуть дороже, чем покупала. В общем, как чемодан без ручки.

Аноним автор темы: это не в управляющую надо обращаться?

можете у них тоже уточнить этот вопрос.

Milena29: Столько проблем-точно ли оно стОит того?

может и не стоит. я просто обнаружила что рынок стоит- выбора вобще никакого. я этот офис уже 2 года вижу в продаже. и еще парочку офисов. и ничего нового. никакого выбора. вобщем выбирать вобще не из чего.
могу лишь сказать - вот точно такой же офис с окном и такой же площади - продается ровно в 2 раза дороже

НЕШОКОЛАДКА: А это не сразу начинаешь чувствовать.

У нас в этом ноябрь и почти весь декабрбь отвратные. Солнца почти нет. Неделями пасмурно. И то тоска накатывает. А вот сегодня весна началась. Солнышко. Температура 0. Уже повеселее)

Автор , о какой экономии идёт речь?
Вызывайте специалистов, коесультируйтесь с ними. Сколько будет стоить вентиляция, санузел. Стояки то есть, я надеюсь?
Вообще нет окна, вентиляции, туалета, не ловит телефон это подвал?
И вы представляете, как влияет на работу отсутствие моб связи? Я плавала, знаю. Это ужасно. И не факт, что какие то усилители помогут. А как можно работать без туалета? Эпидемию желтухи хотите?
Короче, просчитайте на бумаге все расходы и доходы. Вы же бизнесмен. Чего мы вас здесь учим?

Pro poganda: но тем не менее продавцы в торговых центрах именно так и работают годами,

Ну и кто сказал, что это хорошо и проходит без последствий? Кроме того, у продавцов выхода нет, они идут на эту работу. А человек сам для себя рабочее место готовит.
Можно приспособиться и работать в любых условиях, конечно. Вопрос, стоит ли оно того?
Я искренне верю, что организм все записывает, ничего не забывает, и в самый неподходящий момент отомстит за все издевательства. И за капрончик в минус 40, и за тяжелые сумки из магазина, и за работу без притока свежего воздуха, за все, в общем.

Аноним автор темы: этот офис - такой непонятный придаток

Склад это.
Про сотовый. Бетон создает одни из самых больших помех при прохождении сигнала (радиоволн).
Установка усилителя внутри помещения не поможет. Ну если 0 усилить, 0 и останется.
Решить задачу скорее всего можно, но это нужно смотреть по месту. Или будет у вас сотовый работать, в одном углу при открытой двери.

Pro poganda,
Продавцы, в основном, люди в безвыходном положении. Много матерей-одиночек. Не до жиру быть бы живу. И у них график не каждый день. Так, что успевают дыхнуть в выходной :)

Elena2711: А вот сегодня весна началась. Солнышко. Температура 0. Уже повеселее)

Мы очень рады за вас. А по теме?

НЕШОКОЛАДКА: А человек сам для себя рабочее место готовит.

как говорится, скупой платит дважды, ее подкупает экономия на покупке.

Аноним автор темы: я этот офис уже 2 года вижу в продаже.

Ну еще пару недель он вас подождать сможет. Просчитайте все.

Автор, вы с клиентами работаете, поэтому офис это важно. Это первое впечатление, Один из серьезных моментов в формировании доверия.
Сколько лет собственник владеет помещением? Оно использовалось или простаивало?

гретта,
так понятно что 2 недели терпит. я вот и считаю, сегодня снова схожу посмотрю.
связь - там как то странно. как поднимаешься на этаже - в коридоре уже пропадает. офисе совсем вырубается.

аноним: Оно использовалось или простаивало?

ни разу они его не сдали и не продали, постройка 2014

А как то мне пришлось работать в похожем "офисе". Но на чердаке. Тоже жесть скажу я Вам. Старая коммуналка, лифт вечно не исправен. Пехом на 10 этаж, сбегать покурить, ох лучше не курить... Окошки как спичечные коробки в кол-ве 2 штук, намертво заклеенные. Потолок нависает над башкой. ходишь чуть не согнувшись. В помещении 20 кв.м. нас сидело 6 человек, буквально, друг у друга на головах, плюс куча техники, работающей в режиме "нон-стоп"! Дышать нечем, голова раскалывалась... Сбежала я из этой голубятни.
Причем это самая востребованная в городе газета.

Аноним автор темы: в офисе нет окна, не сделана вентиляция, нужно полностью самим сделать санузел, также у меня там перестала ловить мобильная сеть. что думаете?

Это кладовка

Аноним автор темы: третьем этаже без лифта

Стоимость вентиляции посчитайте. И туалета.
Тут в 250 000 уложиться будет сложно

У соседнего офиса есть туалет? Может договориться за денежку им пользоваться, тогда одна проблема решится .

Аноним автор темы: ни разу они его не сдали и не продали, постройка 2014

Ничего не смущает?
И я не поняла, а если нет санузла, то Вы будете бегать в чужой, кто-то согласится пустить Вас и Ваших клиентов на постоянной основе? Или горшок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы