Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, удалите пожалуйста эту тему!!!!!!!!

хмм автор темы: я взяла и написала шутливо- обещаю в 2018 году пернуть 1000 раз!

Я б так пошло не стала шутить. Если б увидела такой комментарий,то подумала бы ,что вы дурочка и все. Не смешно ж.

Аноним: Есть люди которые по соц.сетям могут вычислить очень многое о вас, вы даже сами не подозреваете сколько информации может нести ничего по вашему не значащая фотография или просто высказывание.

ой, да прям. Вот люди, которые так думают, считают что типа человека как книгу читают по соцсети. На самом деле может просто пост понравился и к хозяину странички отношения не имеет.
Но про пердеть- стремно, конечно)

Не знаю что придумать: ой, да прям. Вот люди, которые так думают, считают что типа человека как книгу читают по соцсети.

чтобы некоторых прочитать и соцсетей не надо, достаточно пары тем на форуме)))

FlashMemory,
на форуме можно. Тут фио нет.

Никогда бы не стала делать далеко идущие выводы по одному посту. Да и человек в работе проверяется, а не в том какое у него чувство юмора. Оно реально у всех очень разное. Иногда такой детсадовский юмор на фоне высокоинтеллектуальных постов взрослых дядек и тетек срабатывает как раз на ура, смешно своей глупостью и неожиданностью. Я бы подумала, что человек просто стебается над всем, ну настроение такое бывает. Не парьтесь, автор, повеселили!!!

Каtюша: Про чю автора промолчу.

Ольха Уральская: Похоже, мы, не понимающие туалетного юмора, здесь в меньшинстве.

Ива_: Взяли на работу нового специалиста,а она в пятом классе задержалась.

Шматрица: Какая , автор, вы недалёкая...

Счастливая_Лола: С таким чю и «как это со стороны выглядит» надо что-то срочно делать

И прочие прочие такого же плана каменты.
Повальное большенство амениканских комедий строится на унитазном юморе. Только не надо говорить, что из вас никто не смотрел "американский пирог" или "тупой, еще тупее" и не ржал с этих комедий. Не сидите и не стройте из себя педантов и интеллектуалов.

Аноним: Только не надо говорить, что из вас никто не смотрел "американский пирог" или "тупой, еще тупее" и не ржал с этих комедий. Не сидите и не стройте из себя педантов и интеллектуалов.

Я, конечно, понимаю, что вы не поверите, но я не смотрела.

Не знаю что придумать: ой, да прям. Вот люди, которые так думают, считают что типа человека как книгу читают по соцсети. На самом деле может просто пост понравился и к хозяину странички отношения не имеет.

Да дело не в том, что и кто думает. Есть люди, которые работают с этой информацией. Это вы думаете, что все безобидно и никто никогда ничего не узнает, и достаточно просто удалить сообщение и как будто ничего и не было. А если не дай бог все таки наступит момент, то вы очень удивитесь, что и как все записано и как это все трактуется.
Банальный пример: человеку пост, как вы выразились, "понравился", он лайк щелкнул и на стену себе добавил и вроде как шутка какая-нибудь и даже смешно кому-то. А завтра прошла проверка, и человек пошел по статье за разжигание например. Но в принципе это личное дело каждого. Пока люди не поймут, что интернет это мнимая анонимность и нельзя постоянно рассчитывать на безнаказанность, так и будут всякую дурь писать.

Дьяволенок: Работать надо, а не сидеть в контакте и не разглядывать страницы сотрудников. Да еще и комментировать.

Вам в голову не может прийти, что это могло быть нерабочее время?
или перерыв на обед, да мало ли..Выходной день?
Я вот не работаю от звонка до звонка. У меня три предприятия, которые я веду не сидя на рабочем месте с восьми до пяти)

Аноним: амениканских комедий

не смотрю.

Аноним,
Можно я вас пацалую?

Аноним: Только не надо говорить, что из вас никто не смотрел "американский пирог" или "тупой, еще тупее" и не ржал с этих комедий

че это?
я скажу : ненавижу американские комедии данного жанра и не смотрю. соответственно, не ржу.

Мутинус собачий,
Пасалуйте

Сиpин,
Zaezzza,
дал же бог фамилию..,
Камеди клаб, наша раша, яйца судьбы?

Всё, девушки в разнос пошли. Комедий не смотрели, глупостей никогда не делали.
Девицы-красавицы, вы наверное не какаете и не пукаете? Так вот видимо пора, а то уже через край у некоторых в любой теме, сколько удобрения накопилось, организмы не выдерживают.

Аноним: Камеди клаб, наша раша, яйца судьбы?

Тоже нет.

Аноним: Камеди клаб, наша раша, яйца судьбы?

нет. представляете?
не смотрю.

Аноним: вы наверное не какаете и не пукаете?

я об этом всему миру не сообщаю.

Аноним: Комедий не смотрели, глупостей никогда не делали.

Комедии смотрю, но не такие.
Глупости делаю, чо уж.

Сиpин,
Создается ощущение, что вы кроме рен тв и нтв ни черта не смотрите. Смеяться хоть умеете?

Zaezzza: я об этом всему миру не сообщаю.

Вы тоже, видимо, скучная зануда.
Веселые и открытые люди ходят в туалет публично, задорно, с огоньком.

хмм автор темы: от менеджера по персоналу моей новой работы...Она написала- мда.....

я бы написала в ответ: ой извините 1500 раз хотела написать)))

Аноним: Создается ощущение, что вы кроме рен тв и нтв ни черта не смотрите.

Да я и их не смотрю.
Туалетный юмор меня веселил лет в 6-8, наверное.

На юмаме только адепты канала культура.и стыдно этого не знать,аноним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы