Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, удалите пожалуйста эту тему!!!!!!!!

Аноним: Камеди клаб, наша раша, яйца судьбы?

Любители унитазного юмора всё это и смотрят, но реально не мало людей, кому это совершенно не интересно и не смешно

Аноним: Только не надо говорить, что из вас никто не смотрел "американский пирог" или "тупой, еще тупее" и не ржал с этих комедий.

Я не смотрю и не люблю американские комедии такого жанра

Аноним: наша раша, яйца судьбы

нет

Аноним: Камеди клаб

очень редко фоном и то не я включаю

Сиpин: Вы тоже, видимо, скучная зануда

видимо

Zaezzza: я об этом всему миру не сообщаю.

Так у некоторых в этой теме уже казус случился, самопроизвольно все произошло, а они и не заметили. И продолжают из себя что-то строить.

Мутинус собачий: На юмаме только адепты канала культура.и стыдно этого не знать,аноним.

А я тут недавно застыдили вы меня хорошо что я аноним в отличии от автора темы

хмм автор темы: какой б вы вывод сделали о таком сотруднике??

малолетка

olya_k: у кадровика точно нет чувства юмора

+++++++++++++++++
все ок- больше такого не пишите и все

недолго вам осталось
у нас за такое увольняют
устроилась в серъёзную компанию ведь а не в цирк шутом !!!!!!!!!!!!!!

Покудахтают и забудут. Ну пошутили неудачно, бывает. Мне кажется читать чужие разговоры в соцсетях - почти как подслушивать. Я бы не стала читать, что там и у кого на страничке написано.

Мутинус собачий: На юмаме только адепты канала культура.и стыдно этого не знать,аноним.

Аноним: у нас за такое увольняют

За глупость в соцсетях? Тоже маразм.

Аноним: устроилась в серъёзную компанию ведь а не в цирк шутом

Так автор не на работе пошутила. Что она делает в свободное от работы время - ее личное дело.

Аноним: устроилась в серъёзную компанию ведь а не в цирк шутом !!!!

Она это на сайте компании написала чтоль?

Аноним: у нас за такое увольняют

Я б из такой дурной компании сама ушла. Увольнять по ТК РФ имеют право только за ненадлежащее исполнение трудовых обязанностей, прогулы, но не как ни за какашки в своей личной страницы внерабочее время! Тупая у вас организация, законов не знает

Аноним,
именно поэтому я поставила чужую фамилию в соцсети, и хрен меня кто найдет. А еще можно закрытую страничку сделать, вообще никто посторонний не зайдет.

хмм автор темы: обещаю в 2018 году пернуть 1000 раз!

скажут, что вы очень коварный человек

Дьяволенок: Работать надо, а не сидеть в контакте и не разглядывать страницы сотрудников. Да еще и комментировать.

а что если в мой функционал входит мониторить странички сотрудников? и да, сотрудники в курсе этого, подписывали документы, что знают и не возражают.

Не знаю что придумать,

В вк давно незя закрывать страницы

Аноним: недолго вам осталось

Что,все признаки есть у автора?

Zaezzza: Вам в голову не может прийти, что это могло быть нерабочее время?
или перерыв на обед, да мало ли..Выходной день?

Могло, только какое ее дело до страниц сотрудников. Человека оцениваю в работе, а дальше хоть потоп.

Аноним,
сурьезно? щас проверим
Зы: и правда нельзя. Почему интересно.

Аноним: что если в мой функционал входит мониторить странички сотрудников? и да, сотрудники в курсе этого, подписывали документы, что знают и не возражают.

Что вы там ищете? Видимо недалекие умы у вас работают в руководстве.

Аноним: Камеди клаб, наша раша, яйца судьбы?

свят-свят имхо, это низкопробный юмор, но масса людей смотрят и им нравится, о вкусах не спорят
я не зануда и тоже люблю иногда посмотреть легкие комедии. нравятся: Особенности нац. охоты, Ширли мырли, День выборов, День радио, О чем говорят мужчины, советские комедии некоторые..

Не знаю что придумать: сурьезно? щас проверим

Всех друзяк скрыть низя давно, только 30 штук, записи на стене незя скрыть, только комментирование к записям можно запретить. Давно уже так

А зачем у вас в друзьях в соц.сетях коллеги?

дал же бог фамилию..: Особенности нац. охоты

Юмор про алкашей и бухло значит любите..мда. не ну я че, другие вон че, а я ниче. Яйки судьбы раз посмотрела, поржала. А вы смотрели или наперед решили, что это не ваш аристократский уровень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы